11
Варенье из одуванчиков
Посоветуйте какие-нибудь оргинальные рецепты, не только с лимоном/апельсином. Есть ли рецепты, где оставляют лепестки? Всегда ли нужно зеленую часть растения до отвара удалять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте какие-нибудь оргинальные рецепты, не только с лимоном/апельсином. Есть ли рецепты, где оставляют лепестки? Всегда ли нужно зеленую часть растения до отвара удалять?
Anonymous
в СССР готовили сироп из одуванчиков, вкусно, но сейчас я скажу, что аллергенно. На всех действует по разному.
Anonymous
"Вино из одуванчиков — пойманное и закупоренное в бутылки лето. Возьми лето в руку, налей лето в бокал – в самый крохотный, конечно, из какого только и сделаешь единственный терпкий глоток, поднеси его к губам – и по жилам твоим вместо лютой зимы побежит жаркое лето…" Брэдбери))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения