32
про гарниры
Кончилась фантазия в этом направлении. Прошу помощи клуба. Что уже приелось (особо в условиях самоизоляции): гречка, рис, картошка, макароны, кускус, булгур. ячка, пшеничка, фасоль. Овощи не приелись, но как-то одновкусно всё+ выбор сейчас не ахти. Идеи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКончилась фантазия в этом направлении. Прошу помощи клуба. Что уже приелось (особо в условиях самоизоляции): гречка, рис, картошка, макароны, кускус, булгур. ячка, пшеничка, фасоль. Овощи не приелись, но как-то одновкусно всё+ выбор сейчас не ахти. Идеи?
Баклажанов нет? Их можно толсто нарезать, обвалять в яйце и сухариках (если есть пармезан - в пармезане) и в духовку.
Или просто без гарнира, а просто свежие овощи к мясу. Скажем, нарезали помидоры, соль-перец-капля оливкового масла.
Или просто без гарнира, а просто свежие овощи к мясу. Скажем, нарезали помидоры, соль-перец-капля оливкового масла.
Anonymous
Перцы фаршированные..ленивые голубцы...цветная капуста запеченая в сухарях..
Большое спасибо всем писателям. Расширила горизонты и перезагрузила память. Всем мирра и бобра!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения