27
И какой рецепт вкусный?
Поделитесь вкусным тирамису, пожалуйста. И главное какой маскарпоне купить? Многие пишут, что настоящий тирамису только с яицами делается. Вкус яиц сырых не чувствуете ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь вкусным тирамису, пожалуйста. И главное какой маскарпоне купить? Многие пишут, что настоящий тирамису только с яицами делается. Вкус яиц сырых не чувствуете ?
Anonymous
Я делаю с сырыми яйцами. Нет, не чувствую вкус. Маскарпоне итальянский подобрала один из лучших. И в общем он как раз играет решающую роль.
Ликер обязательно добавляю, и пополам его мешаю с очень крепким и хорошим кофе. Взбитые сливки не добавляю, только посыпаю какао.
Рецепт этот
https://www.recipetineats.com/easy-tiramisu/
Обратите внимание, она пишет что сливки - это упрощенный вариант. Я с ней соглашусь. Я ела со взбитыми сливками, не то.
Ликер обязательно добавляю, и пополам его мешаю с очень крепким и хорошим кофе. Взбитые сливки не добавляю, только посыпаю какао.
Рецепт этот
https://www.recipetineats.com/easy-tiramisu/
Обратите внимание, она пишет что сливки - это упрощенный вариант. Я с ней соглашусь. Я ела со взбитыми сливками, не то.
Anonymous
Если вы в Москве, маскарпоне марок Galbani, Bonfesto, Unagrande. Лучше первый, стабильнее. С остальными марками даже не рискуйте, с большой вероятностью получите водичку вместо крема при взбивании, либо водичку в десерте уже после сборки. В классическом рецепте два разных ликера. Сырые яйца я чувствую, но я все ингридиенты чувствую, и жирность какао на вкус тоже определяю.
Какой рецепт вам придётся по вкусу, никто не скажет, пробуйте разные! Вот какой вам понравится, тот и есть для вас правильный.
Какой рецепт вам придётся по вкусу, никто не скажет, пробуйте разные! Вот какой вам понравится, тот и есть для вас правильный.
Anonymous другой
Где-то недавно уже давала рецепт Белоники. Хороший. Прижился у меня.
https://belonika.ru/5924/
https://belonika.ru/5924/
Печенье савоярди быстро окунала в кофе « стряхивала» капельки и все равно оно размокшее. Мне такое не понравилось ( но мне и мокрые бисквиты не нравятся. У всех такое мокрое печенье? Может полностью не окунать печенье в кофе, а только одну сторону наполовину окунуть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения