24
Anonymous
Рецепты
10.05.20 23:29

Харчо

Здравствуйте, евочки.
Папа мой остался без хозяйки, мама умерла не так давно. Просит сварить ему харчо, надо его побаловать. мама тоже не умела его варить.
я когда-то варила, по рецепту из интернета, но получился суп с рисом. Невкусно.
Пожалуйста, научите. Только вот прям со строгими пропорциями.
Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, евочки.
Папа мой остался без хозяйки, мама умерла не так давно. Просит сварить ему харчо, надо его побаловать. мама тоже не умела его варить.
я когда-то варила, по рецепту из интернета, но получился суп с рисом. Невкусно.
Пожалуйста, научите. Только вот прям со строгими пропорциями.
Спасибо заранее.
Anonymous
Давненько я не варила харчо. Не пошло у меня с орехами и всякими сливами. Варю так, как было написано в "Домоводстве" 60-х годов.
Бульон сварить. Мясо достать.
Потом все укладывается в полчаса. Рассчет - 2 литра бульона.
Итак, в кипящий бульон кладем 4 столовых ложки промытого риса, нарезанный лук, чеснок и перец горошком. Все варим 20 минут. Потом кладем томатный соус, пасту, специи, какие любите, и варим еще десять минут. Туда же нарезанное мясо.
Выключили, через некоторое время приправить зеленью.
Очень хорошо этот супчик идет. А как-то варила по правилам, не понравилось. Я орехи не люблю, и сунели всякие тоже. Кинзой обычно заправляют. И, о ужас, даже с фрикадельками такой варила детям. Они любили.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения