55
тазик овощей
навеяло соседней темой про овощи тазиками и мисками. Кто-то любит с хлебом, кто-то без.Поделитесь, какие именно сочетания идут хорошо, тазиком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянавеяло соседней темой про овощи тазиками и мисками. Кто-то любит с хлебом, кто-то без.Поделитесь, какие именно сочетания идут хорошо, тазиком.
Anonymous
Обожаю молодую капусту пожамканную с огурцом , зеленым луком и майонезом(да, именно)-реально миску могу съесть
Anonymous
Я классический коул слоу могу тазиком употребить и сочетание спелые помидоры + красный лук + майонез (ни сметану, ни масло не люблю в этом салате). Вот это тазиками, да.
Anonymous
Спаржевую фасоль отварить и обжарить на сливочном масле в панировочных сухарях.
Anonymous
Морковку с яблоком и изюмом могу есть целый день.
молодая капуста + морковь+ уксус+ масло растительное (можно еще кислое яблоко добавить) :-9
а можно вообще только молодую капусту с уксусом, все равно нереально вкусно получается
а можно вообще только молодую капусту с уксусом, все равно нереально вкусно получается
Anonymous
Огурцы с ореховым соусом мое самое любимое. Ещё люблю салат в азиатском стиле.
Anonymous
Противень целых баклажанов запекаю в духовке, снимаю корочку, разминаю с чесноком и растилкой. Сколько угодно могу съесть.
Готовьте овощи-гриль. Перцы-кабачки-шампиньоны-баклажаны-томаты. Все это чуть приправить, чем любите. Я добавляю немного соли, перца, оливкового масла и чуть уксуса. Термообработка здорово снижает негативные последствия. Я реально тазик могу съесть )))
Сегодня нарвала всякой зелени на даче - петрушка, укроп, руккола, салат 2 вида, кинза, базилик, сельдерей, горчица, лук зеленый. Намыла почти тазик. Нарвала редиски, огурчиков. Пожарили шашлык. На лаваш намазываю творожный сыр, накладываю зелени, заматываю и ем вприкуску с шашлыком. Так охеренно получается, с пальцами можно съесть. Все же своя зелень это нечто. Как все пахнет!
Anonymous
редис, огурцы, помидоры, укроп, лук сладкий и зеленый, салат простой листовой + сметана ))) молодая капуста а-ля витаминный с ароматным маслом и тоже укроп люблю. Соль, перец и щепотка сахара везде. Посложнее - шопский с печеным перцем)
Специальной бритвой - жульенницей вырезаю "спагетти" из сырых цуккини и моркови, и к зеленому салату
Запеченые перцы + цуккини с прованскими травами в оливковом масле, тыквенное пюре со сливками и мускатом, салат:помидоры с турецким горохом и кумином ( по русски не помню ) , рататуй ( баклажаны+ цуккини+помидоры+перцы+ картоху молодую , я туда меко нарезанные сосиски из настоящего свиного фарша пихаю, думаю стандартные вполне годны, только недолко тушить )
Ну и со свиным фаршем помидоры запеченные, грибы, круглые цуккини - сверху крошка из пармезана и панировочных сухарей
тертую сырую свеклу + яблоко+ морковь, табуле салат - булгур, огурец, лимон, помидоры, мята, петрушка
если все осточертело сделать сок или коктейль
Запеченые перцы + цуккини с прованскими травами в оливковом масле, тыквенное пюре со сливками и мускатом, салат:помидоры с турецким горохом и кумином ( по русски не помню ) , рататуй ( баклажаны+ цуккини+помидоры+перцы+ картоху молодую , я туда меко нарезанные сосиски из настоящего свиного фарша пихаю, думаю стандартные вполне годны, только недолко тушить )
Ну и со свиным фаршем помидоры запеченные, грибы, круглые цуккини - сверху крошка из пармезана и панировочных сухарей
тертую сырую свеклу + яблоко+ морковь, табуле салат - булгур, огурец, лимон, помидоры, мята, петрушка
если все осточертело сделать сок или коктейль
кабачки, баклажаны, морковь, болгарский перец крупными кусками + соль, майоран, растительное масло, на максимальный жар в духовку, после запекания добавить чеснок. который год почти каждую неделю делаю, не надоедает;
патиссоны тушёные с помидорами;
печёные баклажаны с чесноком и кинзой
патиссоны тушёные с помидорами;
печёные баклажаны с чесноком и кинзой
Не ем лук и чеснок. А у всех почти в рецептах они. Обидно..
Anonymous
Морковь+чеснок+сыр,не тазик,но остановиться сложно
Anonymous
Ну не тазиками, но люблю всякие овощи.
Кто-то здесь недавно писал про соленые салатные листья - очень недурно оказалось.
Еще из нового - маринованный дайкон.
Обязательно всякая классика:
- огурцы, помидоры, лук, зелень, сметана/майонез
- редис, огурцы, зеленый лук, сметана
- зеленая редька или репа, лук, нерафинированное подсолнечное масло
- морковь, чеснок, майонез/сметана
- свекла, чеснок, маойнез/сметана
- картофельный
Теплые салаты тоже ок:
- баклажаны и перец на гриль или под гриль, потом мякоть измельчить, добавить чеснок, зелень.
- чисанчи
Сейчас с кабачками буду экспериментровать
https://zira.uz/ru/recipe/salat-iz-svezhih-kabachkov/
Кто-то здесь недавно писал про соленые салатные листья - очень недурно оказалось.
Еще из нового - маринованный дайкон.
Обязательно всякая классика:
- огурцы, помидоры, лук, зелень, сметана/майонез
- редис, огурцы, зеленый лук, сметана
- зеленая редька или репа, лук, нерафинированное подсолнечное масло
- морковь, чеснок, майонез/сметана
- свекла, чеснок, маойнез/сметана
- картофельный
Теплые салаты тоже ок:
- баклажаны и перец на гриль или под гриль, потом мякоть измельчить, добавить чеснок, зелень.
- чисанчи
Сейчас с кабачками буду экспериментровать
https://zira.uz/ru/recipe/salat-iz-svezhih-kabachkov/
Anonymous
Морковь, яблоко, сыр, лук+ черный перец, майонез. Очень вкусно, и просто так, и с черным хлебом
Anonymous
Вчера попалось на Ютуб, что помидоры вредно есть людям с артритом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения