5
Anonymous
Рецепты
3.10.20 12:22

Корень хрена

Есть 300грамм очищенного корня хрена.
Хреновину с помидорами накрутила, теперь хочется чего-то новенького с хреном))
Подскажите, пожалуйста, что еще можно с ним приготовить, какую интересную закуску?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть 300грамм очищенного корня хрена.
Хреновину с помидорами накрутила, теперь хочется чего-то новенького с хреном))
Подскажите, пожалуйста, что еще можно с ним приготовить, какую интересную закуску?
Anonymous
Савойская капуста с грушами и хреном

1/2 маленького кочана савойской капусты, разобранной на отдельные листья
1 луковица-шалот
1 ст.л. топленого масла
1 твердая груша
100 мл жирных сливок
1 ч.л. свеженатертого хрена, смешанного с 1 ст.л. сливок
соль, хлопья острого стручкового красного перца, щепотка тертого мускатного ореха

Из листьев капусты вырезать среднюю жилку, порезать на ромбы по 2,5-3 см. Варить 3 минуты в подсоленной воде, откинуть на сито и обдать ледяной водой. Дать хорошо стечь. Грушу разрезать на 4 части вдоль, очистить и порезать поперек тонкими ломтиками.

Растопить масло, спассеровать в нем мелко порезанный лук-шалот, добавить груши и капусту, влить сливки и тушить вместе 3-4 минуты. Посолить, поперчить, добавить хрен и мускатный орех.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения