56
Шампанское
Какое шампанское купили для встречи Нового Года? Я пока не купила..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакое шампанское купили для встречи Нового Года? Я пока не купила..
Aвтор
Mercier (Brut),
Domaine Charly Nicolle, Cremant de Bourgogne (Brut),
Louis Bouillot, Cremant de Bourgogne (Brut)
Domaine Charly Nicolle, Cremant de Bourgogne (Brut),
Louis Bouillot, Cremant de Bourgogne (Brut)
У меня с прошлого года Моет ( 2 бутылочки - империал и империал розе) и Клико.
В канун прошлого года заболели ковидом, с тех пор шампань и завалялась.
В канун прошлого года заболели ковидом, с тех пор шампань и завалялась.
Имеется шесть разных сортов блан де нуар, 3 сорта обычного брюта и еще розе. Найдём что нибудь...
Новый Свет
Cristal 2007
Anonymous
Водку. Сифон есть. Еще довоенный.
купили 15 бутылок
1кристал
1моет
2-3 крымская балка
5 бут розе canti
все остальное ruggeri prosecco
1кристал
1моет
2-3 крымская балка
5 бут розе canti
все остальное ruggeri prosecco
просекко на работе подарили пару бутылок
Anonymous
Французское игристое .
Grande Cuvee 1531 de Aimery, Cremant de Limoux Blanc и Bestheim розовый
Grande Cuvee 1531 de Aimery, Cremant de Limoux Blanc и Bestheim розовый
мимо проходя
У меня всяк разное.шато тамань аыдержанное брют.несколько розовых просеко,мартини просеко,пару мартини брют.какое то грузинское и лев голицин(которое подороже.тип марочное или как то там называлось еще)
Anonymous
Какое-то сладкое поило за 5 евро. Я не люблю алкоголь в принципе. Поэтому зачем платить больше. Хорошее поило сухое, Brut, а я могу пить только сладкие. Сладкие не нашла у нас нормальные, взяла на амазоне по отзывам что-то розово - сладкое. Поробую. Если зайдёт, могу написать, что это было.
Anonymous
Francoriani Spumante
Anonymous
Нам надарили опяааать. Три бутыли дорогого. Я его не признаю. Любое. Ну вот только как украшение. Пить не нравится. Моёт шандон , розовое и ещё какой-то моёт +асти мондора :dash1

Balaklava Brut Reserve Rose ( Золотая балка) :-)
Anonymous
Я верна Левушке Голицыну, от него хоть ничего неболит и на вкус норм. Моёт не понравилось. У Родителей пили Дербентское шампанское, ничего оказалось.
Z
Подарили Philipponnat champagne ройал резерв розе брют. Не знаю, что это , никогда не пробовала. Обычно пьем Новый свет Пино фран .
Шесть бутылок просекко и кавы - брют и брют розе
Шато Тамань розовый брют
Подарили 1,5 литровую бутыль
Даже я, гусар со стажем, не знаю как его пить))
Подарили 1,5 литровую бутыль
Даже я, гусар со стажем, не знаю как его пить))
С прошлого года Моэт розе остался + купила Барон Фуэнте гран резерв на пробу , на него акция в Азбуке Вкуса.
Барон фуэнте, мондоро, просекко и полисорб :-)
Anonymous
Завтра за просекко и кавой поеду. Брют. Пару розового возьму.
Муж обещал французского шампанского привезти, но не пойдет оно, знаю по опыту.
Муж обещал французского шампанского привезти, но не пойдет оно, знаю по опыту.
Terre d'Italia
Franciacorta Brut Riserva 2013, и bohemia sekt louis girardot brut 2015- купленное летом в отпуске
Franciacorta Brut Riserva 2013, и bohemia sekt louis girardot brut 2015- купленное летом в отпуске
Anonymous
Еще не купили, что-то сладкое, компотообразное, я только такое пью)) =
Anonymous
А лев голицын нормальное вино? Подарили бутылку на работе, вот думаю пойдет вместо шампанского на 12 часов? Мы не пьем игристое вообще, тока в 12 ночи раз в год под куранты
Anonymous
31-го и куплю, одно из моетов.
Anonymous
Люблю Duc de Paris брют, непритязательно, но вкусно ) Голицын тоже ничего. Если из дорогих, то больше нравится обычный моет, чем клико... и никакого просекко :|
Anonymous
С Новым штоле?))) Я. ВПЕРВЫЕ. ПЬЮ. ШампанЬское!!! На новигот. Открыли таки астЮ мондору дольче. На дно бокала чутка сиропа цидонии на меду, и это прям взрыв. И на закусь...почему-то идеально заходит : домашние бочковые огурчики с хрустом + вкусвилловый мазик + самодельная аджика из сухой смеси с чесноком и оливкомаслом +имбирь и печень трески. И это слоями на блюдечке лежит, и на луковый подсушенный хлебец.
А шампанЬское не выпивать до конца, просто доливать к сиропу, вкус меняется кардинально, и прям горячие рекомендации. Хотя я не люблю рекомендации себя и для себя. Просто делюсь. Странное но пздц какое вкусное ассорти для любителя(меня) новых ачучений:ups2
А шампанЬское не выпивать до конца, просто доливать к сиропу, вкус меняется кардинально, и прям горячие рекомендации. Хотя я не люблю рекомендации себя и для себя. Просто делюсь. Странное но пздц какое вкусное ассорти для любителя(меня) новых ачучений:ups2
берлукки. ничего так, вполне.
на настоящее шампанское как-то пожалела 5 тыр отваливать...
на настоящее шампанское как-то пожалела 5 тыр отваливать...
Мне понравилось из русского магазина Абрау-Дюрсо, причём полусухое лучше брюта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения