32
Много сухого хлеба
У меня прям беда в хозяйстве. Вечно остается хлеб - любой, батон, черный... кусочки. Они сохнут, рука выбросить не поднимается, а накопилось прилично, что делать с ними не знаю. Могу помолоть в блендере или прокрутить в мясорубке для обваливания котлет... А что-то еще можно придумать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня прям беда в хозяйстве. Вечно остается хлеб - любой, батон, черный... кусочки. Они сохнут, рука выбросить не поднимается, а накопилось прилично, что делать с ними не знаю. Могу помолоть в блендере или прокрутить в мясорубке для обваливания котлет... А что-то еще можно придумать?
A
Делайте пудинг экономной хозяйки.
Я, правда, делаю его, когда куличи остаются или большая московская плюшка.
Рву булку не мелко.[-X
Делаю смесь-заливку -
1-2 яйца - 1-2ст. молока - 150-250 г сахара - ванилин.
Смешали - залили - дали немного пропитаться - в духовку на 20 мин.
Только зимой идёт, почему-то :mda

Я, правда, делаю его, когда куличи остаются или большая московская плюшка.
Рву булку не мелко.[-X
Делаю смесь-заливку -
1-2 яйца - 1-2ст. молока - 150-250 г сахара - ванилин.
Смешали - залили - дали немного пропитаться - в духовку на 20 мин.
Только зимой идёт, почему-то :mda
Пирожное картошка из сухарей, а так не знаю еще, куда много может пойти их... Пудинги из сухарей еще есть... Но вообще если хлеба много и не успевпете съесть, сразу нарезайте кубиками и в духовку, черные с солью, белые и так улетают
Anonymous
Я с сухариками делаю квас.
В котлеты только сухарики молотые.
Остатки хлеба обычно кладу в морозилку. Пока не доедим, свежий не покупаю. После разморозки он нормальный.
В котлеты только сухарики молотые.
Остатки хлеба обычно кладу в морозилку. Пока не доедим, свежий не покупаю. После разморозки он нормальный.
Не скапливайте, замораживайте хлеб. Доставайте по ломтику.
Anonymous
Я их режу на кубики 1.5 х 1.5
Поливаю ол.маслом с чесноком, перец, орегано, соль, и дать постоять сутки и потом в духовку на 130°С на полтора часа. Каждые выходные 5литровое ведро уходит. Под пиво.
Поливаю ол.маслом с чесноком, перец, орегано, соль, и дать постоять сутки и потом в духовку на 130°С на полтора часа. Каждые выходные 5литровое ведро уходит. Под пиво.
Курочек заведите.
Anonymous
Я бы не оставляла его копиться. Появились остатки, на кубики их, масло, специи, в духовку и на стол. За вечер хрустящие сухарики улетят.
Anonymous
Либо покупайте столько, сколько съедите, либо выбрасывайте или курам отдавайте, либо не нойте, что весы зашкаливают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения