19
Вопросы начинающей хозяйки
Что нужно из куханной утвари начинающей хозяйке для того, чтобы быстро и удобно одновременно учиться готовить и радовать семью завтраками, обедами, ужинами и пирогами? Какие новые современные девайсы Вы бы приобрели, а какие пустая трата времени?
Чаще всего будут готовится супы, каши, различные блюда из мяса, пироги
Хозяйка неопытная, но будет активно учиться (это я:)
важно удобство, простота в использовании, многофункциональность (кухня не очень большая)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто нужно из куханной утвари начинающей хозяйке для того, чтобы быстро и удобно одновременно учиться готовить и радовать семью завтраками, обедами, ужинами и пирогами? Какие новые современные девайсы Вы бы приобрели, а какие пустая трата времени?
важно удобство, простота в использовании, многофункциональность (кухня не очень большая)
Anonymous
Из кухАнной лучше ничего не покупайте :)
Anonymous
это кого к нам занесло свежим ветром? что еще за новоиспеченая хозяюшка
Я - ленивая задница. У меня средних кастрюль 4 штуки, сковородок 6, рисоварки 4 (это самый универсальный девайс на моей кухне, в рисоварке я делаю все), миксеры там, шмиксеры, тоже несколько, только не планетарные. Потому что семья маленькая, размазывать порции лень по чашкам.
Мне лень мыть посуду, и я все храню в холодильнике в кастрюлях и сковородках.
Все зависит от способа приготовления, который вы предпочитаете. Я варю и тушу в основном. Поэтому мне грили без надобности. Хотя аэрогриль есть, я в нем сухарики делаю и перцы запекаю.
Чего нет - микроволновки.
Еще много терок разного калибра, мясорубка, хлебопечки. Хотя в последнее время я тесто дрожжевое не люблю.
С терками такая штука. Бывает, что на одной сыр тереть мученье, а на другой - секунды без напряга. Это только опытным путем.
Мне лень мыть посуду, и я все храню в холодильнике в кастрюлях и сковородках.
Все зависит от способа приготовления, который вы предпочитаете. Я варю и тушу в основном. Поэтому мне грили без надобности. Хотя аэрогриль есть, я в нем сухарики делаю и перцы запекаю.
Чего нет - микроволновки.
Еще много терок разного калибра, мясорубка, хлебопечки. Хотя в последнее время я тесто дрожжевое не люблю.
С терками такая штука. Бывает, что на одной сыр тереть мученье, а на другой - секунды без напряга. Это только опытным путем.
Стеша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения