340
Ермолино
Что покупаете , нравится ли вам , присматриваюсь к их продукции , всегда очередь у них , хочу рискнуть , посоветуйте .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто покупаете , нравится ли вам , присматриваюсь к их продукции , всегда очередь у них , хочу рискнуть , посоветуйте .
Лина
Обожаю их блинчики с мясом. Вот прям вкусные они.
Anonymous
Несерьезно как-то. Хотите рискнуть, а спрашиваете совета. Либо рискуйте, либо собирайте отзывы.
Anonymous
Постою, послушаю. Интересуют котлеты, бифтексы, шницели какие нибудь. К заморозке отношусь с осторожностью, ничего лучше "Белорусских сочных" не встречала, но и их только с голодухи есть можно, лежат в морозилке на всякий случай)).
Жду отзывов.
Муж постоянно тушëнку покупает на дачу
Впервые слышу
Anonymous
Автор, а раньше вы заморозку какого производителя предпочитали? Или сейчас, пока с этой не рискнули, что покупаете из полуфабрикатов?
Anonymous
Очень неплохое у них овсяное печенье и шоколадное - брауни.
Anonymous
Дети не стали есть, брала на пробу.
Магазины у нас в каждом микрор-не, но народ в очередь не стоит. Брала пельмени, хинкали - вроде, ничего так. Сосиски, сардельки, колбасу ругают многие, поэтому не рискнула. Сладости пробовали, тоже норм.
Anonymous
Знаю только байковые одеяла Ермолино
Я не представляю, что должно со мной произойти, чтобы я стала покупать ее есть замороженные сырники, замороженные блины и готовые пельмени.
Нет, я не гурман. Просто это такие продукты, которые, если не сам приготовил, можно вообще не есть без ущерба для здоровья.
Понимаю, замороженные овощи, ягоды, даже мясо. Но сырники и блины с начинкой, нет, не понимаю.
Нет, я не гурман. Просто это такие продукты, которые, если не сам приготовил, можно вообще не есть без ущерба для здоровья.
Понимаю, замороженные овощи, ягоды, даже мясо. Но сырники и блины с начинкой, нет, не понимаю.
Anonym
Раньше у них были чудесные продукты, но в последние два-три года сильно испортились.
Anonymous
Ничего не покупаю, один раз зашла в их отдел, внешний вид продукции совершенно не понравился, мне вообще подозрительно всё что на развес. Рискнула купить фрикадельки типа куриные, оказался жир с рисом. Больше не захожу и вообще в их сторону не смотрю.
У нас в Ермолино отовариваются только люди с городских окраин, нищие пенсионеры и по виду бедные люди. Что там может быть вкусного?
Еще лет двенадцать назад первый раз попробовала их продукцию, пару раз купила и поняла, что это какой-то суррогат.
Еще лет двенадцать назад первый раз попробовала их продукцию, пару раз купила и поняла, что это какой-то суррогат.
Anonymous
о, уже и по 1му каналу их рекламка... кучно пошли)))
Семья любит их блинчики с мясом (Которые жарить не надо) и блинчики с вишней. Муж еще хинкали любит у них покупать и иметь на случай "жена не хочет готовить". :)
Девочки , я техник - технолог по приготовлению пищи со стажем , работала в ресторанах , в обычном общипите , сейчас курирую часть ресторанов и кафе в Москве , скажу честно , Ермолино не самая худшая продукция , вы не видели из чего вам готовят в ресторанах ( даже в крутых ) в каких условиях и кто .....Мне 49 лет , ни разу не ела в заведениях , лучше блинчик ермолино на худой конец , так что ...
Anonymous
Иногда думаю, вот нахваливают полуфабрикаты, дай куплю, когда готовить некогда детям скормлю. А ни разу еще не зашел ни один, еда без удовольствия.
Anonymous
Блины «с мясом» из Ермолино: показываю, что там за мясо и сколько его
https://zen.yandex.ru/media/konserva/bliny-s-miasom-iz-ermolino-pokazyvaiu-chto-tam-za-miaso-i-skolko-ego-5d7ac2cf3d87363e8924e86a
Это мясо?:scared2

https://zen.yandex.ru/media/konserva/bliny-s-miasom-iz-ermolino-pokazyvaiu-chto-tam-za-miaso-i-skolko-ego-5d7ac2cf3d87363e8924e86a
Это мясо?:scared2
Какая реклама неприкрытая! Модераторы, ау!
Anonymous
На работе пару раз заходил разговор об этих полуфабрикатах, коллеги отзывались положительно. У нас в Жуковском около больницы открылся недавно павильон Ермолино, я зашла. Чистенько, просторно, две девушки работают - одна за кассой, вторая убирает. У той, которая убирает, на правой руке рваная плотная голубая перчатка, на левой руке поверх голубой перчатки надета ещё и прозрачная. В правой веник, левая свободна, что-то поднимает с пола.
Я называю девушке за кассой то, что собираюсь покупать, в это время вторая девушка ставит веник, открывает холодильный шкаф, достаёт оттуда мешок с полуфабрикатами и несёт его к витрине. Открывает витрину и начинает перебирать котлеты, вот реально по одной котлетке берёт и, перекладывая их из руки в руку, начинает раскладывать в каком-то другом порядке, нежели они лежали до этого. На руках в это время та же драная голубая перчатка на одной и тот же набор из голубой и прозрачной перчатки на второй.
Всё понимаю - и что котлеты эти потом жарить будут, и что на производстве могут быть и более ужасные нарушения. Но в Ермолино покупать больше ничего не стану и другим не посоветую.
Я называю девушке за кассой то, что собираюсь покупать, в это время вторая девушка ставит веник, открывает холодильный шкаф, достаёт оттуда мешок с полуфабрикатами и несёт его к витрине. Открывает витрину и начинает перебирать котлеты, вот реально по одной котлетке берёт и, перекладывая их из руки в руку, начинает раскладывать в каком-то другом порядке, нежели они лежали до этого. На руках в это время та же драная голубая перчатка на одной и тот же набор из голубой и прозрачной перчатки на второй.
Всё понимаю - и что котлеты эти потом жарить будут, и что на производстве могут быть и более ужасные нарушения. Но в Ермолино покупать больше ничего не стану и другим не посоветую.
Невкусно
Только что оттуда - Калужская область. Местные эту продукцию не берут, и мне не рекомендовали (назвали другую марку - не хочу рекламы).
Anonymous
Приготовить несколько блинчиков - дело 10 минут. Зачем покупать непойми что?
Anonymous другой
О. спасибо, напомнили, обожаю их блины с вишней. Главное опять не начать скупать там конфеты, поэтому перестала туда ходить, а то они вкуснючие, наберешь тонну, а потом вееес
Anonymous
Покупала пельмени, блинчики, фрикадельки, картофельные котлеты, голубцы (не понравились), еще что-то типа котлет...
Нормальная заморозка.
Нормальная заморозка.
Я в Подмосковье у нас есть магазины Ермолино . Из их продукции очень нравятся блинчики с мясом "домашние", сырники с изюмом, вареники с картошкой.
Дети любят песочное печенье, брауни.
Пельмени, хинкали не понравились.
Дети любят песочное печенье, брауни.
Пельмени, хинкали не понравились.
Нормальные полуфабрикаты у них. То что развесные не смущает, все продукты подвергаются термической обработки, да и удобнее, можно купить хоть "три пельменя". К "заморозке" тоже нормально отношусь. Кондитерские изделия типа вафель, зефира не покупаю, на вес только конфеты в обертках, да и те сейчас не беру, только заводские упаковки.
Anonymous
Блинчики все таки лучше сначала полностью разморозить в холодильнике и потом слегка обжарить на сковороде, потому что из микроволновки не вкусно, а если не размораживая обжаривать, то сверху сильно обжарятся, а внутри плохо прогретые будут. Пельмени не нравятся. Котлеты, бифштексы, фрикадельки съедобные, вкусные даже. Но пару лет назад все было лучше, если не исправятся и не вернут прежнее качество, то потеряют покупателей. Пусть лучше цена будет повышение, но ухудшать рецептуры не следует.
Anonymous
В полуфабрикатах намного увеличили процент мяса птицы механической обвалки, поэтому и качество стало не то, что несколько лет назад. Согласна, что лучше пусть повысят цену, чем ухудшают качество постоянно. Пока ещё съедобно и удобно иметь в морозилке фрикадельки или блинчики, но такими темпами совсем скоро полуфабрикаты станут на уровне какого нибудь "ложка**ва". имхо.
Anonymous
В Ермолино покупаю молочку. Творог, йогурты, сметану, брынзу. Не знаю, но почему-то именно самые вкусные у меня сырники получаются именно из их творога. Причем беру сразу и 2%, и 9%. Смешиваю.
Я вот вдруг поняла, почему люди едят полуфабрикаты. Потому что они называются, как человеческая еда.
И вызывают у нас в голове не только образ продукта, но алгоритм его приготовления.
Ведь никто не представляет себе цех по приготовлению полуфабрикатов. А все представляют свою кухню и готовку на ней. Поэтому и кажется, что полуфабрикаты - это съедобно.
Мне попалась семья, которая никакие полуфабрикаты даже не пробует. Даже не нюхает, я бы так сказала.
И вызывают у нас в голове не только образ продукта, но алгоритм его приготовления.
Ведь никто не представляет себе цех по приготовлению полуфабрикатов. А все представляют свою кухню и готовку на ней. Поэтому и кажется, что полуфабрикаты - это съедобно.
Мне попалась семья, которая никакие полуфабрикаты даже не пробует. Даже не нюхает, я бы так сказала.
Anonym
Блинчики, пельмени, хинкали и тушенка там очень ничего
Anonymous
Я беру блины с вишней, яблоко-корица и домашние с мясом. Нормально ...йогурты и ряженка -не понравились. Брынза -нормально.
Вареная колбаса не понравилась, даже самая дорогая, а вот "заморозка" как раз оказалась лучше, куриные котлеты, фрикадельки вкусные, пельмени ничего особенного, молочка хорошая.
Anonymous
У нас открылись и через месяц закрылись
Anonymous
Вчера зашла в этот магазин первый раз. Десятки видов пельменей без описания состава, непонятно, чем отличаются между собой, кроме формы, аналогично с блинчиками, визуально страшные, неаппетитные, кондитерские изделия мы такие не едим, я их даже не смотрела. Молочки ассортимент вообще минимальный. Замороженные котлеты на вид просто ужасны. Купила полкило самых дорогих пельменей, муж ест иногда, сказал, ничего, чуть лучше других магазинных. Брынзы не было. Сметану купила, еще не пробовала. Но в целом вообще не поняла, о чем тут говорят. Убогий магазин со странным маленьким ассортиментом самой низкой ценовой категории. Товарищи маркетологи, устроившие эту рекламу на еве, она, действительно, сработала, я зашла в этот магазин, без этого топа я бы даже не знала о его существовании, а тут погуглила и обнаружила, что у нас он есть. Но продажи вашей продукции не вырастут, ибо она- полное г-но, как ее не рекламируй.
Anonymous
Пельмени из нравятся, сырники, сметана, печенье, колбаса, конфеты, узнали случайно.
Про пельмени - после обнаружения всяких палочек и пр в Сибирский коллекции не могу покупать их, и 15 мин варить из, чтобы гадость вышла, тоже. Посоветуйте пельмени. И чтоб не мираторг, после из вяканий о запрете европейской санкционирует отказались от них полностью. Пельмени едим часто, раз в 2 Нео точно.
Про пельмени - после обнаружения всяких палочек и пр в Сибирский коллекции не могу покупать их, и 15 мин варить из, чтобы гадость вышла, тоже. Посоветуйте пельмени. И чтоб не мираторг, после из вяканий о запрете европейской санкционирует отказались от них полностью. Пельмени едим часто, раз в 2 Нео точно.
Anonymous
я не покупаю блинчики, сырники и т.д. сама готовлю. редко-редко покупаю пельмени. крайне редко. не люблю, потому что не знаю, что туда положили..... Так же как никогда не беру фарш. (только если сама мясо купила и мясник тут же смолол).
аж заинтересовалась... пошла смотреть, а в Москве у них магазины только в Бутово чтоль?
Anonymous
Все полуфабрикаты у них "шоковой", глубокой заморозки, поэтому качество продукции действительно очень хорошее. И мне больше нравится их "заморозка", чем "охлаждённая" продукция, которая хранится по 7 суток, благодаря добавленным в фарш консервантам и антиокислителям!
Anonymous
А чем плоха "заморозка"? Я вот лентяйка и часто покупаю полуфабрикаты и фарш охлаждённые и они ничем не лучше тех же замороженных котлет. А уж охлаждённый фарш даже самый дорогой очень часто имеет отвратительный привкус старого сала какого то.
Anonymous
Скоро тысячник будет, а потом Ермолино-2. Наверное, это реклама проплаченная.
Anonymous
На самом деле очень хорошая продукция. В нашем регионе очень популярна (Ростовская область). Блинчики домашние с мясом отличные, пельмени берем элитные, еще куриные отбивные муж с сыном едят. Я всегда держу вот эти 3 наименования в морозилке на случай "ничего не приготовила, накормить семью". Паштет еще неплохой у них, печенье вкусное.
Anonymous
Мяса везде кот наплакал. Добавки и тесто из грубой, дешёвой муки. У мужа на работе кто-то из страшной экономии ест попеременно то пельмени дешёвые с водой, в которой варил, то куриные крылья тоже с водой. Приносит и варит кто-то. Как рассказал, так мне плохо стало.
Anonymous
Я начиталась тут отзывов и вчера зашла в магазин Ермолино. Купила печенье Брауни, блинчики с яблоками и корицей и картофельные зразы с мясом. Всего по 4 штуки, печенья 6 шт.
Печенье нормальное, не хуже остального масс-маркета.
Утром обжарила себе блинчики. Тоже ничего так, сойдет, если не хочется готовить самой или времени нет. На всякий случай можно положить в морозилку, чтобы лежало, но постоянно это покупать я бы не стала. Начинки что-то совсем мало)
Обычно готовлю сама блинчики с мясом и замораживаю.
Зразы на днях попробую.
Печенье нормальное, не хуже остального масс-маркета.
Утром обжарила себе блинчики. Тоже ничего так, сойдет, если не хочется готовить самой или времени нет. На всякий случай можно положить в морозилку, чтобы лежало, но постоянно это покупать я бы не стала. Начинки что-то совсем мало)
Обычно готовлю сама блинчики с мясом и замораживаю.
Зразы на днях попробую.
Anonymous
вялая реклама...
Anonymous
В Питере они давно уже, причем магазинов много во всех районах и даже загородом, есть в поселке рядом с дачей. Нечасто, но беру иногда, когда готовить некогда. Проколов не было, все вкусно. Брынза очень нравится, йогурты вкусные.
Мне порекомендовали, покупала около дачи,есть можно но ничего особеного. Фрикадельки мой ребенок есть не стал,невкусные,говорит. А рублевские ест.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения