151
А у вас как?
Рецепты
22.11.21 12:45

От какой еды есть хочется еще больше?

Вы замечали закономерность, хочется есть- съели (что-то)- спустя некоторое время хочется уже не есть, а жрать, простите.
Для меня - это яблоко на голодный желудок, творог с вареньем утром, кефир на ночь, все это не спасает, а усиливает чувство голода.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы замечали закономерность, хочется есть- съели (что-то)- спустя некоторое время хочется уже не есть, а жрать, простите.
Для меня - это яблоко на голодный желудок, творог с вареньем утром, кефир на ночь, все это не спасает, а усиливает чувство голода.
А у вас как?
Лично для меня тоже яблоки и вообще сладости. Но знаю многи, кто ими прекрасно наедается. Так что всё индивидуально
Завтракаю только зерновым творогом с вареньем, грамм 200-250, очень хорошо наедаюсь, есть не хочу часа четыре-пять точно
Anonymous
После любой. Все время хочу жрать :ups1
Anonymous
семечки и чипсы
Anonymous
яблоки. как съешь яблоко - сразу хочется есть
Anonymous
От бананов.
После любой каши утром, через 2 час я голодная как зверь. После яичницы из одного яйца есть не хочу до обеда.
Anonymous
У меня нет такого. Если я занята чем-то интересным и увлекательным, чувство голода не наступит довольно долго, хоть что я ела перед этим. Если мне скучно, наступит по-любому довольно быстро.
У меня такого нет. Если я что-то съела, то все, дальше есть буду только под дулом пистолета!;-)
Нет такого. Я питаюсь типа правильно сейчас, впихиваю в себя овсянку утром, а днем суп.
От продуктов с высоким гликемическим индексом.
у меня лично всё в голове. бывает период обжираловки, когда хочется есть всё время. а если я типа худею, то и яблочко, и овсянка мне голод утолят )))
От вкусной:-)
Тушеная капуста, яблоки, овсянка, сок, салатик овощной, кефир, йогурт.
Anonymous
рис, плов
Яблоко
Anonymous
Пельмени.
Anonymous
Рис, макароны, хлеб.
Каша, макароны.
Anonymous
индийские специи, итальянские травы) зверский аппетит нагоняют!)))
Anonymous
Мне однозначно плохо от овсянки - мерзотная тяжесть. А есть хочется после салатов, обожаю их)
Anonymous
Мясо, кондитерские изделия.
Anonymous
Я тогда уникум. Жрать хочется от овсянки на воде (молоко и молочку не употребляю уже 2 года), от блинов с яблоком, оладьев, от супа лапши с курицей домашней, от картошки пюре, пастой болоньезе и гречки с гуляшом. От любой выпечки из сдобного теста.

Наедаюсь на несколько часов бутербродами со своим пшеничным хлебом и докторской колбасой, любыми яйцами в любом виде, салатом оливье и винегретом с маслом, картошкой фри и филеофиш в бигмачной, блинами с мясом, пиццей, пастой с морепродуктами, бутербродами с сёмгой.
Anonymous
Фрукты и ягоды - если начинаю есть, не могу остановиться.
И начинаю сама себя успокаивать, что там же совсем мало калорий, поэтому полкило совсем не страшно.
Но реально прям жор после такой еды.
Удивлена про овсянку выше. Я емхорошо сваренную,на воде, крупную, « монастырскую» или « деревенскую», с маслом и солью. Есть не хочется потом до 16-17 часов примерно. А вот от яблок, груш, слив и т п - зверски хочется.
Anonymous
Пиво))) вот хоть полстакана выпью- и жрать охота. Это отчего? Хотя и вес более менее держу, за собой слежу, 47 лет, 67 кг, 164 см рост, жру не все подряд)))
В Европе от меня одни траблы- летом в Хорватии все сядут бывало в кафе в тенечек, мужики и тётки- пиво, детям кола и сок, а мне вечно надо то воду (по цене пива бля), то вино, ещё дороже)))
Anonymous
У меня стабильно от чеснока. Запах возбуждает аппетит. Плюс видимо как-то на слизистую влияет, что потом после еды через час хочется желудок забить, нервное состояние, неспокойное).
Фрукты все, не только яблоки, бесполезные простые углеводы.
Особенно виноград, от него жор сильный. И от арбузов.
Anonymous
Просто жрать люблю. Мало развлечений.
Anonymous
У меня от любимой лапши с морепродуктами в китайском ресторане... Там порции огромные, не доедаю даже - очень сытно. Но потом - пипец просто, остаток дня в пищевом разврате проходит... Я даже после шампанского научилась не есть, а после этой лапши - не могу))
Для меня - геркулес. После него всегда хочется шмат мяса стрескать, аж желудок болит.
Anonymous
Алкоголь. Как выпью, так жрать хочу
Anonymous
После овсяной каши через полчаса готова сожрать отбивную
Anonymous
От сладкого, от картошки, фруктов.
Да от всех быстрых углей.
Но, кстати, и от хваленых белковых коктейлей тоже.
Которые якобы так насыщают, так насыщают. Аж до середины следующего дня некоторые есть не хотят.
Ерунда полная. Что пила, что не не пила - хочется есть и всё тут.
Anonymous
Огурцы, яблоки, молочные продукты
Anonymous
От кислых щей
Anonymous
От углеводов - каши, фрукты, некоторые овощи и т.д.
Белком наедаюсь нормально
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения