67
Холодец купить
Подскажите, где можно купить вкусный холодец? ( В Москве)
Готовить из-за себя одной не стану, слишком много мороки (ни разу не готовила), больше в семье его никто не ест. А я что-то новогодних картинок насмотрелась, захотелось холодца, куда податься, не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, где можно купить вкусный холодец? ( В Москве)
Готовить из-за себя одной не стану, слишком много мороки (ни разу не готовила), больше в семье его никто не ест. А я что-то новогодних картинок насмотрелась, захотелось холодца, куда податься, не знаю.
Anonymous
Вкусвилл, но там порционный
В Индейкине куриный неплохой
В Ашане говяжий
Главное, чтоб без свиньи
В Ашане говяжий
Главное, чтоб без свиньи
Какая там морока? Это же элементарно, он сам варится. Вы бульон варили когда-нибудь? Это по сути тоже самое, только более крепкий бульон, поэтому ингредиенты надо взять соответствующие, не просто мясо, а рульку там, копыта, хвосты и т.п. На этом все различие заканчивается. А, ну и время варки еще.
Ни разу не купила еще нормальный холодец. Он и в ресторанах-то какой-то не такой.
Ни разу не купила еще нормальный холодец. Он и в ресторанах-то какой-то не такой.
В Окраине покупаю иногда, вкусный
Спасибо всем, завтра во Вкусвилл зайду, вроде показывает в ближайшем наличие.
Anonymous
Я теперь знаю два лучших места в Москве. Сначала в стрелковый клуб Объект, а потом - во вкусвилл за холодцом. Спасибо Еве. :party4
Я тоже никогда не делала. Ест его только муж. Вчера купили ингредиенты все, все положила в скороварку на томление, на 2 часа.
В принципе никакой мороки. Мне кажется все покупные с желатином.
Но муж ещё хвалит холодец из Рублевского.
В принципе никакой мороки. Мне кажется все покупные с желатином.
Но муж ещё хвалит холодец из Рублевского.
Anonymous
Чё там варить то?
Сварите сами, только не пересолите.
Сварите сами, только не пересолите.
Говяжий - во ВВ, пальчики оближешь :-9
Вкус у всех разный, но я в последнее время полюбила продукцию фирмы 0краина, они есть в суперах и в отдельных магазинчиках. Сосиски, вареная колбаса, холодец - похожи на натуральные
Anonymous
Если только раз и только на одного, тогда в кафе-ресторан, много сейчас тематических заведений.
Я в том году сама первый раз сварила. Офигенски получилось. Вроде варила немного, но 5 лотков разнокалиберных получилось. Ели все праздники. Он в холодильнике очень хорошо хранится. Я его так люблю, что готова есть каждый день в НГ праздники. Не надоедает. Ну и все семейство ест, распробовало.
Anonymous
Не вздумайте варить из всякого гoвна типа рогов и копыт, получится не традиционный холодец, а г... с вареными копытами и желатином
Только из голяшки(мотолыги), иногда еще мяса добавляют, если любят поменьше желе, побольше гущи, все остальное от нищебродства и дурновкусия

Только из голяшки(мотолыги), иногда еще мяса добавляют, если любят поменьше желе, побольше гущи, все остальное от нищебродства и дурновкусия

Anonymous
Зачем топ сюда перенесли? Мне не нужен рецепт холодца!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения