8
Утилизация белого вина
Заказала у проверенного поставщика шардоне из Испании. Увы, первая бутылка не понравилась - вино горчит. Есть ещё целых пять бутылок. Выливать всё же жалко. А что с ним делать - не знаю. Может, кто - нибудь покинет проверенные рецепты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказала у проверенного поставщика шардоне из Испании. Увы, первая бутылка не понравилась - вино горчит. Есть ещё целых пять бутылок. Выливать всё же жалко. А что с ним делать - не знаю. Может, кто - нибудь покинет проверенные рецепты?
Мидий варите.
Anonymous
https://www.gimmesomeoven.com/mulled-white-wine-recipe/
это вкусно, я делала.
это вкусно, я делала.
drugoi Anonymous
Любое светлое мясо дегласировать. Мидии, креветки с кореньями и овощами потушить. Десерт виноград в вине сделать.
Anonymous
Еслив вино вам горчит, то и блюдо, с которым вы его приготовите, скорее всего тоже будет горчить.
Кролика готовлю в белом вине. Обжариваю куски кролика на сильном огне, добавляю порей, шалот, можно и морковку и сельдерей, белые грибы обязательно, наливаю вина, убавляю огонь и томлю. Специи по вкусу. Я не мудрствую соль перец и все.
Кок о вен не помню с белым или красным готовится, но вкусно.
Ризотто с белыми грибами.
Французский луковый суп.
А еще попробуйте охладить хорошенько вино, я как-то злоупотребляла бутылочку, холодное - прекрасно, прохладное - что за кислая бурда?
Кок о вен не помню с белым или красным готовится, но вкусно.
Ризотто с белыми грибами.
Французский луковый суп.
А еще попробуйте охладить хорошенько вино, я как-то злоупотребляла бутылочку, холодное - прекрасно, прохладное - что за кислая бурда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения