21
Anonymous
Рецепты
3.06.20 15:28

посоветуйте ПП-чизкейк или подобное, из творога? и печеньку? )))

я не рукожоп, я очень хорошо пеку по рецептам, где много белой муки, сахара и традиций ))) в тырнет не отправляйте, я только что оттуда )))
есть необходимость убрать из рациона сахар и белую пшеничную муку,.... и я закупилась пшеничной ЦЗ, рисовой и кукурузной муками, и месяц уже мучаюсь в поисках выпечки, чтобы было вкусно, а не только горячо-не сыро ))) я даже не ожидала, что вся ПП выпечка такая...скучная и несладкая, а если сладкая - то стевия горчит, а эритрита надо сыпать "тонну"...
в инсте подписана аж на 6 ППаккаунтов, которые сыплют ежедневно всякими рецептами, но ни разу еще не получалось ВКУСНО и пропеченно.
более менее научилась делать съедобные коржи-кексы из рисовой муки и какао, еще клевую несладкую галету освоила из ЦЗ муки.
но все это скучновато, для разнообразия душа просит другой выпечки, и еще творожной выпечки. хочется хороших печений и чизкейк )))
пожалуйста, ткните носом в опробованные рецепты, кто был в ситуации перехода с традиционной выпечки на ППшную?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я не рукожоп, я очень хорошо пеку по рецептам, где много белой муки, сахара и традиций ))) в тырнет не отправляйте, я только что оттуда )))
есть необходимость убрать из рациона сахар и белую пшеничную муку,.... и я закупилась пшеничной ЦЗ, рисовой и кукурузной муками, и месяц уже мучаюсь в поисках выпечки, чтобы было вкусно, а не только горячо-не сыро ))) я даже не ожидала, что вся ПП выпечка такая...скучная и несладкая, а если сладкая - то стевия горчит, а эритрита надо сыпать "тонну"...
в инсте подписана аж на 6 ППаккаунтов, которые сыплют ежедневно всякими рецептами, но ни разу еще не получалось ВКУСНО и пропеченно.
более менее научилась делать съедобные коржи-кексы из рисовой муки и какао, еще клевую несладкую галету освоила из ЦЗ муки.
но все это скучновато, для разнообразия душа просит другой выпечки, и еще творожной выпечки. хочется хороших печений и чизкейк )))
пожалуйста, ткните носом в опробованные рецепты, кто был в ситуации перехода с традиционной выпечки на ППшную?
Anonymous
Чизкейк вообще-то делается из сыра "Филадельфия". Из творога делает творожная выпечка.
А что вам не нравится просто в уменьшении сахара? Не стакан, а три ложки. Сахарозаменители на мой взгляд хуже.
И чем белая рисовая мука так уж полезнее пшеничной белой? И то, и то рафинированное, генномодифицированное.
У вас непереносимость пшеничного белка? Или вы от балды решили, что на рисовой муке похудеете?
По-моему, надо найти для себя минимальную норму сахара в выпечке и есть ее маленькими порциями.
Чем так мучиться.
Ну и про чизкейк отдельно. Довольно тяжелый вид изделий в смысле "для желудка и печени". Я бы на вашем месте от чизкейков вообще отказалась, если уж речь о ПП идет. Вот я их не ем. Да еще и на тестовой основе - это бомба вообще.
Но те, кто на диете и ПП, очень интересные люди. Хотят всего самого вредного.
Anonymous
Берёте рецепт чизкейка от Лукерьи, сахар уменьшаете и делаете его вообще без основы, т.е без печенья и всякой муки.
USA
ТС, у вас диабет 2-го типа? Если да, то некоторое время (от 6 месяцев и больше) лучше вообще исключить любую выпечку из меню. И алкоголь.

Если совсем уж захочется до изнеможения, то присматривайтесь к другим рецептам, а не вносите изменения в существующие - не получится так же, только с той то и той то мукой...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения