Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ на обед тоже. С ужином понятно.
Anonymous
Практически не ест завтрак. Обед, в лучшем случае, около 15:00
Anonymous
Варит себе сосиски или сардельки, с помидорами какими-нибудь ест. Я не особенно слежу, замечаю только что всегда много и обильно.
На обед тоже что-то такое готовит.
На ужин может долго возиться с мясом каким-нибудь сложносочиненным.
На обед тоже что-то такое готовит.
На ужин может долго возиться с мясом каким-нибудь сложносочиненным.
Anonymous
Водку.
Anonymous
или что найдет или то, что дадут
Anonymous
Суп или борщ.
Anonymous
Не знаю, я сплю
Anonymous
Понятия не имею, я сплю. Что найдёт, то и ест, наверно.
Anonymous
Мы не завтракам в будни, обедает он в кафе днем. В выходные завтракает омлетом с бужениной и сыром, иногда горячими бутербродами, очень редко делает себе кашу и сырники.
Anonymous
Йогурт. Круассан с соком.
Anonymous
Прикольный топ получается, весёлый, как в старые добрые времена
Но вообще я серьёзно спращивала
У мужа обнаружились проблемы с печенью (не алкоголь), поэтому назрел вопрос, чем питаются другие мужи, потому что мне давно не нравилось, как питается мой (меня не слушал).
Ужин я не спрашиваю, тут у нас все диетические и по правильному
В обед суп не ест - типа не наедается, чаще вообще не ел обед (логику тут искать бессмысленно).
Ругаться устала, хочу зачитать ему топ, чем нормальные люди питаются
Но вообще я серьёзно спращивала
У мужа обнаружились проблемы с печенью (не алкоголь), поэтому назрел вопрос, чем питаются другие мужи, потому что мне давно не нравилось, как питается мой (меня не слушал).
Ужин я не спрашиваю, тут у нас все диетические и по правильному
В обед суп не ест - типа не наедается, чаще вообще не ел обед (логику тут искать бессмысленно).
Ругаться устала, хочу зачитать ему топ, чем нормальные люди питаются
Автор
Не знаю. Он большой мальчик. В выходные он готовит завтрак, это яичница или омлет, оладьи или овсянка, колбаски или бекон.
Кто ж его знает, издеваетесь что ли? Я даже не знаю, что ребенок ест.
Что найдет в холодильнике - то и ест.. Он взрослый, сам может кофе сварить и бутерброд сделать.
Геркулесовую кашу (небольшая порция), сыр, чиа на ореховом молоке с ягодами или бутерброды с икрой, кофе.
На обед дома, пока болеет, ест суп. На работу обычно берет лоток с индейкой, рисом и овощами. Рис иногда меняется на другие крупы, но из-за меня чаще варит рис.
На обед дома, пока болеет, ест суп. На работу обычно берет лоток с индейкой, рисом и овощами. Рис иногда меняется на другие крупы, но из-за меня чаще варит рис.
В нашей семье если и завтракают, то завтрак лёгкий - каша (на воде), бутерброды и пр. С давних времён так повелось, хотя встречала едящих на завтрак супы (по литру зараз), жареную картошку и пр.... Обед и ужин у меня примерно одинаковые, но знаю - многие обедают супом.
Anonymous
сейчас пост ( он 1 постится в семье)- пишу именно про постное меню
на завтрак геркулес с брусникой,или гречка с грибами\овощами+ сухофрукты-орехи
на обед овощной суп\ гороховый\ рыбный +овощи с рыбой,или с крупой
вообще с постной едой все проще,но дороже в разы
на завтрак геркулес с брусникой,или гречка с грибами\овощами+ сухофрукты-орехи
на обед овощной суп\ гороховый\ рыбный +овощи с рыбой,или с крупой
вообще с постной едой все проще,но дороже в разы
Anonymous
Что есть, то и ест. Сегодня запеканка.
Anonymous
Геркулесовая каша
Бутерброд с сыром или ветчиной
Кофе
В выходные 2-3 бутерброда, 1 из них с икрой
Бутерброд с сыром или ветчиной
Кофе
В выходные 2-3 бутерброда, 1 из них с икрой
Обычно ест то же, что и вся семья, а семье готовится на завтрак каша, либо омлет, либо домашний йогурт. Сегодня блины.
В крайнем случае (если йогуртом не наелся), догоняется вареными яйцами, бутерами.
На обед ест первое или, чаще, второе. Опять же как все. Иногда просто не успевает пообедать.
В крайнем случае (если йогуртом не наелся), догоняется вареными яйцами, бутерами.
На обед ест первое или, чаще, второе. Опять же как все. Иногда просто не успевает пообедать.
Если у него проблемы с печенью, нельзя жареное, копченое, жирное, кислое. Можно омлет, нежирный творог, йогурт, подсушенный хлеб, каши, картофель, овощи, нежирное мясо и рыбу.
Мой на завтрак ест полноценное первое или второе блюдо. Завтрак у него не отличается от обеда))
Мой на завтрак ест полноценное первое или второе блюдо. Завтрак у него не отличается от обеда))
Мой не завтракает и не обедает. Есть начинает в 6 вечера.
Мы всегда вместе завтракаем. Сегодня кофе с бутербродами. С сыром и паштетом. Вчера омлет был. Завтра блинчики будут. Иногда кашу едим, творог.
Anonymous
Странный вопрос. Что приготовит себе, то и ест.
Anonymous
Пару раз в неделю варю кашу нам на двоих, на выходных в основном яичница и бутер/творог, часто в будни или не завтракает или завтракает в кафе (когда есть время).
Anonymous
Теперь ест кашу, хотя лет 15 ее не ел. Все эти годы я ему говорила, что каши тоже нужно есть. Только выявленный гастрит заставил его есть кашу, причем не пришлось уговаривать. Испугался наверно, да и лечение задолбало. Теперь не говорю ничего - сам ест. С фруктами разными, вишня размороженная, банан в основном. К гастроэнтерологу тоже я его выперла буквально пинками из-за запаха изо рта. Как только пролечился - весь запах исчез. Каши делаю разные, тк сама их люблю и на завтрак есть с детства приучена.
Anonymous
Что с утра приготовит, то и ест.
Всё что приготовит.
Или кашу, которую варю я.
Или кашу, которую варю я.
Что в холодильнике найдет. Я в это время еще сплю.
Anonymous
То же что и дети. Каша, омлет(вот тут затык..дети яичницу), творог, блины, оладьи.
Бутерброды с сыром, иногда блины
В рабочие дни - овсянку
Не завтракает в будни.
Anonymous
1. Овсянку, которую 10 минут варить
2. Скрэмбл эггз с сосиской, или сыром, или помидорами
3. Сырники
4. Творог с протертой клубникой
5. Творожную запеканку с вишней
6. Блинчики с протертой клубникой
7. Горячие бутердроды.
8. Сочники из азбуки
9. Творожную массу изредка
2. Скрэмбл эггз с сосиской, или сыром, или помидорами
3. Сырники
4. Творог с протертой клубникой
5. Творожную запеканку с вишней
6. Блинчики с протертой клубникой
7. Горячие бутердроды.
8. Сочники из азбуки
9. Творожную массу изредка
Anonymous
нууу... вопрос надо было формулировать иначе, раз нужен диетический стол. У моего бутерброды в будни (сыр, нарезки разные мясные, икра, свежий огурец-помидор), хлеб белый. Иногда дополнительно травится творожным муссом из Вкусвилла). В выходные сырники, сосиски, круассаны, выпечка. Каши и яйца (омлет например) не ест вообще. Из напитков - только кофе.
Anonymous
Что найдет, то и ест. Я в это время сплю.
Anonymous
Понятия не имею что он есть на завтрак
На обед в основеном тоже, тк он обедает в ресто предприятия где работает.
Да и на ужин тоже не знаю, тк мы обычно едим в разное время
На обед в основеном тоже, тк он обедает в ресто предприятия где работает.
Да и на ужин тоже не знаю, тк мы обычно едим в разное время
Ничего. Он не завтракает и не обедает.
Кашу на завтрак, суп на обед, может еще салат
Anonymous
Вообще, печень любит кисели. Если ваш муж будет есть овсяный кисель с растительным маслом холодного отжима на завтрак и исключит "вредности"то печень свою оздоровит!))) Сразу скажу, что мой муж его не ест, а я-обожаю!:-)
Утром или кашу молочную или сырники или творог или йогурт, бутерброд с сыром, может и колбаски/ветчинки туда кинуть, если есть соленая красная рыба, то с ней, кофе. В воскресенье "воскресная" яичница. И ОБЯЗАТЕЛЬНО на каждый завтрак банан.
Обед только первое. Это святое! Пусть будет Доширак, но суп должен быть.
На ужин очень по разному. И мясо может быть и рыба с гарниром, салат овощной.
На ночь выпивает стакан кефира.
Обед только первое. Это святое! Пусть будет Доширак, но суп должен быть.
На ужин очень по разному. И мясо может быть и рыба с гарниром, салат овощной.
На ночь выпивает стакан кефира.
Anonymous
Кофе. И я тоже. Завтракают только дети.
Anonymous
Почти всегда вместе завтракаем (иногда мне на работу на 7, тогда я там уже кофе пью сама).
Он готовит яичницу с овощами, иногда геркулесовую кашу (но не хлопья, а из зёрен). Раньше могли бутерброд с колбаской, но уже несколько лет так не питаемся. Фрукты.
Он готовит и покупает продукты, я убираю на кухне и стираю. Все честно 😘
Он готовит яичницу с овощами, иногда геркулесовую кашу (но не хлопья, а из зёрен). Раньше могли бутерброд с колбаской, но уже несколько лет так не питаемся. Фрукты.
Он готовит и покупает продукты, я убираю на кухне и стираю. Все честно 😘
Вареное яйцо, хлеб, сыр, масло, конфету или шоколад, кофе, стакан воды, витамины. Готовит сам на нас обоих. Обед по-разному -бизнес-ланч или дома. Дома на обед то, что приготовит накануне - мясо/рыба/птица и салат, лиьотовощи. Я тоже в кафе или дома с ним, если получается. В выходные спим дольше обычного, пьем по кофе, жарим картоху и салат с тунцом делаю или вместо картошки скандинавский картофельный салат, Цезарь с грудкой или креветосами, это к 12ти часам обычно. По субботам у нас домашняя пицца. Нет обеда как такового. В воскресенье я делаю блинчики, оладьи, пироги быстрые и сулугуни, запеканку, кашу любую, орехи и цукаты, много чая, варенье. Это тоже часов в 12ть. Обед воскресный готовит муж. Обычно рыбу/мясо/я салат и вино.
Anonymous
Мы всей семьей едим кашу на завтрак )
Anonymous
На завтрак обязательно кофе с молоком, а остальное когда как: омлет, гренки сыром, яичница, горячие бутерброды, каша, сырники....
на обед первое и что-нибудь сладкое.
Прочему с ужином все понятно? ))))
на обед первое и что-нибудь сладкое.
Прочему с ужином все понятно? ))))
Утром кашу молочную, в основном овсянку или манку. В обед суп и второе.
Anonymous
извините пожалуйста! а что кушает на обед крокодил?!
слоненок
Утром овсяную кашу на безлактозном молоке,в обед большую тарелку супа.
Понятия не имею, меня уже нет дома, когда он встает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения