105
Субботнее) про еду.
Всем привет!
В условиях сегодняшнего дня, когда продуктов дома ограниченное количество, и просто так не метнёшься в магазин за веточкой розмарина :) хочется идей несложного, но вкусного обеда. Да и времени не сказать что много из-за учебы и разных дел. Давайте делиться у кого что на сегодня в меню, или что на неделе новенького готовили? Без фуагра, пожалуйста:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
В условиях сегодняшнего дня, когда продуктов дома ограниченное количество, и просто так не метнёшься в магазин за веточкой розмарина :) хочется идей несложного, но вкусного обеда. Да и времени не сказать что много из-за учебы и разных дел. Давайте делиться у кого что на сегодня в меню, или что на неделе новенького готовили? Без фуагра, пожалуйста:)
Anonymous
Дорада с чесночным песто (чеснок + свежая петрушка), отварной молодой картофель.
Салат из молодого шпината.
Салат из молодого шпината.
Anonymous
Плов
В рецептах уже есть стопятидесятая тема Что у вас сегодня на ужин? (1168 просмотров)
Показать все (138), Адрес темы: https://eva.ru/topic/24/3589081.htm
Показать все (138), Адрес темы: https://eva.ru/topic/24/3589081.htm
Anonymous
У меня рабоче-крестьянски: суп рыбный с сёмгой, куриные ноги в духовке, овощи гриль. И банановый пирог, так как надо было пристроить бананы)
Уже всё готово, но обедать ещё рано.
Уже всё готово, но обедать ещё рано.
Я вчера чудесный овощной супчик сварила. Цветная капуста, болгарский перец, картошка, зеленый горошек, чуть помидорчиков, чесночка... куркума для пользы дела ))
Сегодня будем его тоже есть. И завтра тоже будем )))
А так... сегодня у нас суши по расписанию. Ща за ними поедем )))
Сегодня будем его тоже есть. И завтра тоже будем )))
А так... сегодня у нас суши по расписанию. Ща за ними поедем )))
Суп, куриные ноги, гречка с овощами.
Еще, наверное, чизкейк сделаю.
Еще, наверное, чизкейк сделаю.
А есть такие, кто не будет готовить, а закажет доставку готовых блюд и л и муж все сам приготовит, а вы такая томная с книжкой?
Anonymous
Пирожки с капустой и мясом. Вчера тушила овощи - баклажаны, кабачки, помидоры, морковь, лук. Овощи будем сегодня доедать.
Anonymous
Мы сегодня так упахались в саду, что готовить ужин нет сил вообще- сижу с бокалом вина и жду, что муж привезет какой-нибудь еды из китайского ресторанчика. На обед было «кто что найдет в холодильнике» по причине того же самого сада. У меня лично это был кусок сала с двумя вареными яйцами.
Завтра будут бараньи ножки- самое простое из вкусного. Посолить, поперчить, сунуть в кастрюлю и поставить в духовку на 5 часов. Если прям совсем хочется усложнить, можно помазать их французской горчицей.
Завтра будут бараньи ножки- самое простое из вкусного. Посолить, поперчить, сунуть в кастрюлю и поставить в духовку на 5 часов. Если прям совсем хочется усложнить, можно помазать их французской горчицей.
Хочу фасолевый быстросуп. Во Вкусвилле фрикадельки куплю, фасоль красная консервированная есть, картошка, морковка лучок. Суп готов.
Пирожки тоже охота. Слоеное бездрожжевое тесто есть замороженое, в начинку яблоки с корицей.
Ну и винегрет с сосисонами давно не ели.
Пирожки тоже охота. Слоеное бездрожжевое тесто есть замороженое, в начинку яблоки с корицей.
Ну и винегрет с сосисонами давно не ели.
Anonymous
А я с утра подсмотрела у друга в ватсапе гамбургеры и вспомнила,что их то мы еще и не готовили. Все члены семьи проголосовали "за"! Дочь поехала за продуктами:)
Макароны с овощами и тыквенным маслом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения