17
Берлинеры
Не получаются у меня!
тесто отлично полнимается, даю расстояться, поднимаются, все ок. а вот когда жарю, получаются с одной стороны полукруглые, с другой плоские, это раз. Второе - поджареная поверхность как у обычных пончиков или пирожков, пупытчатая такая, золотистая, нет этой однородной равномерно прожареной поверхности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе получаются у меня!
тесто отлично полнимается, даю расстояться, поднимаются, все ок. а вот когда жарю, получаются с одной стороны полукруглые, с другой плоские, это раз. Второе - поджареная поверхность как у обычных пончиков или пирожков, пупытчатая такая, золотистая, нет этой однородной равномерно прожареной поверхности.
тесто отлично полнимается, даю расстояться, поднимаются, все ок. а вот когда жарю, получаются с одной стороны полукруглые, с другой плоские, это раз. Второе - поджареная поверхность как у обычных пончиков или пирожков, пупытчатая такая, золотистая, нет этой однородной равномерно прожареной поверхности.
Я удивляюсь, что кто-то делает дома такую сложную высококолорийную выпечку, даже не совсем выпечку,,их же ещё надо жарить. Потом проветриввть, мыть кучу посуды и бороться с изжогой и лишними кило.
Мало масла наливаете, надо столько чтобы они плавали в нем, не касаясь дна.
И видимо тесто надо делать чуть более сдобным, чтобы поверхность гладкой была, больше жиров в тесто кладите.
И согласна с теми кто пишет, что это жутко калорийно. Дома же один жарить не станешь, делаешь полную миску и поскольку это вкусно все сьедают на раз-два.
И видимо тесто надо делать чуть более сдобным, чтобы поверхность гладкой была, больше жиров в тесто кладите.
И согласна с теми кто пишет, что это жутко калорийно. Дома же один жарить не станешь, делаешь полную миску и поскольку это вкусно все сьедают на раз-два.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения