29
Как приготовить гуся?
Девушки!
Через два часа у меня будет фермерский гусь. Вес около 3 кг.
Как приготовить? Ни гуся, ни утку целиком никогда не готовила, да и вообще повар я не ахти.
Есть духовка электрическая. Яблоки, картошка.
Как готовить? В пакете или без? фольгой накрывать? сколько по времени?
В общем, помогите не испортить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки!
Через два часа у меня будет фермерский гусь. Вес около 3 кг.
Как приготовить? Ни гуся, ни утку целиком никогда не готовила, да и вообще повар я не ахти.
Есть духовка электрическая. Яблоки, картошка.
Как готовить? В пакете или без? фольгой накрывать? сколько по времени?
В общем, помогите не испортить.
Через два часа у меня будет фермерский гусь. Вес около 3 кг.
Как приготовить? Ни гуся, ни утку целиком никогда не готовила, да и вообще повар я не ахти.
Есть духовка электрическая. Яблоки, картошка.
Как готовить? В пакете или без? фольгой накрывать? сколько по времени?
В общем, помогите не испортить.
При готовке жирной птицы (гусь, утка) сначала вытапливаю жир. Надрезаю кожу на грудке, солю и ставлю в форме с решеткой в духовку (200-220гр. на 40-60 мин.). Жир сливаю из формы. Птицу фарширую, раскладываю картошку рядом в форму. Накрываю фольгой и довожу до готовности при 180-200гр. Время зависит от веса тушки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения