32
В 100й раз: из чего делаете сырники, если у вас не продаётся русский творог?
Я тут попробовал Skyr, якобы исландский продукт, конечно, без добавок. Результат понравился больше, чем из немецкого протертого творога
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тут попробовал Skyr, якобы исландский продукт, конечно, без добавок. Результат понравился больше, чем из немецкого протертого творога
в чем проблема самой сделать творог? молоко-то, надеюсь, взаграницах продается? а при наличии мультиварки приготовление домашнего творога - наипростейшее мероприятие...
Попросите привезти вам бактерии для творога из России и делайте его из цельного молока (лучше козьего)
Anonymous
Спасибо за советы, но мне не хочется ни сырников, ни творога в промышленных масштабах, мне ИНОГДА хочется сырников или ленивых вареников
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения