14
В чем готовите?
Если можно, пусть повисит моя тема.
Тут много девочек любительниц готовить, возможно ответов будет больше.
Девочки в какой посуде готовите? Что б не хуже Цептера, но по адекватной цене)))
Хочу посуду обновить, но какую выбрать не знаю! Помогите))) буду благодарна за отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли можно, пусть повисит моя тема.
Девочки в какой посуде готовите? Что б не хуже Цептера, но по адекватной цене)))
Хочу посуду обновить, но какую выбрать не знаю! Помогите))) буду благодарна за отзывы.
Anonymous
Лагостина. Служит мне 20 лет, как новенькая, блестит, притензий нет.
Anonymous
В прошлом веке пытались меня развести на цептер. Не вышло. Не увидела я в этом бренде совершенно ничего особенного. Нержавейка с именем и все. Платить тупо за бренд (да еще и с предоплатой изготовления:dash1) не буду никогда.
Пользуюсь посудой из нержавейки fissler (сковороды) и той, которая понравилась (кастрюли, сотейники), в том числе, и 365+. Разницы не вижу ни в чем.
Пользуюсь посудой из нержавейки fissler (сковороды) и той, которая понравилась (кастрюли, сотейники), в том числе, и 365+. Разницы не вижу ни в чем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения