185
Навеяно темой про курицу
Прочитала и что -то я может не понимаю, КАК одну курицу на семью на несколько ужинов разделить.
У меня одна курица на мужа и сына 18 лет и вторая на сына 15 лет и 12 летнего что остается девочкам 9 и 5 лет(но они не особо любят)
я сама могу пол курицы съесть....просто не понимаю как одну курицу на несколько дней.
Да овощи с мясом едим, никаких макарон-пшена-гречки-картошки и хлеба.
мужчины едят по пол курицы(запеченной)с овощами на ужин.
девочки или творог-йогурт-мясо-курица. но макароны-хлеб не едим, огурцы-помидоры-кабачки-баклажаны. Но как правило мясо и овощи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала и что -то я может не понимаю, КАК одну курицу на семью на несколько ужинов разделить.
У меня одна курица на мужа и сына 18 лет и вторая на сына 15 лет и 12 летнего что остается девочкам 9 и 5 лет(но они не особо любят)
я сама могу пол курицы съесть....просто не понимаю как одну курицу на несколько дней.
Да овощи с мясом едим, никаких макарон-пшена-гречки-картошки и хлеба.
мужчины едят по пол курицы(запеченной)с овощами на ужин.
девочки или творог-йогурт-мясо-курица. но макароны-хлеб не едим, огурцы-помидоры-кабачки-баклажаны. Но как правило мясо и овощи.
У меня одна курица на мужа и сына 18 лет и вторая на сына 15 лет и 12 летнего что остается девочкам 9 и 5 лет(но они не особо любят)
я сама могу пол курицы съесть....просто не понимаю как одну курицу на несколько дней.
Да овощи с мясом едим, никаких макарон-пшена-гречки-картошки и хлеба.
мужчины едят по пол курицы(запеченной)с овощами на ужин.
девочки или творог-йогурт-мясо-курица. но макароны-хлеб не едим, огурцы-помидоры-кабачки-баклажаны. Но как правило мясо и овощи.
Anonymous
Половину курицы в 1 присест? :scared2
Так вы половину съедаете и уже по ккал вам больше в этот день ничего нельзя уже.
Так вы половину съедаете и уже по ккал вам больше в этот день ничего нельзя уже.
Anonymous
Если надо курицу растянуть на несколько дней, то резать маленькими кусками и упор в еде делать на гарнир. Понятно, мы сейчас можем съесть тушку в одно лицо, но в моем детстве именно так и готовили - одна курица (венгерская замороженная в зеленом пакете, они мелкие были 1,2 кг максимум) - на большую семью, а то и на два приема. Как-то хватало.
Почему вы морите голодом девочек?
Anonymous
ну вы и жрать... пол-курицы в одну морду... у вас, наверное, 55 размер одежды...
Anonymous
Потому что у вас есть возможность за один раз съесть половину курицы. У кого такой возможности нет, у тех есть возможность разделить одну курицу на 10 порций + суп на курином бульоне литров 5.
Anonymous
Я, конечно, чисто гипотетически попробую. Не готовила толком несколько лет. Мелкие части уваривать до состояния киселя. Потом добавлять в гарнир какой-то. Что-то крупное бедра или ноги тоже тушить с овощами и с чем-то подать. Вот и все мои познания в данной области) можно сварить бульон и потом его добавить куда-нибудь
Хрена себе вы жрете. Именно жрете. Это вам любой врач скажет
Anonymous
Ну не знаю, мы курицу не любим. Поэтому семья из 4 человек не съедает курицу за один присест. И как правило грудка так и остаётся, её никто не любит.
Покупайте грудки и делайте котлеты с булкой.
Anonymous
Вы спрашиваете, как можно съесть меньше чем полкурицы и наесться? Если не добирать картошкой или макаронами? Ответ то очевидный - у всех разные аппетиты, люди вообще все разные...И это нормально. Курицу кг на 1,5 легко можно разрезать на 6 порций. Это не считая крылышек. А два крылышка еще одна порция.
Anonymous
Причем заметила кто ест тазик макарон и кусочком курочки в 1 см выглядит именно 50 размера ,а те кто питаются мясом с овощами 42-44.
те еще закусывают хлебушком и булочками с баранками.
те еще закусывают хлебушком и булочками с баранками.
Anonymous
1. Разделайте тушку курицы: снимите кожу с грудки и отрежьте кожу в районе куриной шеи, затем отделите от спинки грудку, крылья и окорочка.
2. Окорочка разделите на голени и бедра. Филе куриной грудки отделите от костей и разделите на две части, отделите малое филе.
1 блюдо
1. суп с домашней лапшой. Понадобится куриная спинка (сварить бульон и вынуть), малое филе и куриные кости, оставшиеся от грудки, 3 яйца, 300 г пшеничной муки, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, пучок зелени, щепотка соли.
2 блюдо
2. бутерброды с курицей (Филе, которое вы вынули из бульона, мелко нарежьте. пару столовых ложек консервированной кукурузы, рубленую зелень и немного сметаны или майонеза.Полученную смесь перемешать и выложить на хлеб. Отварного куриного мяса обычно хватает на 4-5 бутербродов.
3 блюдо
3. Запеченная курица с хрустящими овощами (Понадобятся куриные бедра, голени и крылья, 2 ст.л. зерновой горчицы, 2–3 ч.л. аджики, 2–3 моркови, горсть зеленого замороженного горошка, соль – по вкусу, пучок зелени. Морковь нарезать брусочками. Смешать горчицу, аджику и соль. К курице добавить морковь, горошек, маринад и рубленую зелень.Перемешать продукты и оставить мариноваться в холодильнике на ночь.Запечь в духовке до готовности при 180°С.)
4 блюдо
4. Рулетики, фаршированные сыром (Понадобится половина оставшегося куриного филе, пучок зелени, 100 г брынзы, 2–3 ст.л. зеленого горошка, 2 ст.л. сметаны, соль – по вкусу. Куриное филе разрежьте вдоль на две части и отбейте через пищевую пленку.Смешайте брынзу, рубленую зелень и горошек.Выложите смесь на филе, сверните рулетом.Смажьте сметаной и запеките в духовке около 30 минут при температуре 180°С.
5 блюдо
5. Фрикадельки (Понадобится 0,5 ст. риса, 1 луковица, 1 небольшая морковь, оставшееся филе, 1 яйцо, 1 ч.л. растительного масла, соль – по вкусу. Рис отварить до полуготовности, остудить. Лук и морковь спассеровать на масле. Грудку перемолоть в блендере или прокрутить на мясорубке, соединить получившийся фарш, рис, овощи, посолить, перемешать и сформировать небольшие фрикадельки.Разложить на доске и заморозить.)
6 блюдо
6. Фаршированная куриная шея (Понадобится куриная кожа (шея и кожа с грудки), 1 луковица, 2 ст. хлебных крошек, 3–4 ст.л. сливочного масла. На сливочном масле обжарить репчатый лук, добавить хлебные крошки и слегка поджарить.Получившуюся массу выложить на куриную кожу и свернуть в плотный рулет.Слегка перетянуть ниткой и обжарить на масле до золотистой корочки).
2. Окорочка разделите на голени и бедра. Филе куриной грудки отделите от костей и разделите на две части, отделите малое филе.
1 блюдо
1. суп с домашней лапшой. Понадобится куриная спинка (сварить бульон и вынуть), малое филе и куриные кости, оставшиеся от грудки, 3 яйца, 300 г пшеничной муки, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, пучок зелени, щепотка соли.
2 блюдо
2. бутерброды с курицей (Филе, которое вы вынули из бульона, мелко нарежьте. пару столовых ложек консервированной кукурузы, рубленую зелень и немного сметаны или майонеза.Полученную смесь перемешать и выложить на хлеб. Отварного куриного мяса обычно хватает на 4-5 бутербродов.
3 блюдо
3. Запеченная курица с хрустящими овощами (Понадобятся куриные бедра, голени и крылья, 2 ст.л. зерновой горчицы, 2–3 ч.л. аджики, 2–3 моркови, горсть зеленого замороженного горошка, соль – по вкусу, пучок зелени. Морковь нарезать брусочками. Смешать горчицу, аджику и соль. К курице добавить морковь, горошек, маринад и рубленую зелень.Перемешать продукты и оставить мариноваться в холодильнике на ночь.Запечь в духовке до готовности при 180°С.)
4 блюдо
4. Рулетики, фаршированные сыром (Понадобится половина оставшегося куриного филе, пучок зелени, 100 г брынзы, 2–3 ст.л. зеленого горошка, 2 ст.л. сметаны, соль – по вкусу. Куриное филе разрежьте вдоль на две части и отбейте через пищевую пленку.Смешайте брынзу, рубленую зелень и горошек.Выложите смесь на филе, сверните рулетом.Смажьте сметаной и запеките в духовке около 30 минут при температуре 180°С.
5 блюдо
5. Фрикадельки (Понадобится 0,5 ст. риса, 1 луковица, 1 небольшая морковь, оставшееся филе, 1 яйцо, 1 ч.л. растительного масла, соль – по вкусу. Рис отварить до полуготовности, остудить. Лук и морковь спассеровать на масле. Грудку перемолоть в блендере или прокрутить на мясорубке, соединить получившийся фарш, рис, овощи, посолить, перемешать и сформировать небольшие фрикадельки.Разложить на доске и заморозить.)
6 блюдо
6. Фаршированная куриная шея (Понадобится куриная кожа (шея и кожа с грудки), 1 луковица, 2 ст. хлебных крошек, 3–4 ст.л. сливочного масла. На сливочном масле обжарить репчатый лук, добавить хлебные крошки и слегка поджарить.Получившуюся массу выложить на куриную кожу и свернуть в плотный рулет.Слегка перетянуть ниткой и обжарить на масле до золотистой корочки).
Anonymous
На курицу, мясо ,лангустины, рыбку уходит очень много средств ,чем наварит макарон и покрошить две сосиски)
Anonymous
мои домашние едят исключительно тушку курицы запечену в духовке, режут пополам и едят с салатом (без хлеба) с зеленью много зелени(укроп,салат,руккола)чай не пьют, вернее пьют без печеней.
Anonymous
1. На ютубе полно роликов как сделать из одной курицы несколько блюд.
2. Ваше неправильное питание - ваши проблемы.
2. Ваше неправильное питание - ваши проблемы.
Anonymous
Я не могу съесть половину курицы, ни с овощами, ни без них. Мне много. Вот сейчас ем салат из моркови (три столовых ложки с горкой) и ломтик отварной индюшатины, примерно 50-60 гр с куском лаваша. Как можно есть так много мяса или птицы?
Anonymous
Одну курицу вы на 5 детей и двоих взрослых, конечно, не разделите. Если на 3-4 человек, то можно легко. Но опять таки, не 100 блюд из одной курицы на неделю вперед, это нереально.
Anonymous
Вы на Марию Антуанетту похожи. "Нет хлеба? Пусть едят пирожные!".
Радуйтесь что Вам это непонятно.
И лучше молча.
Удача хвастовства не любит, черт знает как жизнь повернется, порой в одночасье так меняется что не то что курицы на шестерых, в принипе на одних кашах и макарошках жить приходится
Радуйтесь что Вам это непонятно.
И лучше молча.
Удача хвастовства не любит, черт знает как жизнь повернется, порой в одночасье так меняется что не то что курицы на шестерых, в принипе на одних кашах и макарошках жить приходится
Много есть вообще вредно. Не важно, макароны это или мясо. Порция мяса должна быть не больше размера карточной колоды, и это для мужчин, а иначе подагра, суставы, сердце и прочие неприятности.
Размер желудка - это два ваших кулака. Если еды больше, он элементарно растягивается. Какие полкурицы? Это очень много. Мы тоже едим мясо с овощами, но если курица, это максимум ножка куриная мужу, мне - крылышко, а дочери четвертинку грудки. Плюс салат зелёный или овощи нарезанные.
Размер желудка - это два ваших кулака. Если еды больше, он элементарно растягивается. Какие полкурицы? Это очень много. Мы тоже едим мясо с овощами, но если курица, это максимум ножка куриная мужу, мне - крылышко, а дочери четвертинку грудки. Плюс салат зелёный или овощи нарезанные.
Anonymous
Эээх... Достаю курочку из духовки, гарнир - рис. Запах - соседи спюнки глотают. И еще салат, ну как же без него ))) Да и похрен, сколько калорий, но у меня мужиков нет, только дитя.
Anonymous
Не знаю как неделю. Но и как по половине курицы в 1 лицо тоже не представляю.
Мы часто покупаем курицу гриль на обед или ужин на 4-х. Едим с кетчупом, лавашом, порезанными помидорами и огурцами(не салат) и домашним сыром или брынзой.
Курица в уже готовом виде весит от 1 до 1.2 кг. Всегда остается 1 ножка и 1 крыло ну и всякие ошметья мяса и кожи.
Мы часто покупаем курицу гриль на обед или ужин на 4-х. Едим с кетчупом, лавашом, порезанными помидорами и огурцами(не салат) и домашним сыром или брынзой.
Курица в уже готовом виде весит от 1 до 1.2 кг. Всегда остается 1 ножка и 1 крыло ну и всякие ошметья мяса и кожи.
Anonymous
У меня пол курицы за ужин и муж то не съесть, не то что мы с дочерью. Если курица на ужин, то останется на завтра мне на обед на работу с собой взять. Из расчета троих взрослых. Гарнир иногда делаю для мужа, но не на регулярной основе
Anonymous
Нас 5. Пробовала на 2 приема. В принципе можно, но гарнира тогда побольше. На 1 раз: нога, бедро, грудка на 2 части, крыло мясистая часть на конце чуть с грудкой отрезаю. На 2 раз тоже самое.
Суп из остова, остатков крыла, шеи, " попки".
Кстати читала, что кости из под остатков ног, бедра и крыла от ужина люди собирают и в суп тоже варят.
Суп из остова, остатков крыла, шеи, " попки".
Кстати читала, что кости из под остатков ног, бедра и крыла от ужина люди собирают и в суп тоже варят.
Anonymous
можно еще подрастянуть желудки и съедать даже по целой курице.)
Столько еды человеку не нужно. Это не голод. Вспомните порции в столовке - это нормально, а иногда даже много. Народ себя жратвой развлекает, других интересов нет.
Столько еды человеку не нужно. Это не голод. Вспомните порции в столовке - это нормально, а иногда даже много. Народ себя жратвой развлекает, других интересов нет.
На троих курицу едим дня 2-3. Варю куриную лапшу, крошу в нее мелко мясо с грудки, немного. Из оставшегося делаю большую салатницу салата типа Цезаря. Крылышки и бедра съедают муж и дочь отдельно или с гарниром.
Anonymous
очень просто))
ну, вот у меня курица - на 3-4дня точно, но.
мы любим шаурму))
то есть, лаваш, в него - овощи и курица.
в любом случае курица на четверых точно на три ужина.
насчет половины курицы одной съесть - я крупная довольноттетя под 80кг, но не могу столько запихнуть в себя, это реально по объему много.
я знала в своей жизни девушку, которая могла съесть целиком курицу нриль, но мне кажется, она кг 120 весила.
ну, вот у меня курица - на 3-4дня точно, но.
мы любим шаурму))
то есть, лаваш, в него - овощи и курица.
в любом случае курица на четверых точно на три ужина.
насчет половины курицы одной съесть - я крупная довольноттетя под 80кг, но не могу столько запихнуть в себя, это реально по объему много.
я знала в своей жизни девушку, которая могла съесть целиком курицу нриль, но мне кажется, она кг 120 весила.
Anonymous
Полкурицы... Однажды в студенчестве мы с мужем запекли курицу на решетке и употребили на двоих. Объелись. Было плохо ужас как. И еще никаких гарниров не было к счастью. Овощи я вообще терпеть не могу, кроме соленых огурцов. Для меня такое количество курицы на один раз нереальное что-то, это надо бездонные желудки иметь)))
Именно курица в таком количестве мне сложно, но рыбы 400-600 гр. умять - легко. да и котлет могу штук восемь съесть. Но без гарнира. Можно какой-нибудь салат легкий.
Anonymous
А у меня муж с сыном покупают курицу в лаваше гриль и запросто ее съедают на ужин. Вдвоем напополам. Не каждый день конечно ,но два раза в неделю точно.
Я не сьем конечно, но два крылышка и ножку тоже запросто.
Я не сьем конечно, но два крылышка и ножку тоже запросто.
Anonymous
Я так ела с 9-ти до 20-ти лет. Целую курицу не стала бы - грудку не люблю, а несколько бедрышек запросто + хлеб в жиру вымакать и все это в полночь....
Была тощая - 176/59 и талия 56см.
Была тощая - 176/59 и талия 56см.
Anonymous
Я очень толстая, 58 размер. Не представляю, как можно съесть больше 1 ножки или небольшой грудки.
Anonymous
На 5х. В курицу засовываю картошку, картошкой же и обкладываю, кабачки, лук, морковь, помидоры, смотря, что есть. Все это в утятницу и запекаться. Как раз на ужин.
Anonymous
Ну вот у нас вчера кура на банке была, 2 кг в сыром виде. И овощные салаты. Меньше половины на четверых( я, муж и два подростка) съели. Никто голодным не остался.
Anonymous
Вы хотите получить полезные советы, как и что приготовить из курицы, чтобы её хватило на несколько блюд?
Или вы хвастаетесь, что ни в чем себя не ущемляете?
У вас дети едят много и не сбалансированно, чем тут хвастаться?
Или вы хвастаетесь, что ни в чем себя не ущемляете?
У вас дети едят много и не сбалансированно, чем тут хвастаться?
Anonymous
Я не хвастаюсь
Курица не каждый день же)
Обед-ужин(или кусок курицы или рыбы, форель или мясо)с овощами.
Завтрак творог, яйца иногда бутеры с колбаской(кто что хочет)иногда сырники.
Сегодня сделала салат оливье(это обед для всех был) в прикуску с свежесоленой форелью.(семгой)
Хлеба в доме нет, макароны не едим, иногда гречка или рис(рис кстати любим) Ризотто делаю(сама обожаю)
Фрукты сейчас мандарины, яблоки и апельсины, овощи морковка, все любят молодую маленькую сырой есть)
Печеней, пряников нет и не было никогда.
Шоколад риттер спорт, в охотку могут по плитке маленькой съесть(но не часто хотят)
Сыр есть хороший в холодильнике, супы(но супы у нас едят только средний сын и муж)остальные не едят.
Нарезки всякой хамон и.т.д если дети хотят подходят к холодильнику и делают бутерброды.
Да молоко пьют много(Агуша).
Курица не каждый день же)
Обед-ужин(или кусок курицы или рыбы, форель или мясо)с овощами.
Завтрак творог, яйца иногда бутеры с колбаской(кто что хочет)иногда сырники.
Сегодня сделала салат оливье(это обед для всех был) в прикуску с свежесоленой форелью.(семгой)
Хлеба в доме нет, макароны не едим, иногда гречка или рис(рис кстати любим) Ризотто делаю(сама обожаю)
Фрукты сейчас мандарины, яблоки и апельсины, овощи морковка, все любят молодую маленькую сырой есть)
Печеней, пряников нет и не было никогда.
Шоколад риттер спорт, в охотку могут по плитке маленькой съесть(но не часто хотят)
Сыр есть хороший в холодильнике, супы(но супы у нас едят только средний сын и муж)остальные не едят.
Нарезки всякой хамон и.т.д если дети хотят подходят к холодильнику и делают бутерброды.
Да молоко пьют много(Агуша).
Anonymous
Может, не совсем в тему, но, почитав комментарии вспомнила:
Недавно в столовую зашла. Взяла плов. Там еще были супы, салаты, овощи, курица, много других блюд (правда, уже повреднее - с шапкой из сыра-майонеза, в основном)...
И смотрю: стоит девушка, на вид - 58 размер. Как думаете, что она взяла? Куриную грудку с овощами?..
Нет! больших размеров прямоугольный пирожок! (примерно 20*10 см!)
Недавно в столовую зашла. Взяла плов. Там еще были супы, салаты, овощи, курица, много других блюд (правда, уже повреднее - с шапкой из сыра-майонеза, в основном)...
И смотрю: стоит девушка, на вид - 58 размер. Как думаете, что она взяла? Куриную грудку с овощами?..
Нет! больших размеров прямоугольный пирожок! (примерно 20*10 см!)
Я тоже не понимаю. Моя бабушка как-то пошла в гости к своей еврейской подружке: та пригласила ДВАДЦАТЬ человек гостей на ОДНУ утку, фаршированную гречневой кашей. И они там все причмокивали и изображали, как вкусно. Мой бабушке было стыдно за подружку. Они еще год трендели, а помните, какая была вкусная утка, да какая фаршированная гречневой кашей. Ну, любят люди так придуриваться за столом. А вот 2 печенюшки, которые прислала Дора, а вот 1 печенюшка, которую нам передала Маня. Как вкусно...
Маня эта давно скончалась в Израиле. А ее сынок два раза женился на русских бабах. Пришла к Мане карма. Нечего так жадничать. Обе жены трясли из ее сына деньги, как хотели. Экономная Маня... Я, кстати, поражалась. Такой вроде ушлый хлюст. Но бабы его скрутили.
Как можно позвать 20 человек в гости и поставить им 1 утку? Ну вот так. Бухгалтерша экономная.
Внучки таких в русском магазине так и спрашивают, как нарезать докторскую колбаску. Как для себя. Не как для гостей. Что тут непонятного? В последний раз один крахмал был в колбасе. Обнаглели беспредельно торгаши. Говоришь им: сок просроченный, давай скидку. А она говорит, что только 10 процентов, ему ничего не сделается, отличный сок.
Курица... Курица должна быть 1 курица на 1 человека.
Когда-то я ездила в составе делегации от областной администрации в бессарабское село на юбилей. КАЖДОМУ гостю поставили на стол курицу. Целую курицу. Вот мы нажрались!
У каждого народа свои порядки. Жадные там тоже в том селе. Но начальники приехали. А я от профессоров - выступать с трибуны. Вот я зажгла! Мне потом сказали, что не то и не о том выступила. И нужно все переписать. Да за такой стол не жалко и переписать речь. Возили из села в село. В каждом селе танцевал местный народный ансамбль - и вино бочками. Гуляй, Бессарабия!
Я запросто целую курицу могу сожрать! Легко.
Маня эта давно скончалась в Израиле. А ее сынок два раза женился на русских бабах. Пришла к Мане карма. Нечего так жадничать. Обе жены трясли из ее сына деньги, как хотели. Экономная Маня... Я, кстати, поражалась. Такой вроде ушлый хлюст. Но бабы его скрутили.
Как можно позвать 20 человек в гости и поставить им 1 утку? Ну вот так. Бухгалтерша экономная.
Внучки таких в русском магазине так и спрашивают, как нарезать докторскую колбаску. Как для себя. Не как для гостей. Что тут непонятного? В последний раз один крахмал был в колбасе. Обнаглели беспредельно торгаши. Говоришь им: сок просроченный, давай скидку. А она говорит, что только 10 процентов, ему ничего не сделается, отличный сок.
Курица... Курица должна быть 1 курица на 1 человека.
Когда-то я ездила в составе делегации от областной администрации в бессарабское село на юбилей. КАЖДОМУ гостю поставили на стол курицу. Целую курицу. Вот мы нажрались!
У каждого народа свои порядки. Жадные там тоже в том селе. Но начальники приехали. А я от профессоров - выступать с трибуны. Вот я зажгла! Мне потом сказали, что не то и не о том выступила. И нужно все переписать. Да за такой стол не жалко и переписать речь. Возили из села в село. В каждом селе танцевал местный народный ансамбль - и вино бочками. Гуляй, Бессарабия!
Я запросто целую курицу могу сожрать! Легко.
Anonymous
Автор, в чем сакральный смысл косточки? Почему "всё на косточке" ? Мож и мне надо
Anonymous
Тема не про курица, а про то, что качественная еда стоит дорого, рыба, мясо, овощи фрукты и овощи
Те кто делает из одной курицы из пятерочки 5 блюд мне их искренне жаль.
И конечно они будут доказывать, что это здоровая еда.
Те кто делает из одной курицы из пятерочки 5 блюд мне их искренне жаль.
И конечно они будут доказывать, что это здоровая еда.
Anonymous
Точно так же я не понимаю, как можно съесть полкурицы, я имею в виду не мужиков, может для них и ничего... Мне маленького кусочка грудки достаточно, я больше не съем. Сейчас мясо вообще невкусное стало, есть его невозможно, тем более в таких количествах. Особенно курица. Поэтому не надо удивляться, многие такое вообще не едят. Невкусно и неполезно.
Anonymous
Муж вчера прям вот захотел курицу, мы ее довольно редко едим в последнее время. Но вчера прям вот порыв души. Купил, замариновал ее в специях, меде и в варенье из черной смородины - а все потому что не было в магазине наршараба :-) В общем, запек в духовке. Вкусно было не передать, но осилили впятером только половину, причем без гарнира, но с салатом из свежих овощей и зелени. Так что да у нас обычно если чисто на семью, то на два раза обычно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения