7
как и что и чем свернуть и навертеть, чтоб было порционные, вкусно, не сухо, красиво и не хрючево
В общем, нужна помощь с исполнением больше, чем с рецептом.)))
Есть бедра курицы без костей, марка Рококо, если важно. Еще, есть шампиньоны, чеснок, лук, масло, бекон, сыр, брынза, зелень, картофель и прочие ингредиенты.
Задача: сделать красивые и вкусные порции горячего. Чтобы можно было из формы или противня или горшочка красиво подать и было не вареного виду.
То есть вопрос: как и что и чем свернуть и навертеть, чтоб было порционные, вкусно, не сухо, красиво и не хрючево.
В интернете по запросам "рулет из куриного филе" выдает частот типичное хрючево под майонезом..
Помогите советами, ткните в рецепт, или как делать запрос- плиииз. Спасите, завтра гости. Спасибо всем))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем, нужна помощь с исполнением больше, чем с рецептом.)))
Есть бедра курицы без костей, марка Рококо, если важно. Еще, есть шампиньоны, чеснок, лук, масло, бекон, сыр, брынза, зелень, картофель и прочие ингредиенты.
Задача: сделать красивые и вкусные порции горячего. Чтобы можно было из формы или противня или горшочка красиво подать и было не вареного виду.
То есть вопрос: как и что и чем свернуть и навертеть, чтоб было порционные, вкусно, не сухо, красиво и не хрючево.
В интернете по запросам "рулет из куриного филе" выдает частот типичное хрючево под майонезом..
Помогите советами, ткните в рецепт, или как делать запрос- плиииз. Спасите, завтра гости. Спасибо всем))))
Есть бедра курицы без костей, марка Рококо, если важно. Еще, есть шампиньоны, чеснок, лук, масло, бекон, сыр, брынза, зелень, картофель и прочие ингредиенты.
Задача: сделать красивые и вкусные порции горячего. Чтобы можно было из формы или противня или горшочка красиво подать и было не вареного виду.
То есть вопрос: как и что и чем свернуть и навертеть, чтоб было порционные, вкусно, не сухо, красиво и не хрючево.
В интернете по запросам "рулет из куриного филе" выдает частот типичное хрючево под майонезом..
Помогите советами, ткните в рецепт, или как делать запрос- плиииз. Спасите, завтра гости. Спасибо всем))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения