182
Евушки, а чем вас так взбудоражил список продуктов ?
Вы что не покупаете семгу, говядину, телятину? Чем тогда питаетесь ? Минтаем и курицей со свининой?
А ягоды чем вам не угодили? Их же съедаешь за 2 минута. :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы что не покупаете семгу, говядину, телятину? Чем тогда питаетесь ? Минтаем и курицей со свининой?
Anonymous
Перевели бы вы ваш бред сивой кобылы... Особенно название темы....
Anonymous
Где хоть взбудоражил? О чем речь?
Anonymous
Чем-чем..маслом авокадЫ.
Говядину покупаю, но чаще свинина и курица, иногда индейка. Что такое масло авокадо даже не знаю. Совсем недавно могла и его себе позволить, наверно, но сейчас всё перевернулось с ног на голову...жить стало тяжелее.
Anonymous
Говядина, куриное филе или бескостные окорочка, малое филе индейки, семга что-то для моего организма стала жирной((
Хек вчера купила, сегодня на пару приготовлю себе на обед.
Хек вчера купила, сегодня на пару приготовлю себе на обед.
Anonymous
Я больше всего люблю индейку, утку, редко говядину (в виде стейков).
Рыбу люблю треску, плотную такую... семгу, да впрочем, любую красную рыбу. Всю люблю.
Ягоды в магазине не покупаю, редко только для выпечки.
Подросток в основном ест котлеты с гарнирами, курицу, ту же индейку, фрикадельки в томатном соусе с рисом, спагетти болоньезе. Короче, все, что с томатами - это его. Все остальное изредка, для "баловства". Супы ест, тоже выборочный набор.
Рыбу люблю треску, плотную такую... семгу, да впрочем, любую красную рыбу. Всю люблю.
Ягоды в магазине не покупаю, редко только для выпечки.
Подросток в основном ест котлеты с гарнирами, курицу, ту же индейку, фрикадельки в томатном соусе с рисом, спагетти болоньезе. Короче, все, что с томатами - это его. Все остальное изредка, для "баловства". Супы ест, тоже выборочный набор.
Anonymous
Всё ем - и минтай, и фуагру.
Anonymous
В большинстве магазинов оч мало качественных продуктов. Поэтому неча тут пальцы растопыривать.
Самые качественные продукты мы заказываем в компаниях, которые поставляют продукты для ресторанов, небо и земля с супермаркетами, лучшее мясо нам привозят с фудсити, не говоря о том, что курица, яйца и индейка у нас домашние.
Понторезы дешевые, блин.
Самые качественные продукты мы заказываем в компаниях, которые поставляют продукты для ресторанов, небо и земля с супермаркетами, лучшее мясо нам привозят с фудсити, не говоря о том, что курица, яйца и индейка у нас домашние.
Понторезы дешевые, блин.
Говядину и телятину не покупаю. Семгу - покупаю "кусочки", они дешевые. Продавщица на Преображенском рынке, у которой я покупаю уже 15+ лет, советует - когда брать можно, а когда лучше не надо.
Свинину покупаю на Черкизовском мясокомбинате.
Там же и птицу, ну или в "Курином доме"
Авокадо - на Преображенском рынке, за 25 руб/шт, манго там же, за 200 руб/кг. Клубнику - взяла кучу мороженой в Светофоре по 110 руб/кг, а теперь и на рынке за 150.
Свинину покупаю на Черкизовском мясокомбинате.
Там же и птицу, ну или в "Курином доме"
Авокадо - на Преображенском рынке, за 25 руб/шт, манго там же, за 200 руб/кг. Клубнику - взяла кучу мороженой в Светофоре по 110 руб/кг, а теперь и на рынке за 150.
Я не покупаю мясо куском (говядину, телятину). Даже стейки перестала покупать.
Свинину ем исключительно в виде шашлыка и только в доме своей сестры.
И что вам, автор, эта информация дает?
Свинину ем исключительно в виде шашлыка и только в доме своей сестры.
И что вам, автор, эта информация дает?
Говядина, фарш говяжий - часто что-нибудь делаем из него, курица, куриное филе, редко баранина(я не могу ее есть), индейка, к свинине отвращение почему-то, только свиные нарезки могу есть, но не мясо в чистом виде. Из рыбных - лосось, треска, креветки, мидии.
Я вашу говядину могу только замаскированной есть - в устричном соусе, например. Свинини не ем. Красное мясо это баранина, основное мясо - индейка. У всех разные вкусы.
Покупаю и семгу, и говядину, и телятину.
И форель, и дораду. Еще новозеландские мидии очень люблю.
Еще утку, кролика, индейку.
Домашнюю курицу или из вкусвилла "курицу зернового откорма"
Свинину не ем.
И помидоры по 300 руб, и ягоды.
А то что морковь и картошка сегодня почти 80 рублей за кг никого не возмущает? Да, и их я тоже покупаю.
И форель, и дораду. Еще новозеландские мидии очень люблю.
Еще утку, кролика, индейку.
Домашнюю курицу или из вкусвилла "курицу зернового откорма"
Свинину не ем.
И помидоры по 300 руб, и ягоды.
А то что морковь и картошка сегодня почти 80 рублей за кг никого не возмущает? Да, и их я тоже покупаю.
На говядине варю только щи и прочие борщи, соответственно, ее надо чуть-чуть на кастрюлю. Рыбу не едим никакую (вареную/жареную).
Баранина для нас жирновата, кроме меня никто есть не будет.
Так что свинина, курица, индейка (детям, в основном, я не люблю ее запах и вкус).
Ягоды - клубника, черешня, умеренно, Прочие фрукты - позже летом.
Баранина для нас жирновата, кроме меня никто есть не будет.
Так что свинина, курица, индейка (детям, в основном, я не люблю ее запах и вкус).
Ягоды - клубника, черешня, умеренно, Прочие фрукты - позже летом.
Именно так - питаемся минтаем и курицей (с индейкой правда. не свининой). И че? Даже не знаю как я столько лет продержалась без масла авокадо. А уж как мой папа дожил до 82 лет в прекрасной физической форме (шагает с рюкзаком, я не факт что догоню) - не зная о существовании шпината, семги и не вкушая пармезанов с хамоном. Только на его гены и уповаю.
А, ягоды не покупаю круглогодично, исключительно в сезон -из нищебродов мы.
Вам пригодилась эта информация? я уже могу пойти уныло варить суп-пюре из тыквы?
P.S. Я вполне понимаю, что у кого-то есть возможности и он с удовольствием питается иначе. Увы, на выходе все наши продукты одинаково непривлекательны
А, ягоды не покупаю круглогодично, исключительно в сезон -из нищебродов мы.
Вам пригодилась эта информация? я уже могу пойти уныло варить суп-пюре из тыквы?
P.S. Я вполне понимаю, что у кого-то есть возможности и он с удовольствием питается иначе. Увы, на выходе все наши продукты одинаково непривлекательны
о каком топике речь? а вообще мы покупаем и треску с минтаем, и форель, чисто по настроению. Курицу и говядину, свинину и пельмени. Готовить не люблю, поэтому стараюсь что-то кусковое - стейки или сразу куском запечь, форель ту же целой рыбиной, курицу тоже жарю целую... Ягоды в сезон, сезонные фрукты так же, круглогодично у нас только яблоки в семье. Специально за продуктами не гоняюсь, на рынки не хожу, покупаю все в ближайшем перекрестке
Anonymous
Ничего не понятно, но очень интересно. Про ягоды могу сказать, что раньше у нас всегда была и клюква, и брусника в морозилке. И вообще очень много ягод. Люблю компоты, ну и просто поесть. Теперь даже самый сраненький пакетик в 400 грамм в пятерке стоит совсем не скромно. Как будто мы живем на крайнем севере или.... Норвегии какой, где ничего не растет. Стыдно то как, товарищи. Короче, в моей морозилке больше нет ни брусники, ни клюквы. Думаю в сезон съездить на какой рынок и затариться по хорошей цене. Но с другой стороны это не спасет, ибо морозилка не резиновая.... Чем раньше было хорошо, что если надо, пошел и купил. Эхъ.......
А филе индейки сейчас стало стоить так как совсем недавно бескостная говядина. Так что думаю, что и индейка станет не всем доступной.
А филе индейки сейчас стало стоить так как совсем недавно бескостная говядина. Так что думаю, что и индейка станет не всем доступной.
Anonymous
Автор,а для вас стало откровением что даже для большинства москвичей -говядина,хорошая рыба,ягоды и тд это слишком дорогое удовольствие, которое доступно только по праздникам?
Дуры завистливые потому что. Не ясно что ли?))))
Anonymous
1. В каком вы весе?
2. Одновременная покупка свежей рыбы и 2х видов мяса удивила. Вы готовите каждому свое?То же самое и с ягодами. Во-1, портится, Во-2, где хранить, если это на неделю закупка.
У нас в семье с продуктами все сложно. Здоровье не позволяет мужу есть говядину, баранину, печень, бобовые, шоколад, цв капусту, сельдерей и мн другое (подагра). У старшего ребенка аллергия на многие продукты - курица, яйца, почти все молочные продукты, включая кисломолочные, сладости, фрукты определённые. У младшего аллергия на берёзу, а это значит, что аллергия на косточковые, на томаты, картофель, клубнику и др, а также нелюбовь к красной рыбе, мясу, яйцам. У меня из-за обильных менструаций низкий гемоглобин, поэтому нужно есть печень, говядину и др продукты, которые нельзя мужу. Для нас вопрос питания, закупки продуктов и приготовление - адский ад.
2. Одновременная покупка свежей рыбы и 2х видов мяса удивила. Вы готовите каждому свое?То же самое и с ягодами. Во-1, портится, Во-2, где хранить, если это на неделю закупка.
У нас в семье с продуктами все сложно. Здоровье не позволяет мужу есть говядину, баранину, печень, бобовые, шоколад, цв капусту, сельдерей и мн другое (подагра). У старшего ребенка аллергия на многие продукты - курица, яйца, почти все молочные продукты, включая кисломолочные, сладости, фрукты определённые. У младшего аллергия на берёзу, а это значит, что аллергия на косточковые, на томаты, картофель, клубнику и др, а также нелюбовь к красной рыбе, мясу, яйцам. У меня из-за обильных менструаций низкий гемоглобин, поэтому нужно есть печень, говядину и др продукты, которые нельзя мужу. Для нас вопрос питания, закупки продуктов и приготовление - адский ад.
Anonymous
Покупаю все, что хочу. Обожаю малосольные брюшки сёмги. На чужие пристрастия плевать.
Anonymous
Я автор топа про покупки вместе в супермаркете! Я НЕ ПИСАЛА список продуктов там для моего подростка! Автор этого топа, подтвердите это пожалуйста! Все накинулись на моего подростка что слишком разборчивый, а он с радостью бы ел лапшу быстрого приготовления и пиццу замороженную каждый день, если б я ему это позволила. Просто есть возможность покупать свежие мясо-рыбу-птицу любые и готовить каждый день. Весь мой топ сошелся к обсуждению ВАШЕГО списка и моего слишком разборчивого подростка, а я искала ответ на другой вопрос! Спасибо за понимание!
Автор топа про пкупки вместе!
Рыбу кроме меня и кота никто не ест, я люблю и сёмгу, и треску, вообще любую рыбу, кроме "сопливых", и молоки люблю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения