92
Сюрпризы в пельмени
Пригласила завтра гостей, решила налепить пельменей, какие сюрпризы можно положить в них, что бы было интересно, и не сломать зубы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПригласила завтра гостей, решила налепить пельменей, какие сюрпризы можно положить в них, что бы было интересно, и не сломать зубы?
Anonymous
Волос! Можно даже целый комок. И интересно распутывать, и зубы не сломает никто.
Anonymous
ЧТо-то съедобное только. Типа изюмины, клюкву. Кусок сыра закатать в центр.
Ну или ничего вообще.
Ну или ничего вообще.
Anonymous
конечно, только сьедобное, чтобы не выплевывать)
Перечь, капуста, фасоль, изюм... в интернете полно назных вариантов
Перечь, капуста, фасоль, изюм... в интернете полно назных вариантов
Anonymous
кусок любого овоща - свекла, морковь, картофель, лук, чеснок, перец горошком, чернослив, орех, семечки.
но я бы и монетку положила. пельмень просто нужно разломить вилкой - тогда станет видна начинка. каждой начинке придумайте предсказание на год.
но я бы и монетку положила. пельмень просто нужно разломить вилкой - тогда станет видна начинка. каждой начинке придумайте предсказание на год.
С трудом представляю гостей, которых угощают пельменями. Они поесть придут?
Все хрень ваши сюрпризы в пельмеши. Сделайте просто вкусные пельмени. И поешьте нормально. Не в тот продукт задумали сюрприз.
Муку! Как пшикнет на всех мукой)))
Anonymous
Обычно кладут острый перец.
Anonymous
Дык, классика: монета, соль, сахар, перец. В моём детстве в семье крёстной матери всегда (!) были пельмени с сюрпризом.
Никогда о таком не слышала, пока не увидела, как свекр положил конфету в обертке в пельмень (типа леденца что-то). Была в ахуе, если честно, но ему нравилось...
Не, я бы такое не оценила точно.
Anonymous
А что этот сюрприз дает? Вы потом этому человеку подарок/приз дарите или что?
Anonymous
Зачем?
Придумайте другие развлечения на тот вечер.
Придумайте другие развлечения на тот вечер.
Anonymous
Я бы не зацепила такие шутки. Особенно ,если перец положат. Последний год у меня на него жуткая аллергия.
Anonymous
Тесто, у нас такие "счастливые" были в детстве.
Anonymous
Ногти, волосы..
Anonymous
дурь, если честно. хочу есть пельмень, а не прощупывать языком прожеванный пельмень, от страха, что там может что-то затаиться... тоже никогда такого веселья не понимала
Сахар, изюм, ягоды, излишняя соль- это все перевод продуктов.
Anonymous
У нас такой счастливый пельмень с перцем горошком вместо мяса иностранец съел. Я совсем про него забыла и не предупредила. Вспомнила, когда уже все съели. Он его съел целиком и даже вида не подал. В конце даже восторгался, как все было вкусно. Вот это воспитание))
Anonymous
не в тему пельменей, но весело
летом ( 80-е годы) поехали в гости гИваново
купили макароны, тогда они были такие
завернуты в кулек из крафтовой бумаги
пришли и закинули в кастрюлю, когда начали есть обнаружили нижнюю челюсть!!!!
через год , наверное,опять занесло нас в славный город конструктивистов, опять родители купили макароны- на сей раз часть копыта была обнаружена
до сих пор шутим на этот счет,не обязательно только в пельменях прятать "сюрпризы"
если честно,лично я не помню этот эпизод

летом ( 80-е годы) поехали в гости гИваново
купили макароны, тогда они были такие
завернуты в кулек из крафтовой бумаги
пришли и закинули в кастрюлю, когда начали есть обнаружили нижнюю челюсть!!!!
через год , наверное,опять занесло нас в славный город конструктивистов, опять родители купили макароны- на сей раз часть копыта была обнаружена
до сих пор шутим на этот счет,не обязательно только в пельменях прятать "сюрпризы"
если честно,лично я не помню этот эпизод

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения