68
Чтобы такого купить или сделать на нг на десерт?
На десерт? Эклеры, полено? Или купить. Тогда где и что ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа десерт? Эклеры, полено? Или купить. Тогда где и что ?
Anonymous
Ягоды в желе из красного вина с пряностями
Наполеон?
Anonymous
"Пьяную вишню" испеку
Anonymous
Мне однажды понравилось груши в вине готовить. Ну... там порт был хороший. И к ней просто взбитые сливки. Идеальный десерт после обильного ужина, деликатный очень, секси.
ну и павлова тоже хороша.
ну и павлова тоже хороша.
Anonymous
Тирамису? 30-40 минут и готово
Меня попросили шоколадную колбаску сделать.
Anonymous
Чизкейк, ну или брауни, Вообще чего-то хочется праздничного, с кремом.
Торт в меня после ужина не влезет, поэтому наверное сделаю норвежское национальное - «присыпанных крошками крестьянских девушек». Мякоть запеченых яблок + песочная крошка + взбитые сливки, слоями в стаканчиках.
Я буду делать то, что не делаю в течение года, так как это особый стол (в нашем случае, рождественский).
В настенном календаре обнаружила отличный рецепт - конфеты как штоллен, они гораздо больше мне нравятся, чем традиционный штоллен. Обычно делаю на ложно-дрожжевом тесте (так называют творожное тесто), а этот рецепт - на нормальном дрожжевом, буду делать в первый раз. Специально купила хорошие свежие дрожжи. Две недели назад положила изюм в банку и залила его ромом. Настоялся.
Для Сочельника на 24-е сделаю из заварного теста типа эклеры, но с творожным кремом. У нас есть пастообразный творог 0,03%, немного добавлю мягкого творожного сыра и натуральную ваниль, капельку рома или Гран Марнье.
Мне все равно печь профитроли для 25-го, так что побалую домашних еще и таким эклерами. Крем легкий, да и мои очень любят такое наполнение больше, чем правильные эклеры.
В настенном календаре обнаружила отличный рецепт - конфеты как штоллен, они гораздо больше мне нравятся, чем традиционный штоллен. Обычно делаю на ложно-дрожжевом тесте (так называют творожное тесто), а этот рецепт - на нормальном дрожжевом, буду делать в первый раз. Специально купила хорошие свежие дрожжи. Две недели назад положила изюм в банку и залила его ромом. Настоялся.
Для Сочельника на 24-е сделаю из заварного теста типа эклеры, но с творожным кремом. У нас есть пастообразный творог 0,03%, немного добавлю мягкого творожного сыра и натуральную ваниль, капельку рома или Гран Марнье.
Мне все равно печь профитроли для 25-го, так что побалую домашних еще и таким эклерами. Крем легкий, да и мои очень любят такое наполнение больше, чем правильные эклеры.
Anonymous
Фруктовый салат со взбитыми сливками или ванильным соусом, сверху орехи посыпать.
Самый простой десерт. Делается в течении 5ти минут. Нужны: замороженные профитроли,наполненые взбитыми сливками, банка сгущёнки,500 гр. мягкого обезжиренного творога и замороженные ягоды ( у меня будет малина)
Перемешиваем сгущёнку с творогом. Выкладываем профитроли в форму ,в которой можно подавать на стол ( у меня овальная фарфоровая форма), заливаем полученным кремом и сверху малину. Поставить в холодильник,через 2 часа можно уже угощать гостей.
Перемешиваем сгущёнку с творогом. Выкладываем профитроли в форму ,в которой можно подавать на стол ( у меня овальная фарфоровая форма), заливаем полученным кремом и сверху малину. Поставить в холодильник,через 2 часа можно уже угощать гостей.
Простой десерт, для любителей зефира. Зефир ванильный( Красный Октябрь) сметана 15-20% фрукты свежие, сезонные. Вариант подачи порционно или в большой форме. Разделить зефир на две половинки, порезать, подходить для небольших порций, добавить сметану, так чтобы зефир полностью был укрыт. Накрыть плёнкой, убрать в холодильник на ночь. Перед подачей украсить фруктами.
Anonymous
А медовик кто то печёт?
Anonymous
Вот такой? Это картошка.


Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения