87
Anonymous
Рецепты
28.09.21 22:25

Где покупать продукты?

Просьба не переносить, хочется разобраться)
Где можно купить, желательно в одном месте, сразу практически весь набор продуктов для семьи? И чтобы было много полезного, не надо предлагать кило конфет за 300 руб, понятно, что это г... полное. Где хороший полный ассортимент, рядом с домом, без толп, любезные продавцы и доставка на дом быстрая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба не переносить, хочется разобраться)
Где можно купить, желательно в одном месте, сразу практически весь набор продуктов для семьи? И чтобы было много полезного, не надо предлагать кило конфет за 300 руб, понятно, что это г... полное. Где хороший полный ассортимент, рядом с домом, без толп, любезные продавцы и доставка на дом быстрая?
Anonymous
Принципиально все в Дикси покупаю, норм магазин. То, чего не нахожу, покупаю в Ашане.
Anonymous
В призме :party4
Anonymous
А я стала в янлекс лавке заказывать. Вот только привезли, все свежайшее , я после вв все сроки годности тщательно проверяю. Самокат испортился, ничего там нет. С Вв периодически воюю, это их встряхивает ненадолго правда. Чтоб в наш дикси пойти или в пятерку в страшном сне не приснится. А так еще перек или спар, но это на машине надо ехать.
Почти все закупаю в ленте (рядом гапермаркет), там есть почти все, что мне надо.
Во ВВ тоже захожу иногда, дочь любит их творожки и мороженое
Anonymous
анашан - любовь моя
Вопрос на самом деле интересный.
Мне кажется, не бывает такого магазина.
У меня в округе четыре или пять сетевых.
В каждом магазине я покупаю определенные товары.
В одном - местные фрукты и овощи по нормальным ценам.
В другом - молоко.
В третьем мясо и рыба.
Все. Больше меня ничего не интересует. Хлеб, колбасы, кондитерские - я в эти отделы не захожу.
Принципиально купить хорошие продукты по нормальной цене. И искать один магазин, который бы подошел под все требования - задача невыполнимая.
Главное, найти в своем районе те магазины, в которых в принципе есть нужное вам.
Anonymous1
Перересток, Глобус
а чем вам доставка из того же Глобуса не устраивает? я все там беру, кроме мясного- уже несколько лет у фермера в дачном поселке закупаемся
Так не бывает. Хорошее мясо и сыры на рынке, овощи-фрукты по-разному, все остальное в глобусе ранним утром. Любезных продавцов я там не встречала, ну точнее не было нужды обращаться к ним.
Единственный минус, три раза подряд моя пикалка попадала на проверку, вот прям бесииит.
Anonymous
В любом крупном магазине можно найти полезное и купить все сразу. Если вам нужна доставка, то продавцов вы и не увидите. В любом крупном супермаркете их нет как вида, а кассир пробил товар, деньги заплатили и пошли и зачем вам его любезность ? А так как никто понятия не имеет где вы живёте, то посоветовать вам рядом с вашим домом вряд ли кто сможет что- то. Мне удобно все покупать в магазине Твой дом.
Раньше аланы, теперь дорого и мясо плохое. Глобус точно нет, кроме выпечки не представляю, что там покупать,у меня он близко. Дикси и пятерки раза цены очень в разных районах.вкусвил только молочка. Бывают очень хорошие и пустые метро
Anonymous
Возле дома Спар, чуть подальше в Колумбусе Окей. А когда вожу ребенка на хоккей в Бирюлево, всегда захожу в Бирюзу. Видимо аренда низкая, поэтому все продукты дешевле, мясная лавка изумительная, молочка с юга России, фрукты-овощи отборные. И постоянный контингент продавцов, которые не обманут.
По ассортименту - Глобус. Есть доставка.
а доставка чем вас не устраивает?
перекресток, спар, ашан, озон, тот же вкусвилл. даже дикси с пятеркой уже возят молоко на дом.
А вот вам секретарь-машинистка заместителя директора Черкизовского мясоперерабатывающего завода. Работала в отделах(!!!)кадров, ездила "челноком".
Теперича она фермер :D Благодарит в соцсетях губернатора - ну ясно -красно талант жы, а чо ещё-то.
Вот такой от красивый рулет.
Ели?
https://online.globus.ru/products/rulet-imperatorskiy-eryemkina-tatyana-500-g/

Приноровились на рынок ходить. Давно в сетевых не была уже.
В одном магазине всего не купишь, увы.
Мясо, овощи, сыр только на рынке. Часть доставка из разных интернет-магазинов, часть в сетевиках, часть в обычных "у дома"
Anonymous
Я ваще не гурман, могу годами ходить только в ближайшие 5-ку с Дикси. Ну и роллы с пиццей по настроению.
Anonymous
Деликатеска.
Anonymous
Сбермаркет, а там уже Ашан или метро. Галочку поставить - советоваться по овощам-фруктам. Звонять, показывают вотсапом продукты.
Пятерочка, у меня прямо в доме, ближе некуда.
Anonymous
В абсолютно любом супермаркете .
Anonymous
Я Глобус люблю, большой ассортимент и очень клиентоориентированы.
А еще открыла для себя сбермаркет, с купонами получается очень выгодно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения