33
Рецепты
20.04.20 19:20

Шоколадные маффины, капкейки

Поделитесь секретами вкусных. Делаю по такому рецепту, тоже на еве вычитала.

150 г сливочного масла
150 г сахара
100 мл молока
40 г какао
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
200–250 г муки

Но что-то мне не очень нравится. Что-то не то. Есть какой-то секрет, которого я пока не поняла.
И рецепт кстати большой. Я уменьшаю в два раза, и то почти 12 штук получается. Какао заменяю шоколадом.

Но все равно не то. По технологии - растапливается молоко, масло, шоколад. Потом в остывшее добавить яйцо, потом муку, соль, разрыхлитель.

Надеюсь на советы профи в этом вопросе. Это у меня для домашних must have. Шоколадные кексики к чаю. Все любят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь секретами вкусных. Делаю по такому рецепту, тоже на еве вычитала.

150 г сливочного масла
150 г сахара
100 мл молока
40 г какао
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
200–250 г муки

Но что-то мне не очень нравится. Что-то не то. Есть какой-то секрет, которого я пока не поняла.
И рецепт кстати большой. Я уменьшаю в два раза, и то почти 12 штук получается. Какао заменяю шоколадом.

Но все равно не то. По технологии - растапливается молоко, масло, шоколад. Потом в остывшее добавить яйцо, потом муку, соль, разрыхлитель.

Надеюсь на советы профи в этом вопросе. Это у меня для домашних must have. Шоколадные кексики к чаю. Все любят.
Вам только шок. маффины интересны? А то я купила один раз неудачный крекер, рука не поднялась выбросить. Испекла брауни. Вкусняшка.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/47428/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения