56
Aвтор
Рецепты
27.12.21 22:16

Шампанское

Какое шампанское купили для встречи Нового Года? Я пока не купила..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какое шампанское купили для встречи Нового Года? Я пока не купила..
Aвтор
Mercier (Brut),
Domaine Charly Nicolle, Cremant de Bourgogne (Brut),
Louis Bouillot, Cremant de Bourgogne (Brut)
У меня с прошлого года Моет ( 2 бутылочки - империал и империал розе) и Клико.
В канун прошлого года заболели ковидом, с тех пор шампань и завалялась.
Имеется шесть разных сортов блан де нуар, 3 сорта обычного брюта и еще розе. Найдём что нибудь...
Новый Свет
Cristal 2007
Anonymous
Водку. Сифон есть. Еще довоенный.
купили 15 бутылок
1кристал
1моет
2-3 крымская балка
5 бут розе canti
все остальное ruggeri prosecco
просекко на работе подарили пару бутылок
Anonymous
Французское игристое .
Grande Cuvee 1531 de Aimery, Cremant de Limoux Blanc и Bestheim розовый
мимо проходя
У меня всяк разное.шато тамань аыдержанное брют.несколько розовых просеко,мартини просеко,пару мартини брют.какое то грузинское и лев голицин(которое подороже.тип марочное или как то там называлось еще)
Anonymous
Какое-то сладкое поило за 5 евро. Я не люблю алкоголь в принципе. Поэтому зачем платить больше. Хорошее поило сухое, Brut, а я могу пить только сладкие. Сладкие не нашла у нас нормальные, взяла на амазоне по отзывам что-то розово - сладкое. Поробую. Если зайдёт, могу написать, что это было.
Anonymous
Francoriani Spumante
Anonymous
Нам надарили опяааать. Три бутыли дорогого. Я его не признаю. Любое. Ну вот только как украшение. Пить не нравится. Моёт шандон , розовое и ещё какой-то моёт +асти мондора :dash1

Balaklava Brut Reserve Rose ( Золотая балка) :-)
Anonymous
Я верна Левушке Голицыну, от него хоть ничего неболит и на вкус норм. Моёт не понравилось. У Родителей пили Дербентское шампанское, ничего оказалось.
Z
Подарили Philipponnat champagne ройал резерв розе брют. Не знаю, что это , никогда не пробовала. Обычно пьем Новый свет Пино фран .
Шесть бутылок просекко и кавы - брют и брют розе
Шато Тамань розовый брют
Подарили 1,5 литровую бутыль
Даже я, гусар со стажем, не знаю как его пить))
С прошлого года Моэт розе остался + купила Барон Фуэнте гран резерв на пробу , на него акция в Азбуке Вкуса.
Барон фуэнте, мондоро, просекко и полисорб :-)
Anonymous
Завтра за просекко и кавой поеду. Брют. Пару розового возьму.
Муж обещал французского шампанского привезти, но не пойдет оно, знаю по опыту.
Terre d'Italia
Franciacorta Brut Riserva 2013, и bohemia sekt louis girardot brut 2015- купленное летом в отпуске
Anonymous
Еще не купили, что-то сладкое, компотообразное, я только такое пью)) =
Anonymous
А лев голицын нормальное вино? Подарили бутылку на работе, вот думаю пойдет вместо шампанского на 12 часов? Мы не пьем игристое вообще, тока в 12 ночи раз в год под куранты
Anonymous
31-го и куплю, одно из моетов.
Anonymous
Люблю Duc de Paris брют, непритязательно, но вкусно ) Голицын тоже ничего. Если из дорогих, то больше нравится обычный моет, чем клико... и никакого просекко :|
Anonymous
С Новым штоле?))) Я. ВПЕРВЫЕ. ПЬЮ. ШампанЬское!!! На новигот. Открыли таки астЮ мондору дольче. На дно бокала чутка сиропа цидонии на меду, и это прям взрыв. И на закусь...почему-то идеально заходит : домашние бочковые огурчики с хрустом + вкусвилловый мазик + самодельная аджика из сухой смеси с чесноком и оливкомаслом +имбирь и печень трески. И это слоями на блюдечке лежит, и на луковый подсушенный хлебец.
А шампанЬское не выпивать до конца, просто доливать к сиропу, вкус меняется кардинально, и прям горячие рекомендации. Хотя я не люблю рекомендации себя и для себя. Просто делюсь. Странное но пздц какое вкусное ассорти для любителя(меня) новых ачучений:ups2
берлукки. ничего так, вполне.
на настоящее шампанское как-то пожалела 5 тыр отваливать...
Мне понравилось из русского магазина Абрау-Дюрсо, причём полусухое лучше брюта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения