38
Anonymous
Рецепты
29.12.20 11:58

Поделитесь идеями вашего горячего на праздник

Свои идеи иссякли. Что будете подавать как главное горячее блюдо на НГ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свои идеи иссякли. Что будете подавать как главное горячее блюдо на НГ?
Anonymous
в этом году будет максимально просто - беби картофель запеку с розмарином и чесноком и кусочки куриной грудки в бекон завернутые. Еще гребешки есть, но пока не решила может готовить и не буду их, просто с соевым съем.
Anonymous
У нас главный праздник отшумел. На НГ подают традиционно рыбу. Мы в русском магазине купили осетра. Значит, он и будет.
Anonymous
Мы решили теплый салат с морепродуктами вместо горячего. Кальмары отварные, креветки крупные обжаренные. Листья салата слегка масляной заправкой думаю сбрызнуть. А еще заправки отдельно, майонез или с майонезом - это непременно! Есть любитель этого продукта. Ну и на масле. Морепродукты если остынут (мало ли сразу теплый не съедим), так просто холодный салат будет.
Утка с мандаринами в виде основного и красивого. Остальное у нас традиционно: мангал-салат, салаты типа Оливье, мимозы и легкий из салатных листьев, чери и моцарелы. Ну и закусочки всякие )) Меню ещё не писала, вечером займусь, завтра со списком на закупки.
На ужин новогодний лосось запечённый с салатом со свежими овощами.
Anonymous
У нас семейно-традиционный олень.
Манты традиционно, утка будет в апельсинах. Картофель скорее всего в духовке с розмарином.
мы легкое - гребешки, возможно еще лангустины (просто в масле с чесноком, очень любим их на новый год именно).
Anonymous
Стейки из семги традиционно
Anonymous
На Рождество была традиционная еда - утка с картофельным крёзами и красной капустой, тушеной с яблоком и красным вином.

На НГ пока думаем: может, паста с панчеттой и трюфелем, а перед этим буратта с томатами и базиликом? Или же рыба (тоже традиционно). Пока не решено.

Ужин будет часов в 7 вечера, поэтому подойдет и то и то.
Anonymous
Первая и вторая картинка из серии ожидание и реальность?
Не я верю что вкусно, но еду фотографировать надо уметь!
Anonymous
Филе лосося запеку целым куском и, может ещё соус с икрой к нему сделаю.
Свиные или говяжьи рёбра в духовке. Кстати, как готовить говяжьи, чтобы было мягко и нежно?
А свиные по этому рецепту
https://www.youtube.com/watch?v=N-GF-keXTFg&t=58s
drugoi Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения