164
Anonymous
Рецепты
8.12.21 21:19

Что вы пьёте, если не шампанское в НГ?

В соседняя темах многие написали, что не пьют шампанское (даже в НГночь). Иак вот вопрос. Что тогда ? Вино? Водка? Коктейль? Какой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В соседняя темах многие написали, что не пьют шампанское (даже в НГночь). Иак вот вопрос. Что тогда ? Вино? Водка? Коктейль? Какой?
Anonymous
Минералку с долькой лимона
Anonymous
Не пишите здесь. Это топ тролля, который монеты на анонимность набирает.
Anonymous
С какой целью интересуетесь? Ну например, могу или пиво , или коньяк. В прошлом году пиво. 1 го домой с дачи (140 км от дома) в Москву ехала уже, в этом году 1го раб день (смена), не знаю чего буду, может шампанское, может коньяк, как сложится.
Anonymous
Французское игристое пьем. А когда деньги заканчиваются, переходим на российское шампанское.
Чаще всего у нас только безалкогольные напитки на НГ.
Красное сухое грузинское. В 90 % случаев - Мукузани.
Imperial Rose или HEISDIECK MONOPOLE можем на стол поставить, но не факт, что в новогоднюю ночь его откроем. Не люблю я все это игристое, шипучее, почему-то первый глоток хорошо, а со второго башка болит, как с первача Солохи
Пепси-колу)
Я, помимо шампанского, собираюсь пить белое вино. И текилу ))
кальвадос
Anonymous
Ликер шоколадный Моцарт. В 00.00 глоток шампанского Мондоро
Anonymous
Текила бум. Берутся высокие стопки из толстого стекла. Заливается 20 граммов текилы. Лучше всего, Ольмека. Сверху спрайт до половины объема. Еще сверху накрывается ладонью, захватывается, бьется о стол, выливается в горло и говорится - бум! И так 12 раз.
От шампанского пьяную моментально, так что исключительно хороший самогон.
Anonymous
Вино конечно.
Anonymous
Ягодный морс. И мне не менее весело, чем тем, кто может веселиться только подшофе.
Anonymous
Не вместо, а параллельно
Ликер Ксу-ксу с брютом
Мартини экстра-драй с тоником
После шампанского перехожу на другие напитки. Нравится курасао как отдельно, так и в составе любых коктейлей. От вина в последнее время стала голова болеть и сушняк. Завязала с ним.
Anonymous
Бокал шампанского только под звук курантов, а между- мартини с апельсиновым соком
Мартини в чистом виде.
Anonymous
После традиционного "шампанского" дети обычно начинают мутить коктейли на основе всего, что есть в доме (алко и безалко), в этом году планируют угостить меня Белым Русским :)
традиционно за 31.12 выпиваю игристого экстра драй 2 бут
ничего другого не могу пить
Anonymous
Я даже и не знаю, что выпить, в прошлом году пила фанту с кампари:)
В этом, пока хожу, вожу жалом по полкам, склоняюсь к джину с тоником.
Обычно на праздники если пью, то водку, но что то ее родимую не хочется.
Anonymous
Чтобы примирить себя с нарастающей реальностью, в этом году я не только выпью, но ещё и закурю. А вот что я закурю, пока не знаю...:ups1 Завести, что-ли , топ "что курим в НГ'...
Anonymous
все подряд. мартини с тоником/соком.
джин.ром. кампари.апероль
вот что захочется то и пьем
Anonymous
Ну..тихие вина)
Сок пью.) Шампанское не люблю и никогда не понимала, за что его можно любить.
Б-52
Anonymous
Конечно,водочку!
Anonymous
Ну я прям даже не знаю, что должно случиться, что я не буду пить шампанское на новый год. Я и без нового года его очень часто пью.
Ну разве что вдруг потянет меня на луарское.... Но если учесть, что мы в этом году 2 раза в Шампань ездили и офигенные запасы сделали, то скорее всего именно шампанское и буду пить.
Было дело - обходилась минералкой.
Тут или/или.
Anonymous
коньяк или ром пью)
Anonymous
Пиво.
Лет 10 назад, я пришла с работы 31 числа умудоханная выпила какого-то пива и уснула поперёк кровати - буквально выпала из жизни, меня срубило и сломало так впервые :scared2
Разбудили меня дети из скайпа в 12 - типа мааааамаааааа с Новым годом :scared2
Я такая в смысле :scared2
Больше я пива не пью Теперь я пиво тщательно выбираю хотя, кому я вру, чо я там выбираю
Но всё таки меня терзают смутные сомненья - чо в нём было такое :scared2:scared3
Вот набор лесника есть :party3
терпеть не могу шампанское, фукака!
только водка, только хардкор :)...
Не, обязательно шампанское, просекко, потом вино сухое. Крепкое не пьем.
Anonymous
кола, фанта, тархун....
Французский или итальянский брют
Anonymous
Сок пью и минералку
Ещё не выбрала. Совиньон, наверно, или бэйлис...
Anonymous
Люблю этот плакатик:party3

шампанское не пьем, но покупаем для новогоднего бокала в 12. Наливаем чуточку, т.к. допивать принято. Остальное, как правило, выкидываем. Последние 2 года покупаем детское шампанское и это устраивает даже детей и все традиции соблюдены - пробка, шипучка в бокалах, тосты
Anonymous
Дюшес и тархун.
Anonymous
Мартини люблю, его с минералкой можно смешать или с апельсиновым соком, или сразу Асти купить.
Текилу с лаймом
я люблю брют, его и буду пить, скорее всего... Хотя... могу выпить всё, что угодно "прикрылась тазом". Но если я начинаю пить игристое, то его и буду, не мешаю никогда - иначе плохо.
Я шампанское ненавижу, никогда его не пила. За мои пьющие 35 лет пила от спирта Рояль до вина. Последнее время вискарь или коньяк. Последние 2 года ничего т.к. не отмечала НГ.
Anonymous
Выпить я смогу всё что угодно, но в бой курантов в этот раз домашним составом предпочту классически брют и желание.
Когда отмечали и встречали очередной год на природе глубоко в снегах тундровых, то шотока не пили:party4, и всегда было в тему:ups1
Но времена меняются: старость, пандемия, все дела ...
Розовое мартини в этом году
Гранатовый сок в красивом бокале. Чтоб не лезли с вопросами "а че не пьешшь":)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения