40
пшено
сейчас во время самоизоляции в садах и школах выдают пайки. и Вот там есть пшено. Поделитесь интересными рецептами из пшена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясейчас во время самоизоляции в садах и школах выдают пайки. и Вот там есть пшено. Поделитесь интересными рецептами из пшена
обожаю пшенную кашу на молоке
Можно запеканку..можно оладьи с пшенной кашей
Anonymous
В Испании на звтрак в гастрономическом отеле подавали, пшенная каша на воде, сухая, сверху яичница, свежие помидоры, травки и сладкий перец. Было ооооочень вкусно.
Anonymous
Я варю пшеную кашу в медленноварке.
Сначала хорошо промыть крупу в очень горячей воде, пока вода не станет чистой. Потом залить кипятком и слить.
После этого налить немного кипятка и поставить в медленноварку.
Пока крупа разваривается, отдельно согреть сливки 10%, сварить тыкву (кусочками занимает минут 10), с тыквы слить воду, залить горячими сливками немного, добавить сахар и взбить тыкву со сливками миксером. Эту смесь добавить к разварившейся пшеной крупе, посолить, добавить еще сливок, и довести до кипения. Потом поставить на режим маленький нагрев, или разогрев, и закрыть крышкой. Раз в 10-15 минут помешивать. Каша будет настаиваться, париться. Если необходимо, добавляйте еще сливки.
Кашу есть без масла, сливок вполне достаточно. Можно есть с сыром с плесенью. Это мой любимый вариант. Пшеная каша с тыквой и сыр с плесенью.
Сначала хорошо промыть крупу в очень горячей воде, пока вода не станет чистой. Потом залить кипятком и слить.
После этого налить немного кипятка и поставить в медленноварку.
Пока крупа разваривается, отдельно согреть сливки 10%, сварить тыкву (кусочками занимает минут 10), с тыквы слить воду, залить горячими сливками немного, добавить сахар и взбить тыкву со сливками миксером. Эту смесь добавить к разварившейся пшеной крупе, посолить, добавить еще сливок, и довести до кипения. Потом поставить на режим маленький нагрев, или разогрев, и закрыть крышкой. Раз в 10-15 минут помешивать. Каша будет настаиваться, париться. Если необходимо, добавляйте еще сливки.
Кашу есть без масла, сливок вполне достаточно. Можно есть с сыром с плесенью. Это мой любимый вариант. Пшеная каша с тыквой и сыр с плесенью.
Anonym
О! И я про пшёнку)) Кашу варю с ванилином - отлично съедается, но сама не ем молочные каши и прям не знаю, как пшено на гарнир придумать. Бабуля в деревенской печи её томила с салом - оч вкусно, но мне не удавалось так приготовить в духовке. Прям очень хочется гарнирный рецепт какой-то. Мои эксперименты не удались, только - каша ( а кашу я не ем)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения