18
Капустные салаты, что я делаю не так?
Здравствуйте!
Во-первых. вопрос. Как сделать классический капустный салат, где капуста порезана тонкой соломкой, к ней добавлены другие овощи и все заправлено жидкой заправкой (горячей, кмк)? Все это я делаю, результат не устраивает ( Особенно не нравится тяжелый капустный дух, которого нет у покупных аналогичных салатов. Еще капуста у меня, хоть и порезана практически как спагетти, какая-то жесткая.
Во-вторых, вопрос. Какие интересные салаты с капустой вы готовите/пробовали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Во-первых. вопрос. Как сделать классический капустный салат, где капуста порезана тонкой соломкой, к ней добавлены другие овощи и все заправлено жидкой заправкой (горячей, кмк)? Все это я делаю, результат не устраивает ( Особенно не нравится тяжелый капустный дух, которого нет у покупных аналогичных салатов. Еще капуста у меня, хоть и порезана практически как спагетти, какая-то жесткая.
Anonymous
Есть на ютюбе мама с дочкой, их канал раньше назывался кафе Сарканд. Там они подробно объясняли про капустный салат. Посмотрите.
Чтобы капуста стала мягче, надо зараннее ее нашинковать и перетереть с солью, рукой . Хотя бы за полчаса.
И да , от сорта зависит, как выше написали. Редко, но бываает в продаже савойская капуста. Вкусная.
И если не нравится вам капустный дух - попробуйте китайскую капусту :-)
И да , от сорта зависит, как выше написали. Редко, но бываает в продаже савойская капуста. Вкусная.
И если не нравится вам капустный дух - попробуйте китайскую капусту :-)
Возможно вы покупаете капусту, маринованную по "корейски"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения