5
Anonymous
Рецепты
28.12.21 23:31

Кто засаливал сам грудинку? Спецы хелп !

Девочки,нужна консультация и мнение знающих.
У одного повара в инете видела рецепт,но хочется мнения знающих!
Сколько грудинка солится дней?
Там по рецепту кусок грудинки надо разрезать до кожи(не разрезая кожу)на куски по 5-7 см.натереть солью,чесноком и потом приправами замотать в хб ткань и должна лежать 3 дня в холод-ке.затем смыть всю эту корку из соли и приправ,обсушить бум.полотенцем и убрать в морозилку,на след день можно нарезать и есть.Вопрос, а просолится ли грудинка за 3 дня в холодильнике то? Это сухой посол типа повар показывает.Спецы,выскажите мнение плиз !
спасибо !!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,нужна консультация и мнение знающих.
У одного повара в инете видела рецепт,но хочется мнения знающих!
Сколько грудинка солится дней?
Там по рецепту кусок грудинки надо разрезать до кожи(не разрезая кожу)на куски по 5-7 см.натереть солью,чесноком и потом приправами замотать в хб ткань и должна лежать 3 дня в холод-ке.затем смыть всю эту корку из соли и приправ,обсушить бум.полотенцем и убрать в морозилку,на след день можно нарезать и есть.Вопрос, а просолится ли грудинка за 3 дня в холодильнике то? Это сухой посол типа повар показывает.Спецы,выскажите мнение плиз !
спасибо !!!!!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения