186
Anonymous
Рецепты
7.08.21 20:00

Коллега во все льёт майонез

На работу приносим контейнеры с едой. Коллега все ест с майонезом. Прям все, ну, кроме десертов. Это же вредно? Но она говорит, что иначе не может есть. Не вкусно ей. А вы как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На работу приносим контейнеры с едой. Коллега все ест с майонезом. Прям все, ну, кроме десертов. Это же вредно? Но она говорит, что иначе не может есть. Не вкусно ей. А вы как?
Anonymous
Одна футболки чужие в отпуске считает, другая в чужих тарелках копается. Или это одна и та же непонятливая. Стиль уж очень похож
Заведите топ Полезно ли все есть с майонезом. Нет, надо кого-то обязательно принизить.
Anonymous
а нам пох.
Могу с маянезом, могу - без)
В чем вредность? А вы что едите? Воду пьёте французскую? Курицу, мясо едите? Так это намного вреднее. На себя смотрите, вам, наверно, все вредно. Такую чушь ещё на форум принесли.
Майонез - нормальный соус, наряду с другими
Разумеется, нагреванию он не подлежит
Ккал в ложке майонеза меньше, чем в ложке растительного масла
Понимаааю (с), оливье, конечно, вкуснее с майонезом. Собственно, каждый вам решает - что ему есть, разве нет? Или, автор, вы ей завидуете, что она легко может себе это позволить (даже несмотря на не идеальную фигуру), а вы - нет?
ваш интерес к питанию коллеги был бы логичен, если бы вы рассматривали ее как донора нужных вам органов... в противном случае - а вам не покуй?
Ну, нравится ей - пусть ест, а в чём проблема? Она же не вам его льёт.
Муж на кето сидел несколько недель. Майонез лился рекой, буквально несколько банок покупала сразу. Единственная диета, на которой он похудел. Сейчас на низкоуглеврдной, пожизненно, но там майонеза тоже хватает. Крабовый салат, кальмары с яйцами - везде много майонеза.
Anonymous
Молодец колега.
Майонез вообще универсальный продукт, из него и маски можно делать, особенно для лица и головы.
А ещё им обороняться можно.
Это оружие массового поражения :-)
Люблю майонез. Но во всё не лью.
Anonymous
1. Не вредно, 2. Заправляю маслом.
Anonymous
моя коллега вечно ела корейские салаты, причем сидела в прыщах, особенно жаловалась на спину, однажды работала стоя, спрашиваю причину- говорит на опе прыщ - сидеть невозможно, говорили ей тогда всем отделом- прекращай жрать ты эти морковки и спаржи корейские, но нет.... недавно видела ее, спустя лет 7/8, все такая же, в коросте на лице, спину не видела, но думаю, что и там тоже.....
Anonymous
Какая же Вы душная. Вот Вам не по фиг, че жрет коллега??? Все насущные вопросы в своей жизни решили?
1. У Вас реально других проблем нет?
2. Так пусть жрет - разожрется, Вы на ее фоне красавишной будете.
Зачем вы обсуждаете ее еду? Не смотрите в контейнер коллеги. Смотрите в свой.
Она в ваш контейнер льёт майонез? Нет ведь. Ну и в чем проблема?
Вот у людей проблем-то нет ))) Какая вам печаль, что едят коллеги и с чем?
Жить вредно от этого умирают.
Anonymous
Не смотрите в чужие контейнеры, занимайтесь своими делами. Высказывать что-то коллеге про вред от ее еды - невоспитанность.
Anonymous
тоже лью везде:party3:evil
Anonymous
Очень люблю домашний майонез, по сути это то же растительное масло + яйцо, масло можно выбирать какое нравится, оливковое, льняное..
Почему нагревать то нельзя? Майонез - это просто желток +масло+горчица + соль+лимонный сок. Что из этого нельзя нагревать?
Anonymous другой
А почему вас это волнует?
Anonymous
Обожаю мазик, мне все с ним вкусно. Но не ем( я на вечном пп
В отпуске ела, да, с салатом, потом на мясо поливала. Мне вкусно. Конечно ожирела. Сейчас снова ПП.
А мы никак даже не покупаем его н когда;);) а она пусть льёт вам то что?;)
Ненавижу майонез
Anonymous
Я когда придерживалась кето, ела все мясное, масляное и прочее на глазах коллеги. Сначала она возмущалась, но я "таяла" на глазах, и возмущение плавно перешло в восхищение. В итоге за почти 4 мес минус 18 кг. Не все так явно, автор, как Вам кажется
Anonymous
Ой блин, видите ли майонез фигуру портит....
А меня бесит, что в итальянских магазинах не найти нормальной жирности молочных продуктов (молоко, йогурты, филадельфия и пр.), все нафиг обезжирено напрочь, а потом вечером все идут жрать пиццу и пасту... Сэкономленное добирать...
Anonymous
Не понимаю ажиотажа вокруг этого соуса. Прекрасное дополнение к салату. С оливковым маслом надоедает же, и пп еда тоже. Делаю иногда продукты с майонезом, вкусно же. Больше всего обожаю сыр с майонезом, зеленью и чесноком на помидорку. Или на тост черного хлеба. Вкусно.
Anonymous
Не так страшен майонез, как кетчуп )))
слова моей фитнес-тренерши.
Вот кетчуп - бомба! огромное количество сахара в сочетании с жиром дает тот еще результат
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения