21

Молоко для капучино

Кто делает дома капучино с помощью насадки кофемашины, которая паром дует, подскажите какое молоко используете????? Заметила, что какое-то молоко прямо хорошо запенивается, а какое-то просто греется и кипит, пены нет. Может от жирности зависит? Обычно беру максимальной жирности (6%)
Вообще не пенится молоко из Вкусвилла. Из Октябрьского то пенится, то нет. В Ленте покупала Княгининское - пенится хорошо, но в Ленту редко хожу, она далеко от дома.
Машина Saeco, купленная лет 10 назад.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто делает дома капучино с помощью насадки кофемашины, которая паром дует, подскажите какое молоко используете????? Заметила, что какое-то молоко прямо хорошо запенивается, а какое-то просто греется и кипит, пены нет. Может от жирности зависит? Обычно беру максимальной жирности (6%)
Вообще не пенится молоко из Вкусвилла. Из Октябрьского то пенится, то нет. В Ленте покупала Княгининское - пенится хорошо, но в Ленту редко хожу, она далеко от дома.
Машина Saeco, купленная лет 10 назад.
У мужа моего взбивается все, даже обезжиренное, безлактозное, соевое и т.д.... холодное из холодильника и комнатной температуры.
Может вы мало молоко наливаете?
Я беру 1.5- 2.5% всегда отлично пенится на двух разных кофемашинах.
Сейчас на даче заказала домашнее жирное, попробую его вспенить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения