56
Anonymous
Рецепты
28.04.20 11:09

Шашлык из осетрины

Есть у кого-нибудь опыт маринада для осетрины? Только не той, настоящей - волжской или каспийской (с этой рыбой опыт есть), а современной - выращенной искусственно? Все ж таки рыба отличается и по вкусу и по текстуре. Поделитесь, кто пробовал шашлык или гриль из подобного рода рыбы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у кого-нибудь опыт маринада для осетрины? Только не той, настоящей - волжской или каспийской (с этой рыбой опыт есть), а современной - выращенной искусственно? Все ж таки рыба отличается и по вкусу и по текстуре. Поделитесь, кто пробовал шашлык или гриль из подобного рода рыбы.
Anonymous
Соль-перец-оливковое масло, немного томат-пасты для кислинки.


Anonymous
Лучший шашлык на углях из белуги, мариную соль перец сметана.
Но это я про ту, настоящую, но и с искусственно выращенной тоже хорошо. Лимон потом на готовый шашлык, если его добавить в маринад, он рыбу подсушивает. Ну и главное- не пережарить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения