8
Anonymous
Рецепты
1.07.21 18:35

Тапас - идеи?

Как я поняла, тапас - это не какие-то особые блюда, а размер, в котором может подаваться любое блюдо.
Когда мы были в Севильи, то там и в кафешках и в ресторанах каждое блюдо можно было получить в размере порция, полпорции и тапас.
Так вот собственно вопрос. Помогите, накидайте идей, какие блюда можно подать в формате тапас в наших реалиях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как я поняла, тапас - это не какие-то особые блюда, а размер, в котором может подаваться любое блюдо.
Когда мы были в Севильи, то там и в кафешках и в ресторанах каждое блюдо можно было получить в размере порция, полпорции и тапас.
Так вот собственно вопрос. Помогите, накидайте идей, какие блюда можно подать в формате тапас в наших реалиях?
Anonymous
Да сто угодно, хоть салат оливье. Он у испанцев называется русский салат подойдут всякие пикантные шашлычки, фрикадельки и тп.
Кусочки овечей брынзы, завернутые в бекон и быстро обжаренные, так же и крупные финики готовят. Фритированые кружки кабачка , баклажана, болгарского перца, к ним мойо-верде или мойо-россо. Плошечки с оливками и хлебом+ та белая штука, типа майо- ойоли, как то так- все вместе панйоли. Крошечные жареные рыбки, у них какое-то название есть, я забыла. Тефтельки в остром томатном соусе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения