14

Ужин в японском (азиатском) стиле

Поделитесь идеями и помогите составить меню для семейного ужина (около 12 человек). Так как скоро Лунный новый год, захотелось сделать тематический вечер. Будут ролы(суши), спринг роллы с овощами/курицей,какой-то салат типа моркови с копч курицей, печенья с предсказаниями (покупные), Больше моей фантазии не хватает...
спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь идеями и помогите составить меню для семейного ужина (около 12 человек). Так как скоро Лунный новый год, захотелось сделать тематический вечер. Будут ролы(суши), спринг роллы с овощами/курицей,какой-то салат типа моркови с копч курицей, печенья с предсказаниями (покупные), Больше моей фантазии не хватает...
спасибо
битые огурцы обязательно, быстро и всегда пользуется успехом
фунчоза, мы любим с дайконом и кунжутом
жареные ананасы с имбирем, почему-то все очень им радуются. можно так, можно к креветкам загриленным
мороженое мочи на десерт
на горячее можно утку какую-нибудь изобразить, типа в соевом соусе с сахаром и чесноком
Anonymous
Можете купить мороженое моджи на десерт. https://zen.yandex.ru/media/restorunner/kak-prigotovit-rulku-pokitaiski-5c187efa87f1e000ac198aea Рульку по-китайски, я ее еще в духовке чуть подсушиваю.
Гедза - проще заказать)
Скалопсы в терияке.
Anonymous
всем большое спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения