23
Макаронс
Подскажите, пожалуйста, нюансы приготовления.
Готовила впервые, по этому рецепту - https://povar.ru/recipes/domashnie_makarons_makaruny-54954.html
только начинку другую выбрала
Все вымерила до грамма, все нюансы выполнила. Получилось приемлемо, но не очень похоже на магазинные образцы. Во вкусе половинок преобладает вкус миндальной муки, больше напоминает советское миндальное пирожное. Я не против такого вкуса, мне нравится, но планирую дальше готовить макаруны , на что обратить внимание?
И еще вопрос к тем, кто в Москве/России, какую миндальную муку используете? Я купила Мяснов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, нюансы приготовления.
Готовила впервые, по этому рецепту - https://povar.ru/recipes/domashnie_makarons_makaruny-54954.html
только начинку другую выбрала
Все вымерила до грамма, все нюансы выполнила. Получилось приемлемо, но не очень похоже на магазинные образцы. Во вкусе половинок преобладает вкус миндальной муки, больше напоминает советское миндальное пирожное. Я не против такого вкуса, мне нравится, но планирую дальше готовить макаруны , на что обратить внимание?
И еще вопрос к тем, кто в Москве/России, какую миндальную муку используете? Я купила Мяснов
Готовила впервые, по этому рецепту - https://povar.ru/recipes/domashnie_makarons_makaruny-54954.html
только начинку другую выбрала
Все вымерила до грамма, все нюансы выполнила. Получилось приемлемо, но не очень похоже на магазинные образцы. Во вкусе половинок преобладает вкус миндальной муки, больше напоминает советское миндальное пирожное. Я не против такого вкуса, мне нравится, но планирую дальше готовить макаруны , на что обратить внимание?
И еще вопрос к тем, кто в Москве/России, какую миндальную муку используете? Я купила Мяснов
У меня с этими макаронсами разрыв мозга.
Во-первых, зачем класть такое бешеное количество сахара. Я не понимаю. Вкус только сахара. Но может это потому, что я вообще меренги никакие не люблю.
Во-вторых. Если история этих пирожных идет с 15 века, как утверждает реклама, то почему без электронных весов их нельзя испечь?
Во-первых, зачем класть такое бешеное количество сахара. Я не понимаю. Вкус только сахара. Но может это потому, что я вообще меренги никакие не люблю.
Во-вторых. Если история этих пирожных идет с 15 века, как утверждает реклама, то почему без электронных весов их нельзя испечь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения