106
Anonymous
Рецепты
31.08.21 11:03

Чем сегодня кормить мужа?

Мужа ночью рвало, сильно.
Говорит, что после "Тоблероне" - в ящике стола на работе лежал вскрытый, скорее всего уже давно там лежал.

Евы, что можно/ нужно сегодня приготовить, чтобы мужу можно было поесть после такого?

Модераторы, пожалуйста, пока не переносите в профиль.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужа ночью рвало, сильно.
Говорит, что после "Тоблероне" - в ящике стола на работе лежал вскрытый, скорее всего уже давно там лежал.

Евы, что можно/ нужно сегодня приготовить, чтобы мужу можно было поесть после такого?

Модераторы, пожалуйста, пока не переносите в профиль.
Anonymous
Для начала - КИП. Не Кипферон, а просто КИП.
5 дней.
Независимо от всего остального.
Воду с активированным углем ночью и с утра выпил. Или мне нужно бежать в аптеку за чем- то другим?
Anonymous
У меня в холодильнике филе лосося на сегодня планировался в духовке запечь.
Я так понимаю, что все отменяется?

Картофель- то можно?

Голодный будет, если ничего не поесть.
Anonymous
Куриный бульон.
Anonymous
Что там такого могло случится с шоколадом, чтобы от него рвало? Он же не год там лежал?
Anonymous
Неужели в него что-то полезет, если его выворачивает наизнанку? Пусть пьет больше жидкости.. Сутки вообще бы ничего не ел - желудку лучше будет..
лучшее средство от любой кишечно-желудочной печали - голодание! сутки без еды любой человек выдержит...
КИП отличный препарат, если действительно отравление, можно энтеросгель, если не найдете КИП. Можно рис, отварную картошку, чай, сухарь. Больше ничего.
Я пью фильтрум сти. Если понос ещё, тогда Энтерофурил. Из еды - сладкий чай с сушками, рис.
Колу без газа. Потом, к вечеру, сухари, рис, чай
Anonymous
Рис, картофель, сухари.
Ничего! Только вода маленькими глотками. Без еды и бульонов ничего не случится, и рано это, дайте желудку отдохнуть.
Автор! КИП - это для острых кишечек, чаще вирусных, реже бактериальных. Нt надо просто так давать иммуноглобулин.
Anonymous
Недавно мой муж отравился, кормила его крепким чаем, крекерами и отварным рисом.
Anonymous
Вернулась из аптеки. Купила гель для желудка.
Приготовила для мужа много воды, сухари.

На вечер, если голодный будет: отварила филе курицы без кожи, немного запекла ее в духовке ( без масла, в собст.соку) картофель отварной и морковь из пароварки.

Из фруктов: бананы.

Мужу скоро 50. Люблю и берегу.
Anonymous
А реально вообще шоколадом отравиться? 🤔

Брешит он, как пить дать 😄
На беременность не проверяли? :mda
ничем не "кормить", чай с сушками и лимоном. Не похудеет
А зачем его "кормить"? Он инвалид? Домашнее животное?
Anonymous
если рвота разовая-чем угодно. заодно и посмотрите ка к перенесет.
событие то какое-вырвало. бред.

"Зачем у мужчин на входе в магазины измеряют температуру? Мужчина с 37 не встанет с постели никогда"
Anonymous
Если от шоколада, то надо срочно проверять желчный пузырь или поджелудочную, тк шоколад не портится так, чтобы вот это вот все.
Либо это не шоколад ни фига.
Anonymous
Автор, ну как муж-то?
Anonymous
Автор, с мужем вашим все будет хорошо. У меня другой вопрос, вам сколько лет? Просто вот интересно, жизнь прожить и не знать, что в таких случаях делают. У вас дети то есть? Вы, муж или еще кто из родственников никогда ничем не травились?
Anonymous
Зачем он соврал про шоколадку?
Anonymous
Все хорошо :-). Муж на работе.
Вчера после легкого ужина ( отварная курица и морковь) муж сам предложил пройти прогуляться в парке ( " на свежий воздух").
Сейчас на работе.
Anonymous
вообще, когда организм блюет - это хорошо... гораздо лучше, чем понос и прочие радости... избавляется от отравы максимально быстро, как только ее распознает, не дает ей проникнуть дальше и нагадить по всему организму...
У моих родственников так ковид начинался! Тоже вначале на отравление думали, а это был он, родимый!:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения