82
Капуста - это не только ценный..
А что в странах мира готовят из капусты? Есть необычный подход к такому обычному овощу?
Например, японцы или американцы.. И все остальные тоже, конечно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА что в странах мира готовят из капусты? Есть необычный подход к такому обычному овощу?
Например, японцы или американцы.. И все остальные тоже, конечно..
Например, японцы или американцы.. И все остальные тоже, конечно..
Anonymous
Чукчи - колеса.
Anonymous
Немцы, вероятно, уважают.. :) Похоже на тушеную квашеную капусту. Было вкусно, но рецептуру не спрашивала.. :):)
Не знаю про японцев, но корейцы - дык кимчи.
греки из капусты и риса делаю лаханоризо. довольно мягкое блюдо, вкусно.
снесут вас в рецепты.
снесут вас в рецепты.
Маринуем по рецепту местной Оворобьевело или, как ее, чтобы она была здорова и дальше радовала рецептами! По ее рецептам у меня получается всё и вкусно.
Вообще, с возрастом, организм перестал принимать белокочанную капусту в сыром виде. Только маринованная, тушеная или квашеная.
Вообще, с возрастом, организм перестал принимать белокочанную капусту в сыром виде. Только маринованная, тушеная или квашеная.
Anonymous
Маринованная,капуста по грузински с кусками сырой свеклы, которые потом выбрасывают
Норвегия.
Баранина в капусте.
Плюс маринованная и тушеная белокочанная и краснокочанная капута - обязательный гарнир для рождественкого стола.
Баранина в капусте.
Плюс маринованная и тушеная белокочанная и краснокочанная капута - обязательный гарнир для рождественкого стола.
Anonymous
квашеная капуста - лучший вариант... но только ПРАВИЛЬНАЯ :)... а еще люблю гурийскую капусту...
Шукрут-капуста на вине или пиве,брозжение-тушение.Подается в горячем виде с сосиками-копченостями.Эльзасское блюдо,очень популярное особоенно зимой.
Забыли голубцы и их подобие :).
Они много где встречаются.
Одна из фишек обычной капусты - это то, что в нее можно завернуть все. Так можно делать очень мало с чем. Ну то есть буквально капуста, виноград, где-то бамбук видела или что-то типо того.
Они много где встречаются.
Одна из фишек обычной капусты - это то, что в нее можно завернуть все. Так можно делать очень мало с чем. Ну то есть буквально капуста, виноград, где-то бамбук видела или что-то типо того.
Anonymous
В немецкой кухне полно тушеной и квашеной капусты, т. же салаты
Чот вспомнила щи из квашеной капусты в Польше.
Такой вырвиглаз был! Кислющая, аж жуть! Но вкусно было.
Такой вырвиглаз был! Кислющая, аж жуть! Но вкусно было.
Anonymous
Мне очень понравились в Румынии голубцы из маринованныйх листьев капусты - сырмале. Там такие листья можно было купить в супермаркете
В Бельгии краснокочанную с яблоками тушеную едят с вареной картошкой и маянезигом. :-7
Anonymous
В Финляндии готовят капустную запеканку: купуста, смешанный фарш, рис, лук, морковь, темный сироп, соль, перец, запекается в духовке.
Пасуц толма - армянское блюдо, похоже на голубцы, используются листья квашеной капусты.
Кстати, где купить квашеную капусту кочаном, чтобы такое блюдо готовить дома?
Кстати, где купить квашеную капусту кочаном, чтобы такое блюдо готовить дома?
Польское дачное блюдо (название уже не помню, но иногда готовлю). В котелок на даче (а дома в мультиварке) дно и бока выстилают капустными листьями в несколько слоев, складывают слоями овощи и мясо, колбаски, бекон, копчёности. Сверху снова толстый слой капустных листьев. Пару, тройку стаканов воды, довести до кипения и долго томить под закрытой крышкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения