69
Anonymous
Рецепты
16.04.21 17:57

Что на завтрак,если

..каши не люблю, колбасу, сосиски я не ем, что тогда остается? Люблю: сыр, красную рыбу и яйца в виде - омлета, яичницы с помидорами или кабачками, запеченного омлета с сыром в духовке. Блинчики, сырники. Получается все вредное у меня? Постоянно яйца (хоть и в разном виде) и все жарится на масле (хоть и оливковом) -блины, сырники. Икра и рыба тоже польза относительная- соли много.
Дайте дельный совет, что есть на завтрак, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..каши не люблю, колбасу, сосиски я не ем, что тогда остается? Люблю: сыр, красную рыбу и яйца в виде - омлета, яичницы с помидорами или кабачками, запеченного омлета с сыром в духовке. Блинчики, сырники. Получается все вредное у меня? Постоянно яйца (хоть и в разном виде) и все жарится на масле (хоть и оливковом) -блины, сырники. Икра и рыба тоже польза относительная- соли много.
Дайте дельный совет, что есть на завтрак, пожалуйста!
Anonymous
У вас все полезное
Anonymous
Нет ничего не полезного в яйцах и в масле. Ешьте всё перечисленное и будьте счастливы. Последнее время голову потеряли некоторые со своим ПП. Поговорите с долгожителями и спросите, как они питались и питаются до сих пор. Удивитесь.
Anonymous
Вафельницу купите для разнообразия. На вафлю твовог с вареньем.
Бутеры с размятым авокадо.
Бутеры с размятым тунцом из банки.
Хумус и творожные намазки.
Баклажанная икра, мясные и прочие паштеты.
Anonymous
вообще никакие крупы не едите? мои тоже не любили каши, но потом младший сын попробовал мой завтрак на работе (овсянка) и все срочно стали есть каши)) каждый день! обычную размазню сладкую я тоже не люблю и не ем.
ленивые вареники
Anonymous
Сыры разные бывают. Теоретически, в году можно каждый день новый сыр пробовать.
Рыба тоже разная, у меня с утра хорошо идет.
Творожную запеканку можно.
Если хотите полезные яйца, то ешьте паровые омлеты и яйца пашот.
Ну и чем меньше вы будете готовить,тем полезней будет еда. Ешьте просто творог, просто фрукты, просто зерновой хлеб, просто свежие овощи.
Половину тарелки овощей (огурец, помидор, сладкий перец) несколько веточек петрушки, кинзы, базилика плюс яйцо, кусочек сыра, несколько оливок, кусок хлеба. Вот и сбалансированный завтрак
Anonymous
Что едят на завтрак безмолочники? Омлет на чем делают?
А главное- чем перекусывать на бегу?
У меня беда прямо, врач рекомендует отказаться от молочки. А я обожаю омлет на завтрак, блины из цз муки, творог со сметаной((( а уж на бегу перекусывала только йогрутами и творогом без сахара с кофе.. чем перекусывать?
Anonymous
Овсяноблин? с вообще разными начинками. Полно рецептов в инете) Я его люблю со свежим шпинатом, красной рыбой и авокадо. Это очень вкусно) Но туда можно и сладкие и какие душе угодно начинки. Делается минут 10, а дальше только Ваша фантазия и вкус любимых продуктов. Сытно и ЗОЖ.
Я люблю порезать банан + ягоды и залить это сверху мягким творогом,перемешать. Вкуснятинааа.Это летом.Зимой хочется жареного,горячего и мясного))) Могу легко наворачивать яишню с беконом и солеными огурцами)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения