39
А какой сыр можно?
Какой сыр покупаете для пасты? Сейчас из не российских только Швейцария в основном в магазине. В швейцарских мало разбираюсь. Вот чем достойным заменить пекорино, пармезан и тд. ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой сыр покупаете для пасты? Сейчас из не российских только Швейцария в основном в магазине. В швейцарских мало разбираюсь. Вот чем достойным заменить пекорино, пармезан и тд. ?
Anonymous
Пекорино и пармезан в легкую заменяются любым твердым сыром.
Anonymous
Странно, что Вы сейчас этим озаботились. Санкции с какого года, с 14-го? Вы за 5 лет не озаботились заменой? Не нашли выходов на оригинал-Италию? Кто в теме, давно вам тут насоветовал, но Вам все не то...
В пасту с морепродуктами сыр не нужен:)
Вот такой компромисс.
На самом деле в интернете полно предложений оригинальных итальянских сыров, в том числе пармезана и грана подано. Да и пекорино. Мне привозят по заявкам. При этом я не в Москве.
Вот такой компромисс.
На самом деле в интернете полно предложений оригинальных итальянских сыров, в том числе пармезана и грана подано. Да и пекорино. Мне привозят по заявкам. При этом я не в Москве.
Я не знаю, покупаю пасту только ручной работы. Да больше не покупаю, а там на месте поглощаю или домой заказываю, с сыром там тоже все порядке. Это какие то евские неглижес про сыр у нас, а по факту люди ничего хорошего и не покупают, так, на словах выпендрится. Кому надо, тот питается без проблем... и не хуже той же Италии
Anonymous
Не найдите вы достойной замены, даже не мучайтесь поисками.
Anonymous
моцарело пицца белорусская. - отлично в акарошки идет. про пасту - не знаю.
Anonymous
OMG>>>> это ж надо, еще кто-то так заморачивается с выбором... Ага:chr2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения