500
Anonymous
Рецепты
7.08.21 21:23

Читаю и удивляюсь как можно есть суп?

На Еве многие наваривают супы и это полноценное блюдо на обед или ужин((
Как?
Мои домашние не будут есть суп, хоть с куском мяса хоть без мяса(супы и гороховый и борщь прекрасно готовлю),но на обед мои мужчины без стейка на всю тарелку и зелени считают ,что они не поели.(зелень, огурцы, помидоры, и огромный кусок мяса, на ужин или полная рыба9дорадо например или стейк форели тоже с зеленью)читаю Еву и удивляюсь, как можно вместо еды суп есть водичку((хоть и плавает там кусок мяса на всю кастрюлю.
Завтрак яицчница с беконом и той же тарелкой зелени, бутеры с сыром(хорошим)творог пачка со сметаной или йогурты, в прикуску колбаска, нарезка мяса или нарезка красной рыбки.
Перекусы фруктами-ягодами-овощами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На Еве многие наваривают супы и это полноценное блюдо на обед или ужин((
Как?
Мои домашние не будут есть суп, хоть с куском мяса хоть без мяса(супы и гороховый и борщь прекрасно готовлю),но на обед мои мужчины без стейка на всю тарелку и зелени считают ,что они не поели.(зелень, огурцы, помидоры, и огромный кусок мяса, на ужин или полная рыба9дорадо например или стейк форели тоже с зеленью)читаю Еву и удивляюсь, как можно вместо еды суп есть водичку((хоть и плавает там кусок мяса на всю кастрюлю.
Завтрак яицчница с беконом и той же тарелкой зелени, бутеры с сыром(хорошим)творог пачка со сметаной или йогурты, в прикуску колбаска, нарезка мяса или нарезка красной рыбки.
Перекусы фруктами-ягодами-овощами.
Anonymous
Опять эти СТЕЙКИ :dash1
Anonymous
Кровь из глаз... Грамотно.
Anonymous
Я автор, семья худых я 46 кг рост 168. сыновья спортсмены поджарые(худенькие, в мышцах),младшешкольники тоже не толстые, средние, Но подростки и мужчины едят мясо они без мяса не наедаются.
и я мясо и рыбу ем только и много зелени.
печенье, тортики, сладости не едим, и даже не покупаем.
Anonymous
Супы прекрасны по соотношению объем-калораж!
Прекрасный способ заполнить желудок, не заглотив массу калорий ))
Ну, жрать вы здоровы :)
Я пишу просто завидую-наварил супа кастрюлю 5 литров и кормишь всех два дня, красота, а не бегаешь за свежим мясом ежедневно и не стоишь жаришь свежее и горячим подаешь, просто не верится, что кто-то может супы вчерашние есть, это за гранью моего понимания.
Anonymous
Как в вас влезает...
Все просто)), у нас мужиков в доме нету))))
Зелень дорогая, почти по цене мяса.
Проще зарезать, чем прокормить.
Я редко готовлю супы, и обычно это полноценное блюдо, наваристое. То есть после борща уже ничего невозможно есть. Там много мяса и так.
Anonymous
Хотя может это привычка, я тоже ем не много ,но должна видеть, что ем т.е всякие месива и супы есть не буду-это должно быть или кусок мяса или рыбы или индейки или курицы. Салаты с майонезами и просто разные мешанки я не ем. Даже в скляре не ем, просто должен быть кусок мяса.
Пловы, солянки, разные макароны с подливой фу(
Anonymous
Ваш завтрак я неделю есть буду. Вы просто семья обжор. При этом я супы не готовлю вообще ,но мы в таких количествах не едим. У меня двое мужчин в доме. Завтрак стандартно пару яйц в любом виде и кофе у них. Обед гарнир и что- то мясное. Ужин может быть вообще салат один. Мужчины у меня ростом 189 и 196 см.
Anonymous
У меня муж не маленький, около 100 кг, на обед только суп. Съесть что то ещё не заставишь - я больше не хочу. Не кусовничает вообще до ужина. На завтрак может съесть творог или йогурт или молочная каша, бутер с колбасой и сыром стандартного размера, обязательно банан, кофе.
То что написала автор, я считаю, что ну очень много. Понимаю ещё, что подростки хотят есть, но взрослые.... Хотя бывает, что не в коня корм, или конституция такая, или проблемы со здоровьем.....
Anonymous
Ну и замечательно, главное, чтобы ваш муж проходил регулярные медицинские обследования, а то на такой диете не мудрено и кони двинуть внезапно и раньше времени.
А желудок растянуть много ума не надо, можно и до двух стейков за раз, можно и до трех. С едой сейчас проблем, славатеосподи, нет.
Anonymous
Как приучили детей, так и едят. Варили бы с детства им супы/борщи, сейчас бы ели стейки не с тарелку, а с блюдце ) + суп само собой... )
Anonymous
вот вы там семья... эээ... странных людей :)... да за правильные борщ или солянку можно душу продать! :)
Ждите падагру
Какого бреда только не прочитаешь на Еве, писец просто....:ups1
Anonymous
Не любила супы в детстве. А как сама начала варить - полюбила. И дочь моя любит. У нас обед это только суп обычно. А вот в ужин - мясо-рыба-птица и овощи. Кстати, чужие супы не люблю. В общепите ем только в проверенных местах.
Anonymous
Аниматор плохо подготовился!:party2
Anonymous
Мои супы не водичка, в них очень много мяса и овощей, когда на даче живем родители очень радуются, что я готовлю. Обожаю супы, у меня их все едят.
Ты узанаваема. Стеки, ХОРОШИЙ сыр, ахахах, мужчины...
Обожаем с мужем и внучка супы, Варю только их кучи овощей, потом размалываю и добавляю кусочки брокколи, цветной капусты и кинву, внучка Конта е т то понт: Мммммм;);)
Мы едим супы, все. Только без лука варю
Для нас нормально на обед поесть суп
Вам никогда не приходила в голову банальнейшая и всем известная, судя по посту, кроме вас вещь, что все люди разные, вкусы и предпочтения разные и кому то ваше меню будет казаться таким же "странным"?! И что ваши вкусовые пристрастия не эталон?
Пошла варить суп
Помидоры, огурцы, перцы, сельдерей, зелень, лук, чеснок - вжик блендером.
Туда ещё бальзамический соус и растительное масло (у меня оливковое)
Есть с чиабатой или тандырной лепешкой, сбрызнутой маслом
Это ум отъесть! Вилки как 😋
Anonymous
Борщь (женский род?) - это пять. Конечно, такой супой не наешься. Другое дело борщ!
Жрать каждый день стейки чревато колоректальным раком. Организму не нужно столько красного мяса. А супчики на овощном бульоне очень даже полезны.
Anonymous
Супы нету - считай голодным остался. Мы кушаем супу исключительно по совету нормальных врачей: типа кишкам и желудку нужна горяченькая смазка, т.е бульенчик (я правда на втором варю, зря наверное). Да и горячий суп, в том числе и борщь, улучшают кровообращение стенок желудка и кишков. Типа того.
И таки да. Часто варю борщь на воде, вегетарианский. Улетает на ура. И такой малиновый, малиновый!
Почти все знакомые мужчины как раз обожают супы. Я, кстати, не понимаю почему - сама супы не люблю и с детства не ем.
Anonymous
Дело вкуса. Тарелку супца навернуть - это классно.
Как можно есть суп? Отвечаю - ложкой! 🍽
Автор топа, у вас в семье все так много едят, что у меня даже от просто прочтения тошнота подступила.
Много красного мяса мужчинам - гарантированная подагра в возрасте за сорок.
Да и вообще, колбаса, магазинные йогурты - это же не еда, это отрава.
Сыр каждый день? Упаси бог.
Автор, вы не едите, вы жрете в три горла.
Anonym
У нас нет мужчин в семье. Лично себе готовлю суп, например грибной, на обед мне его хватает дня на 3. Обед мой, это тарелка супа + из фруктов что то.
Если мне лень готовить, иду в кафе и покупаю суп или второе, но что то одно.
Ем, в основном, на работе, поэтому чтобы не париться с частой готовкой - на несколько дней варю легкие супы.
Мясо редко ем, только когда очень захочется.
Anonymous
Все мои мужчины любят суп. Но мне лень его варить, поэтому суп случается редко. Это трудоемкий процесс. Запечь мясо гораздо проще.
Салют ЖКТ-у ваших родных)
Anonymous
Есть или не есть суп это дело вкуса и привычки, но то что вы роете себе могилу ложкой и вилкой это точно
Anonymous
Колбаса, нарезка и жаренное. Хорошо жить с лужеными желудками. Я такая, например, а у мужа сейчас процесс лечения от рака желудка и поджелудочной.
Но и я при своих спортивных нагрузках больше предпочитаю рыбу на пару и творог. Колбасу дай бог раз в год.
Anonymous
Как же я хочу суп!!!И чтоб уже готовый,и чтоб кто-нибудь сварганил.Причем любой-борщ,гороховый,с фрикадельками,солянка,протертые кремовые с гренками,мисо,рассольник.Всех национальностей;-)
У нас большинство заказывают доставкой пиццу и суши.Первая лидирует и в ресто,я этого не понимаю.Ни одна пицца не сравнится для меня с супом.Супы-форева!!!!
Мне лень возиться с нарезкой. Так что у меня тоже на обед блюдо из мяса и салат из свежих овощей (крупно режу, зелень рву на кусочки). Но, если бы я была не ленивая, то варила бы борщ)
Anonymous
Супы бывают достаточно сытными, например, суп-пюре из курицы, гороховый с копченостями, суп-пюре из шампиньонов. Если щи/борщ варю, то с достаточным количеством мяса, кмк ним сметана мужу порция побольше. Никто голодным не остаётся.
Как можно не любить супы 🤷‍♀️
Anonymous
Без супА не жизнь, особенно в холода.. Вчера сварила готовый Чедер и сливок 30% туда бухнула немного, зелени, вкуснятинка, на душе сразу тепло.
Anonymous
С удивлением узнала, что некоторые так много едят, и что суп это не еда. Надо же.
Anonymous
Много лет не варила никакие супы. А тут начала. Простые. Но оказалось это очень вкусно.
Anonymous
Не знаю как и кто у вас не наедается супом, у меня муж ест два раза в день, суп вечером на ужин, работает физически, лишнего веса нет, нормально наедается супом. Но и я варю суп, а не брандохлыст :-P
Anonymous
Автор, прочитала ваше обычное меню и, честно говоря, стало дурно. Нельзя столько жрать.
По теме - супы не люблю, почти никакие. Исключение - борщ(ь), который муж варит изредка. Но это очень вкусно, так больше никто не умеет. Себе иногда варю суп-пюре из цветной капусты. Муж это не ест, это "бульон из-под яиц")) В детстве я любила куриный бульон, но щас это есть невозможно, куры отвратные, хоть фермерские, хоть какие.
Я очень люблю супы. Просто для статистики пишу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения