20
Молодая баранина
Стоит ли мариновать ногу молодого барашка в красном / розовом вине до приготовления? Обычно я её вымачиваю в сыворотке, но в условиях пандемии не хочется специально из-за одного продукта идти в супермаркет, а вино дома есть. Не станет ли мясо от вина жестче?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоит ли мариновать ногу молодого барашка в красном / розовом вине до приготовления? Обычно я её вымачиваю в сыворотке, но в условиях пандемии не хочется специально из-за одного продукта идти в супермаркет, а вино дома есть. Не станет ли мясо от вина жестче?
Не надо вообще в чем-то вымачивать. Нашпиговать чесноком, обмазать травами, и в духовку.
Anonymous
В итоге я натерла мясо чесноком и зеленью кориандра и залила вином розе. Получилось немного киловато, но всё равно вкусно. Но у меня очень хорошая халяльная баранина, её ничем не испортить ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения