82
Anonymous
Рецепты
3.04.21 01:03

Капуста - это не только ценный..

А что в странах мира готовят из капусты? Есть необычный подход к такому обычному овощу?

Например, японцы или американцы.. И все остальные тоже, конечно..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А что в странах мира готовят из капусты? Есть необычный подход к такому обычному овощу?

Например, японцы или американцы.. И все остальные тоже, конечно..
Anonymous
Чукчи - колеса.
Anonymous
Немцы, вероятно, уважают.. :) Похоже на тушеную квашеную капусту. Было вкусно, но рецептуру не спрашивала.. :):)
Не знаю про японцев, но корейцы - дык кимчи.
греки из капусты и риса делаю лаханоризо. довольно мягкое блюдо, вкусно.
снесут вас в рецепты.
Маринуем по рецепту местной Оворобьевело или, как ее, чтобы она была здорова и дальше радовала рецептами! По ее рецептам у меня получается всё и вкусно.
Вообще, с возрастом, организм перестал принимать белокочанную капусту в сыром виде. Только маринованная, тушеная или квашеная.
Anonymous
Маринованная,капуста по грузински с кусками сырой свеклы, которые потом выбрасывают
Норвегия.
Баранина в капусте.
Плюс маринованная и тушеная белокочанная и краснокочанная капута - обязательный гарнир для рождественкого стола.
Anonymous
квашеная капуста - лучший вариант... но только ПРАВИЛЬНАЯ :)... а еще люблю гурийскую капусту...
Шукрут-капуста на вине или пиве,брозжение-тушение.Подается в горячем виде с сосиками-копченостями.Эльзасское блюдо,очень популярное особоенно зимой.
Забыли голубцы и их подобие :).
Они много где встречаются.
Одна из фишек обычной капусты - это то, что в нее можно завернуть все. Так можно делать очень мало с чем. Ну то есть буквально капуста, виноград, где-то бамбук видела или что-то типо того.
Anonymous
В немецкой кухне полно тушеной и квашеной капусты, т. же салаты
Чот вспомнила щи из квашеной капусты в Польше.
Такой вырвиглаз был! Кислющая, аж жуть! Но вкусно было.
Anonymous
Мне очень понравились в Румынии голубцы из маринованныйх листьев капусты - сырмале. Там такие листья можно было купить в супермаркете
В Бельгии краснокочанную с яблоками тушеную едят с вареной картошкой и маянезигом. :-7
Anonymous
В Финляндии готовят капустную запеканку: купуста, смешанный фарш, рис, лук, морковь, темный сироп, соль, перец, запекается в духовке.
Пасуц толма - армянское блюдо, похоже на голубцы, используются листья квашеной капусты.
Кстати, где купить квашеную капусту кочаном, чтобы такое блюдо готовить дома?
Польское дачное блюдо (название уже не помню, но иногда готовлю). В котелок на даче (а дома в мультиварке) дно и бока выстилают капустными листьями в несколько слоев, складывают слоями овощи и мясо, колбаски, бекон, копчёности. Сверху снова толстый слой капустных листьев. Пару, тройку стаканов воды, довести до кипения и долго томить под закрытой крышкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения