137
Что едят подростки?
Сын на изоляции отказывается есть то что я готовлю, борщи, супы, котлеты, отбивые.... не могу , говорит, не хочется всего этого, заказывает себе пиццу и макдональдс, у меня у одной так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын на изоляции отказывается есть то что я готовлю, борщи, супы, котлеты, отбивые.... не могу , говорит, не хочется всего этого, заказывает себе пиццу и макдональдс, у меня у одной так?
Anonymous
Ест как обычно, борщи, супы, котлеты, отбивные уважает. Но ест не много, длинный и худой (
От фастфуда не отказался бы, но я не заказываю.
От фастфуда не отказался бы, но я не заказываю.
Сделайте ему сами пиццу. Это вполне здоровая пища, если использовать цельнозерновую муку, овощи, курятину, хороший сыр. Я делала несколько раз, прям кайф. В Макдональдсе жареное вредно и сладкое. Бургеры более менее. Кстати домашние бургеры тоже вариант. Они офигенно вкусные могут быть и из полезного хлеба.
Что готовлю, то и ест. Ну, или не ест. Ничего. С какого перепуга я буду маки заказывать? Пиццу делаю, пельменей налепили, булки пеку. Чего еще-то надо?
Anonymous
Ест все, что я готовлю. Борщи, котлеты и тд.
Anonymous
Вот гад, мне сказал что все его знакомые заказывают, ни кто готовку не ест.
Автор
А до изоляции он как питался? Или не знаете, жил отдельно?
Anonymous
Автор, ну неужели вы всерьез к этому относитесь? Не, ну бывают дети, которые реально не едят ничего, кроме как 5 продуктов и в определннои виде поданных и нарезанных. Такое пищевое расстройство и все это очень серьезно. И умрут в прямом смыле от голода , если этого не будет. Если это у вашего сына, то я бы поняла. Но скорее всего нет. Если у вас есть желание потакать этому -ваше право. Но считать это проблемой - это просто смешно, честно)) Он просто выеживается, и вы ему это позволяете.
Anonymous
Я не подросток, но вот совершенно не хочу не борщи, не второе и третье.
Правда я не пиццей догоняюсь, а могу яблоки точить, орехи и сыр.
Правда я не пиццей догоняюсь, а могу яблоки точить, орехи и сыр.
Anonymous
Завтрак - каша, или омлет, или творог, или домашний йогурт
Обед - суп с куском мяса или второе блюдо (мясо с гарниром)
Ужин - мясо с гарниром, овощной салат
Перекусы - фрукты или молочка
Перед сном под чтение книжки обязательно что-то грызет - яблоко, морковку, огурцы
В мирное время плюсом к тому брала в школу перекус, больше ничего не изменилось в питании.
Вместо Мака я иногда делаю домашние бургеры (зерновые булочки, бургер мираторговский, плавленный сыр, салат, овощи, соус) и картошку фри, шли на ура, хотя и мак тоже любит. Пиццу у нас папа готовит, это по праздникам.
Сегодня завтрак - домашний йогурт с персиком, обед - куриный суп, ужин свиная отбивная с брокколи и овощной салат.
Непонятно, почему самоизоляция должна что-то кардинально изменить в питании.
Обед - суп с куском мяса или второе блюдо (мясо с гарниром)
Ужин - мясо с гарниром, овощной салат
Перекусы - фрукты или молочка
Перед сном под чтение книжки обязательно что-то грызет - яблоко, морковку, огурцы
В мирное время плюсом к тому брала в школу перекус, больше ничего не изменилось в питании.
Вместо Мака я иногда делаю домашние бургеры (зерновые булочки, бургер мираторговский, плавленный сыр, салат, овощи, соус) и картошку фри, шли на ура, хотя и мак тоже любит. Пиццу у нас папа готовит, это по праздникам.
Сегодня завтрак - домашний йогурт с персиком, обед - куриный суп, ужин свиная отбивная с брокколи и овощной салат.
Непонятно, почему самоизоляция должна что-то кардинально изменить в питании.
и подростки и муж задолбали потреблением(((
подростки жрут хлеб - мясо с гарниром на выбром. а вот хлеб, бородинский в нарезке - жрут как не в себя...
муж жрет яблоки... я уже и заказывать перестала, надоело.
я только чай пью, ничего не хочу.... надо борщ приготовить, факт!!!! это хоть как-то дисциплиинирует.
и да, подростки все время требуют вкусняшек - заказывать макдачку сейчас не хочу, половина курьеров больные.
но они хотят мармелад, шоколад, печеньки, конфеты и рулет с маком сдобная особа, 10 штук)))))
и это все исчезает сразу.
я задобалась все время заказы размещать. получается, что планируешь получить 20 кг еды и никуда больше не ходить, а они все сметают за 2 дня, и из того заказа остается гречка и Доместос. опять заказываешь... и тд
подростки жрут хлеб - мясо с гарниром на выбром. а вот хлеб, бородинский в нарезке - жрут как не в себя...
муж жрет яблоки... я уже и заказывать перестала, надоело.
я только чай пью, ничего не хочу.... надо борщ приготовить, факт!!!! это хоть как-то дисциплиинирует.
и да, подростки все время требуют вкусняшек - заказывать макдачку сейчас не хочу, половина курьеров больные.
но они хотят мармелад, шоколад, печеньки, конфеты и рулет с маком сдобная особа, 10 штук)))))
и это все исчезает сразу.
я задобалась все время заказы размещать. получается, что планируешь получить 20 кг еды и никуда больше не ходить, а они все сметают за 2 дня, и из того заказа остается гречка и Доместос. опять заказываешь... и тд
Anonymous
Ест, что хочет. В основном- мясо, духовке запекает индейку, говядину и ест с овощами. Смеси овощные ест. Пиццу тоже может, спагетти с заправками. Фрукты, орехи. Борщи-котлеты-супыгороховые и т.д. не ест и в обычной жизни, иногда любит уху из сёмги или стейк, но сейчас редко, дорого получается. Шоколад ест, хороший, чипсы и другую бяку- не ест, спортсмен, бережёт тело. Из гадостей- только сладкие йогурты и мороженое, хотя и покупаю хорошее, но всё равно гадость, но не куплю- пойдёт купит сам. 14 лет, 180- 65.
Anonymous
Домашнее едят. то,что готовлю
Anonymous
Я научилась делать пиццу. Хотя рукожоп. Иногда хочется для разнообразия.
Anonymous
Не хочет, пусть не ест. Денег на Фаст фуд не дала бы сейчас ни копейки.
Anonymous
все что не приколочено едят. но я пеку еще - пироги там всякие, кексы.. мак заказывали 1 раз. ну такое..1000руб отдали - ни о чем
Anonymous
Все ест. Что дадут.
Ест приготовленную мною еду. Плохо готовите видимо, не вкусно. У меня мама отвратно готовила.Я Всю еду выкидывала, просто не съедобно. Выживала на макарошках и хлебе. И к бабушке ездила НОРМАЛЬНО поесть.
Anonymous
Никакие котлеты мои великовозрастные подростки тоже не едят. Борщ у меня раз в два месяца. Супы готовлю редко, из последних, что съели с удовольствием супы пюре из брокколи на курином бульоне, грибной и мясной из говядины- много мяса, картоха, морковь. Много готовлю из азиатской кухни- там все дело в соусе, а их у меня до фига. Кусочки филе в воке обжарила, туда морковь, болг. перец, устричный соус, отваренную лапшу и за ушами трещит. Тоже самое с обычным соевым соусом, в конце свежий огурец соломкой- вкус другой уже. Говядину соломкой обжарила, морковь также, отваренную лапшу в тарелку, сверху мясо морковь, залила куриным бульоном, чуть соевый соус- вот и китайских суп.
Курфиле обжарила, немного брокколи, сливок налила, чуть закипело, в тарелки макароны любые, сверху соус- аля Италия.
Да могу до бесконечности.
Купила миксер для молочных коктейлей за 2500р, сделала ванильный сироп, купила пломбир- уже упаковка 12 л молока на коктейли истреблена за 10 дней. Делаю желе, пудинги, йогурты, шарлотки, печеньки.
Курфиле обжарила, немного брокколи, сливок налила, чуть закипело, в тарелки макароны любые, сверху соус- аля Италия.
Да могу до бесконечности.
Купила миксер для молочных коктейлей за 2500р, сделала ванильный сироп, купила пломбир- уже упаковка 12 л молока на коктейли истреблена за 10 дней. Делаю желе, пудинги, йогурты, шарлотки, печеньки.
Anonymous
Я практически не ела дома в подростковом возрасте. Мама пожимала плечами и говорила : значит, не голодная. А я просто не могла это есть. Вчера заезжали к маме, она как раз ужинала, зацените: ястык сельди (икра в оболочке) и салат (порезанные стебли сельдерея), кефир и пирожное.
Я прям детство вспомнила. Мама очень любит рыбу во всех видах, мясные субпродукты и молочку. И не мыслит приём пищи без десерта. Из овощей всегда была тыква, лук, кабачки, баклажаны. Макароны, рис, картошка - все это портит фигуру, поэтому дома этого практически не готовили. А я плохо переношу рыбу, не могу есть субпродукты, совсем не переношу молочку и не люблю сладкое. Тыквенный суп вызывает рвотный рефлекс, как и любое включение тыквы в блюдо. При этом дома были строгие правила: еду выбрасывать нельзя, надо доесть всё, что тебе положили.
Может и у вашего подростка свои вкусовые пристрастия, свои нелюбимые продукты, может вы с ним просто разные?
Я прям детство вспомнила. Мама очень любит рыбу во всех видах, мясные субпродукты и молочку. И не мыслит приём пищи без десерта. Из овощей всегда была тыква, лук, кабачки, баклажаны. Макароны, рис, картошка - все это портит фигуру, поэтому дома этого практически не готовили. А я плохо переношу рыбу, не могу есть субпродукты, совсем не переношу молочку и не люблю сладкое. Тыквенный суп вызывает рвотный рефлекс, как и любое включение тыквы в блюдо. При этом дома были строгие правила: еду выбрасывать нельзя, надо доесть всё, что тебе положили.
Может и у вашего подростка свои вкусовые пристрастия, свои нелюбимые продукты, может вы с ним просто разные?
Anonymous другой
Мои подростки едят все что видят. И котлеты и борщи, и даже сухари ванильные. Фаст фуд не едят. Пиццу если на всю семью закажу, то едят.
Разбалованный. Я своего не приучала пиццой и макдональдсом питаться, так он все ел. Даже лук вареный начал есть и другие вещи которые в детстве не любил. Плюс он понимает разницу между ежедневной едой, которая должна быть здоровая, и джанк едой на иногда. Аппетит у них ого-го в таком возрасте, долго без еды не могут. Переучайте вашего, сейчас хорошая как раз возможность для этого.
Cлушайте, по-моему тема не для рецептов ниразу. Это исключительно про детскую психологию.
Избалованный масеГ и мамка, которая готовить нафиг неумеет.
Причём тут рецепты?
Избалованный масеГ и мамка, которая готовить нафиг неумеет.
Причём тут рецепты?
Интересно, почему нет аналогичной темы про мужей?
Типа: муж, собака, не есть мои борщи, ему видите ли невкусно.
И советы: проголодается - съест, пока не съест всё - из-за стола не выйдет и т.д. :chr2
Типа: муж, собака, не есть мои борщи, ему видите ли невкусно.
И советы: проголодается - съест, пока не съест всё - из-за стола не выйдет и т.д. :chr2
Если ваш сын привык питаться кормом,понятно,что нормальную человеческую еду он есть не будет. Сочувствую вашему сыну,мать до того,видимо,обленилась,что и не знает человек нормального питания.
Anonymous
Наш ел всегда все. Но и я и муж вкусно готовим. Борщи только не готовили. Возможно котлеты у вас не очень хорошо получаются. Уж котлеты подростки очень любят есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения