53
Ливер кто любит?
Пожалуйста, модераторы, можно только эту ночь здесь побудет, потом уже будет неактуально))
Покупала индейку у фермера и соблазнилась еще на ливер (свиной)
Хотела индейку им фаршировать, но она такая маленькая, а ливера так много, да и не все мои его любят..
В общем - лежит теперь чудесный свежий очень чистый ливер - печень, легкое, сердце, почки и что-то вроде желудка.
Кто может подкинуть идею для хорошего блюда из этого добра на большой семейный обед с гостями? В качестве горячей закуски.
Если ничего не придумаю нового, будет просто пирог очередной из слоеного теста (но уже запланирован рыбный, так что немного перебор с пирогами).
А если и пирог - может, что-то необычное для начинки подскажете? Только не пирожки, не успею уже, наверное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, модераторы, можно только эту ночь здесь побудет, потом уже будет неактуально))
Покупала индейку у фермера и соблазнилась еще на ливер (свиной)
Хотела индейку им фаршировать, но она такая маленькая, а ливера так много, да и не все мои его любят..
В общем - лежит теперь чудесный свежий очень чистый ливер - печень, легкое, сердце, почки и что-то вроде желудка.
Кто может подкинуть идею для хорошего блюда из этого добра на большой семейный обед с гостями? В качестве горячей закуски.
Если ничего не придумаю нового, будет просто пирог очередной из слоеного теста (но уже запланирован рыбный, так что немного перебор с пирогами).
А если и пирог - может, что-то необычное для начинки подскажете? Только не пирожки, не успею уже, наверное.
Покупала индейку у фермера и соблазнилась еще на ливер (свиной)
Хотела индейку им фаршировать, но она такая маленькая, а ливера так много, да и не все мои его любят..
В общем - лежит теперь чудесный свежий очень чистый ливер - печень, легкое, сердце, почки и что-то вроде желудка.
Кто может подкинуть идею для хорошего блюда из этого добра на большой семейный обед с гостями? В качестве горячей закуски.
Если ничего не придумаю нового, будет просто пирог очередной из слоеного теста (но уже запланирован рыбный, так что немного перебор с пирогами).
А если и пирог - может, что-то необычное для начинки подскажете? Только не пирожки, не успею уже, наверное.
"- Что ты знаешь! У него печень, почки, селезенка... Весь этот ливер он лечит уже шестой год." (с)
М. Жванецкий.
М. Жванецкий.
Свиной своеобразный, есть запашок, поэтому не для всех. Сама я делаю пирожки( ничего не долго), паштет, рассольник, мясную солянку, домашний суп с потрошками( там пшено, яйца варенные- очень сытный, но тяжёлый суп для холодной погоды).
собаке скормить можно. мы покупаем своему регулярно. правда не свиной...говяжьи и куриные запчасти берем
Anonymous
Печень, легкое, сердце - на пирожки, паштет, просто потушить в соусе.
Почки я не оценила.
Желудок никогда не видела в продаже, судя по инету - кго фаршируют или просто тушат.
Почки я не оценила.
Желудок никогда не видела в продаже, судя по инету - кго фаршируют или просто тушат.
Anonymous
Кучмачи - самый идеальный вариант, но учтите, что у свиньи ливер нет специфически)
Из желудка вот отличная штуковина https://dejur.livejournal.com/11389.html и эта тоже https://chinese-cuisine.livejournal.com/8527.html
Если Вы в Москве, то не поделитесь контактиком фермера) Желудок на рынках невозможно найти уже несколько лет
Из желудка вот отличная штуковина https://dejur.livejournal.com/11389.html и эта тоже https://chinese-cuisine.livejournal.com/8527.html
Если Вы в Москве, то не поделитесь контактиком фермера) Желудок на рынках невозможно найти уже несколько лет
Фу....:sick4
Вы хотя бы у гостей предварительно узнайте, едят ли они такое. А то придешь вот так в гости...:sick2
Вы хотя бы у гостей предварительно узнайте, едят ли они такое. А то придешь вот так в гости...:sick2
Anonymous
Из всего этого я сама готовлю только печень - куриную, индюшачью и говяжью. Ещё сердечки куриные и - пару раз в год - куриные желудки.
Но пирожки со свиным ливером - жареные - мне сподобались на Украине))) бабушка мужа делала
Но пирожки со свиным ливером - жареные - мне сподобались на Украине))) бабушка мужа делала
Из ливера ем только куриную печень и сердечки. Остальное вызывает рвотный рефлекс. Оладьи печёночные ещё вкусно (для тех, у кого они получаются)
В результате желудок выбросила (не было времени разбираться с ним), почки лежат пока в холодильнике в воде, не знаю пока.
Легкое и сердце отварила, печень обжарила с луком (предварительно ночь лежала в молоке)
Во время обжаривания от печени шел отвратительный запашище фермы, думала выкину вообще все
Перемолола в мясорубке, туда же лук - и сырой , и обжаренный, много чеснока.
Пара пучков кинзы, пучок укропа с петрушкой - запах вроде прибило.
Добавила яйцо в этот фарш, и сделала очень глубокий пирог с тестом фило.
Хорошо получилось в результате.
Легкое и сердце отварила, печень обжарила с луком (предварительно ночь лежала в молоке)
Во время обжаривания от печени шел отвратительный запашище фермы, думала выкину вообще все
Перемолола в мясорубке, туда же лук - и сырой , и обжаренный, много чеснока.
Пара пучков кинзы, пучок укропа с петрушкой - запах вроде прибило.
Добавила яйцо в этот фарш, и сделала очень глубокий пирог с тестом фило.
Хорошо получилось в результате.
Люблю, но только говяжий. Свиной бы не купила никогда, впрочем, говяжьи почки тоже бы не стала покупать.
Люблю куриную печень
Я! Очень люблю:) Но говяжий или куриный, свиной фу...
Обожаю. Язык и печень свиные. Желудки утиные. Куриное почти все. И т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения