110
Anonymous
Рецепты
2.12.21 20:27

Подскажите, лучшее сухое

Или полусухое белое вино до 1000 рублей? [-0<

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или полусухое белое вино до 1000 рублей? [-0<
Anonymous
Лучшее, чем что?
Посмотрите у Тайна Колхиды, это грузинские вина. Сухие белые Ркацители и Цинандали. Я, правда, люблю их Хванчкару, но оно красное полусладкое.
Anonymous
Новый свет берите смело. Южная Африка отлично, прям юг-юг, очень теплые южные вина. Австралию и Новую зеландию выше называли, оч поддерживаю. И в бюджет проходите.
Мцване Манави попробуйте
https://winestyle.ru/products/Askaneli-Brothers-Manavi.html
Anonymous
Ой, а какая, помню, прекрасная была Gray Fox из Калифорнии по 150 руб. в "Перекрестке". Эх, тоска. :sad3
https://winestyle.ru/wine/white/cheap-and-best_ll/
а вообще слабо себе представляю такое.
Anonymous
Чилийский совиньон
Anonymous
новозеландские совиньон блан- отличные вина. Из моих любимых- Takа, Oyster bay. А вообще, нужно понимать, с каким гастрономическим сопровождением вы хотите испить белого вина.
заходите в магазин и ищите рислинг сухой из германии автрии ну на крайний сучай просто из европы - НО ЕСТЬ! ДО 1000 точно - один раз (этим летом) за 500 примерно брала. второй раз ненамного дороже
Anonymous
Плюсуюсь к Совиньон Блан Новозеландскому:

если просите совета, не тратьтесь ни на что кроме новозеландских совиньонов.
Мне бюджетные варианты нравятся - Curly Sheep, Nelson Sauvignon Blanc (пять овечек на этикетке) и Maori Moana Sauvignon Blanc и оно же Marlborough розовое сухое.
Главное охладить не забудьте.
Anonymous
Цинандали, но хорошего качества.
Скажите, в каком магазине собираетесь закупаться?
Могу прошерстить ассортимент МЕТРО, Отдохни и Ароматный Мир и сказать конкретные вина....
Соаве смотрите.
мучо мас испанское неплохое из недорогих.
Anonymous
Совиньон Блан Мальборо Новая Зеландия
, на мой взгляд вкуснее, чем Taka. Вообще, я любитель грузинских вин, только не идущих на экспорт в Россию, везли до ковида ящиками. Потом подсела на армянские гранатовые. Поехали в Крым, накупили их сухих, модных , в спец магазине, какой же спиртоган. И вот вышеупомянутое вино -первое приличное из сухих. Все вина из топа переписала , надо попробовать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения