17
Anonymous
Рецепты
6.03.21 23:05

Горчица

У кого есть проверенный рецепт горчицы из порошка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого есть проверенный рецепт горчицы из порошка?
Anonymous
Я вот по глупости своей не понимаю, зачем нужна горчица такой ядрёности, что ничего уже кроме этой горчицы не распробуешь. Хоть хлеб с плесенью ей намажь, хоть сосиску тухлую.
Кстати, исторически горчица именно для этого и служила - камуфлировать несвежести возникшие из-за несовершенства возможностей хранения продуктов.
Я предпочитаю горчицу дижонскую - она мне достаточно ядрёная, чтобы именно подчеркнуть насыщенность вкуса свежего продукта.
А после того, как я узнала в Ряймсе, куда используют те остатки, которые возникают после того, как из бутылок шамапанского удаляют осадок состоящий из дохлых дрожжей, а именно в горчицу один из способов утилизации, я поняла, что не стоит этим заморачиваться. Всё равно покупная горчица лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения