118
Какое мороженое самое вкусное?
Из тех, что можно купить, лучше в брикетах/коробке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз тех, что можно купить, лучше в брикетах/коробке.
Anonymous
Баскен робинс и Мовенпик
Anonymous
Мовенпик тирамису. В Метро на скидке 50%сейчас.
Anonymous
Мне во Вкусвилле нравятся брикеты вафельные с изюмом и курага/чернослив
"Чистая Линия". Классический пломбир.
Anonymous
Чистая линия с клюквой.
Раньше мовенпик шоколадное с кусочками шоколада нравилось. Тут недавно взяла - никакущее(( стало заметно хуже , к сожалению.
Anonymous
На вкус и цвет.....
Anonymous
Грушевое в ангарии.
Anonymous
У меня дома бельгийские сорбеты лимонный и кокосовый самые популярные, но это доставка.
Anonymous
Никакое. Всё вышеперечисленное - хамно. Что на вкус, что по составу. :sick4
Anonymous другой
Самое вкусное для меня порционное) а чтобы в коробках - попробуйте вкусландию, я фисташковую люблю и с грецкими орехами
Anonymous
Манат
Anonymous
Замороженный фруктово-ягодно-травяной жмых из ВВ
62 ккал
https://vkusvill.ru/goods/smes-dlya-napitka-klyukva-apelsin-badyan-zam.html
50 ккал
https://vkusvill.ru/goods/smes-dlya-napitka-greypfrut-zam.html
Пломбир не люблю с детства - приторно и жирно.
Если кто-то знает аналоги МОЛОЧНОГО (голубовато-водянисто-льдистого) мороженого, которое продавали в Сэсэсэре по 9-11 копеек, - поделитесь плз)))
62 ккал
https://vkusvill.ru/goods/smes-dlya-napitka-klyukva-apelsin-badyan-zam.html
50 ккал
https://vkusvill.ru/goods/smes-dlya-napitka-greypfrut-zam.html
Пломбир не люблю с детства - приторно и жирно.
Если кто-то знает аналоги МОЛОЧНОГО (голубовато-водянисто-льдистого) мороженого, которое продавали в Сэсэсэре по 9-11 копеек, - поделитесь плз)))
Вчера вкусвилловское с черникой дегустировали) Ну вот само мороженое приятное, стаканИще огромный, черника ну ооочень сладкая, понятно что джемная, но если не выбирать черничные островки а всё симбиозом есть, то прям ооочень зачОтно! Буду все тестить:Р
Мовенпик « Тирамису» и « Шоколад».
Anonymous
Я сама намострячилась делать)) Оч вкусное .
Anonymous
В Москве - льдистое в вафельном стаканчике, ГУМовское люблю, Мавенпик.
Во Фр. Ben and Jerrys
Во Фр. Ben and Jerrys
Сливочное.
Anonymous
Равнодушна в принципе. Но вот Сникерс мороженое люблю
Любимое - Баскин Роббинс Джамока с миндалем.
Еще люблю обычный пломбир без добавок Чистая линия, Вологодский пломбир.
Еще люблю обычный пломбир без добавок Чистая линия, Вологодский пломбир.
Anonymous
Не любитель мороженого. Но иногда - "Чистая линия"
Чистая линия в их инет-магазине, в лотках. Любое)
Обожаю сорбет лайм.
Обожаю сорбет лайм.
A
Из детства. Уже не купишь :)
коровка из кореновки шоколадное
Вологодское
Anonymous
Вкус-вилл малина-банан или манговое)) и мини ми лимонное в стаканчике. Ну не могу я есть пломбиры, масло прям в желудке встает колом. Очень тяжелое. Да и переслащеное оно на 90%. Но выбор сорбетов в нашей стране невелик
Очень впечатлило мороженое с конвейера. Увы, так не купишь. В Москва - сити (вроде башня Федерации) от Чистой линии довелось попробовать. Это что - то! Даже не мороженое, а вкуснейший мусс и стаканчик свежий и такой хрустяще - зажаристый. И они, эти стаканчики, завораживающе по ленте ползут - ползут.
Пломбир в вафлях. Стаканчик вафельный (только без шоколада на стенках стаканчика). Коровка из Кореновки, Вологодское, Вкусвилловское. Еще люблю свежей малины добавить. Клубнику или ягоды из клубничного варенья тоже хорошо.
Еще Гумовский стаканчик.
Пломбир в вафлях. Стаканчик вафельный (только без шоколада на стенках стаканчика). Коровка из Кореновки, Вологодское, Вкусвилловское. Еще люблю свежей малины добавить. Клубнику или ягоды из клубничного варенья тоже хорошо.
Еще Гумовский стаканчик.
Б.Ю.Александров Эскимо фисташковое. Есть в Виктории.
А Häagen-Dazs кто-нибудь пробовал? В Metro скидки сейчас хорошие...
Anonymous
Мяснов фисташковое. Жаль, куда-то пропало, стали брать грецкий орех с кленовым сиропом.
Чистая линия совсем не вкусная стала.
Чистая линия совсем не вкусная стала.
Козельское шоколадное все полюбили. Объелись Чистой линии. Если Козельского нет - Чистая линия с клюквой.
Купила вчера по рекомендации здешней 48коп с малиной. Ну гадость редкостная! Приторное, малина никакими не кусочками а просто варенье по ходу замесили. Другое дело Коровка из Кореновки со смородиной, намного лучше!
Anonymous
Кактус от Чистой линии (оба вкуса)
Ну мне важна фруктовая составляющая, чисто белое не могу вообще, особенно с вафлями, это с детства не нравится. Лучше с кислинкой какое-нибудь и чтоб обязательно с кусочками, с джемом, а чтоб не просто крашеное
Но я вообще не фанат мороженого, нет и не надо
Но я вообще не фанат мороженого, нет и не надо
Это прям моя тема, какое только мороженое не пробывала, но нет ничего лучше для меня чем из Макдональдса - макфлури делюкс шоколадно-карамельное + дополнительная порция карамели. Одна карамель снизу, вторая сверху и НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Так всегда прошу делать.
Кореновка крембрюле в стаканчике. Я неприхотлива.
Anonymous
Мовенпик. В любом варианте.
Из наших - Вологодское.
Ещё есть летний вариант - рожок с малиной, названия не знаю. Может Кит Кэт. Что-то наподобие. Бывает малина и фисташка. И то, и то отличное. Летом, если попадается в магазине - прекрасный вариант.
Из наших - Вологодское.
Ещё есть летний вариант - рожок с малиной, названия не знаю. Может Кит Кэт. Что-то наподобие. Бывает малина и фисташка. И то, и то отличное. Летом, если попадается в магазине - прекрасный вариант.
Anonymous
Очень люблю Пингвин, но только белорусское, года 2 назад в Пятерке оно было всегда, а потом исчезло((( Знаю что есть на ВДНХ в павильоне Белоруссия... Но ехать далеко... Может кто знает где купить в Москве. Можно с доставкой)
Есть такое же Чистой линии, но глазурь не та, к сожалению(((
Есть такое же Чистой линии, но глазурь не та, к сожалению(((
Anonymous
Самое вкусное Häagen-Dazs
В юности очень любила баскин робинс. Но пару лет назад в МСК снова попробовала - жуть жуткая стало...
В юности очень любила баскин робинс. Но пару лет назад в МСК снова попробовала - жуть жуткая стало...
Магнат Горький шоколад- апельсин :-) Летом покупали, вкусное. Мовенпик любим тоже.
"Соленая карамель" от Деликатески
Именно что люблю авторское, в Чайной высоте и многих других хороших местах.
Для кофе гляссе , в принципе, подойдет любое кафешное в норм месте.
Для кофе гляссе , в принципе, подойдет любое кафешное в норм месте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения