186
Назовите 1 блюдо
1 блюдо, которое вы бы смогли есть каждый день. Вот есть условие. Каждый день на завтрак, обед и ужин целый месяц будет одно и то же блюдо (ничего другого нельзя). Какое блюдо бы вы выбрали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1 блюдо, которое вы бы смогли есть каждый день. Вот есть условие. Каждый день на завтрак, обед и ужин целый месяц будет одно и то же блюдо (ничего другого нельзя). Какое блюдо бы вы выбрали?
Anonymous
Просто сыр. Но вкусный.
Anonymous
Омлет с брокколи.
A
Яичница
Anonymous
бутерброды
Anonymous
На каше бы продержалась. Сытно, желудку приятно, и для меня вкусно.
Anonymous
салат овощной из настоящих дачных овощей с пряной зеленью, душистым маслом, крупной солью и свежим черным хлебом
Чай с молоком
фаршированый перец со сметаной. Собственно почти так и ем сейчас. Ну кроме завтрака. Обожаю
Anonymous
Нет такого блюда, мне жизненно важно разнообразие.
Anonymous
Каждый день одно и то же блюдо три раза в день? Бред полный. Любое блюдо в таком случае уже дня через три надоест до тошноты.
Anonymous
Сыр с вином :Р
карбонару
Паста.
Anonymous
Суши
нет такого
Anonymous
Не готова и не смогу я питаться одним и тем же.
В детстве мне мама говорила, что не приедаются только хлеб и соль, ну и вода, все остальное быстро надоедает, если питаться одним и тем же
В детстве мне мама говорила, что не приедаются только хлеб и соль, ну и вода, все остальное быстро надоедает, если питаться одним и тем же
Anonymous
гречка с молоком
Anonymous
Это вариант пытки что ли?
К чему это извращение?
Теоретически рис отварной можно есть трижды в день - утром с маслом и изюмом, в обед с овощным салатом, вечером с мясом
К чему это извращение?
Теоретически рис отварной можно есть трижды в день - утром с маслом и изюмом, в обед с овощным салатом, вечером с мясом
Одна моя знакомая на завтрак каждый день ест овсянку - меня даже это ужасает, а уж трижды в день....
Anonymous
Яйца от своих кур.
Anonymous
Шаверма
Бутерброд. А если на него его что положить можно, то вообще супер!
Борщ
Anonymous
макароны с сыром :)
Сыр
Этак можно ласты двинуть.... Я легко ем ГОДАМИ одно и то же, но это все-таки не одно блюдо, а 3-4 - иначе просто баланс нарушается...
Годами ем гречку на завтрак, годами ем творог на ужин. Годами ем овощи и мясо на обед (овощи сезонные, мясо чаще куро- или индей-грудь). И с точки зрения "аппетита" легко продержусь на той же гречке месяц. Но что у меня потом с организмом будет?.... ((
Годами ем гречку на завтрак, годами ем творог на ужин. Годами ем овощи и мясо на обед (овощи сезонные, мясо чаще куро- или индей-грудь). И с точки зрения "аппетита" легко продержусь на той же гречке месяц. Но что у меня потом с организмом будет?.... ((
Anonymous
Соте из овощей и говядина (томленая, тушеная, какая угодно). И хрустящий белый хлеб.
Месяц ни на чем одном не выдержу.
Но если бы выбора не было - стейк, как ни банально ))
Но если бы выбора не было - стейк, как ни банально ))
Пожалуй бутерброд подойдет лучше всего. Особенно если это сложный бутерброд со множеством ингредиентов.
Бутер из сёмги собственного посола и своего хлеба
Anonymous
что то типа бутера, бургера, шаурмы
но домашнее
в шаурме есть много овощей, мясо и хлеб так что вполне
но домашнее
в шаурме есть много овощей, мясо и хлеб так что вполне
Anonymous
Вареную говядину или курицу с хлебом. Можно без хлеба.
Anonymous
Бутерброд с сыром, запивая кофе с молоком. Много масла, сыра, мало булки.
Если не запивать, то нет такого блюда.
Если не запивать, то нет такого блюда.
Anonymous
нет такого блюда
Anonymous
Борщ
Пад тай
Вареные яйца с майонезом и кофе с молоком на завтрак.
Баклажановую икру собственного приготовления
Пиццу)
4 месяца ела на завтрак тертый кабачок с сыром. Не надоедает.
Anonymous
Бутер с сыром и вареной колбасой в микроволновке и кофе
Домашние пельмени.
Anonymous
Я могла бы ограничиться 3 простейшими продуктами, к примеру, рыба, гречка, кабачок + возможность пользоваться различными маслами-приправами, а один и тот же вкус на месяц - неа.
Овощной суп на индейке. Часто так и делаю.
Доширак. Был момент когда 2 месяца я ела только его и ничего другого вообще.
Anonymous
макароны с говядиной,тушеной с овощами.
Плов
Anonymous
Вареники с творогом солёные, вареники с картошкой и сметаной, без лука и грибов. Пасту любую. Кофе, чай.
Овощи на гриле (баклажан, лук, кабачок, грибы, перец, авокадо) и зеленая гречка (или любая другая крупа или зерновые) , но гречка самая нейтральная из них
Как показывает практика, не надоедает и могу есть всегда
Как показывает практика, не надоедает и могу есть всегда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения